Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Да как-то требования превышают обоюдное согласие и любовь, ИМХО.
Упор на это сделан.
Я уже не говорю о том, что именно от таких суждений в _его_ голове - собирается вешаться Вито.
При этом данные суждения - отражают реальность. Но лишь некоторые стороны его 🙂
ИМХО.

У Вито проблемы найти женщину, которая зарабатывает столько же, сколько он и на большее не замахивается?
Нет. Он замахнулся как Вы с Муром...чтобы покупать любимой сумочки по сто тыр 🙂

А таких ведь много.
Он поднял планку, изначально.
И исходит до сих пор, во многом , из этого...
Мало кто видел по-настоящему меркантильных женщин, потому что подавляющее большинство мужчин с ними не пересекается, они в разные места ходят, с разным средним чеком.
Вито _у себя в голове_ держит таких...даже если они - исключение.
Обобщение, с его стороны - даёт довольно печальный вариант картины мира. Где он точно никому не нужен....так кажется.
ИМХО, моё видение.

Простите, просто это нормальная цена для сумки, это по-божески даже. Я поэтому и говорю. Свой круг.
🙂
Писать на общем форуме цены "для своих"- можно 🙂
Но лучше учитывать окружающее пространство🙂
Имхо.

надо читать внимательнее, а не чесать свои комплексы о мои слова.
🙂
Ещё раз.
Приходящий сюда слесарь Славик - читает невнимательно. По дефолту.
И я прошу Вас и всех следить за словами. Чтобы не причинять вреда тем, кто ещё не умеет быть действительно внимательным...

Это проблема Славика. Не моя. Я не уверена, что правильно поняли вы.
Это проблема Славика. Когнитивка - важная штука🙂
Незнание /непонимание не спасает от ответственности или последствий своей ошибки.
А у нас, у форумчан - имеется выбор.
Наплевать на Славика, или не напевать 🙂
А, вспомнил старый мультик 🙂
Спасибо!

Славик сам несёт за себя ответственность. Не надо на меня или кого-то ещё её перекладывать.
Ещё раз.
Ответственность - на Славика
Уже есть.
А у нас - выбор 🙂
Это разное.
Бегать ли на красный, пить ли за рулём (зная, что ничего плохого с тобой не будет), матюкаться и пр - или же не делать этого в присутствии тех, кому это вредно...

Ах да.
Повторюсь - имхо, конечно.
Не навязываю.
Мой выбор.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху