Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Док, я не написала ничего, что могло бы триггерить условного Славика.
См реакцию не условного, а вполне реального Товарища Кота 🙂
И тему Вито - внимательно можно изучить...чтобы понять - что именно написали.
Я же сказал ,что чуть позже Вы поправились, и Славик уже в порядке будет 🙂
Кот, надеюсь ,тоже.
Одно единственное сообщение, что как им жить с женой на его одну зп, можно было сказать, что реалистичнее другие суммы.
Так речь и не о суммах 🙂
О принципе _недоверия_ к мужчинам в этой стране...
Мы же про это...
В остальном смысл моих слов был в том, что в среднестатистической семье должны работать двое, потому что на зп мужа не прожить и отсутствие стажа опасно для безопасности женщины и её детей.
А это - норм сказали 🙂
Я - про недоверие, повторюсь.
Я тут что-то ужасное написала?
Ага.

Где этот условный Славик мог триггернуться?
См ранее. ЧТо российским мужчинам _в большинстве_ нельзя доверять...и нужны запасные аэродромы. например...это ведь всплывёт в голове не у Славика уже, а у Ипполита условного 🙂
Вполне положительного завлаба из приличного института.
КОторый имеет лишь один недостаток - он малость ревнив. И "Запасной аэродром" для него - как нож острый..

Пусть со своей головой работает, если ему в этих абсолютно понятных словах видится оскорбление. Я тут не при чём, я не написала ничего вызывающего. Так что не вижу даже приблизительно основ для вашего "пишите это в других местах".
...ПОка - не видите, я не спорю 🙂

Это вы про это. Причём непонятно, почему. У меня на это даже намёка не было. Вам никогда не приходит в голову уточнить, что имеет в виду человек, если вы не понимаете? Пока я вижу только, что на форуме "просто и ясно" в первую очередь вам. Вы исказили смысл моих слов, приплели недоверие и какой-то аэродром, про которые вообще слова не было сказано, и мне это всё навязываете с умным видом. Это сюр какой-то.
Не сюр.
Согласен - пока эту тему прикрою.
Вы уже выше сказали,что не ко всем мужчинам нужно относиться так.
По "запасному аэродрому" - это мем. Означает - "развелась с плохим мужем, теперь нахожу хорошего, с которым не будет проблем".
И этот запасной аэродром (а вдруг и правда развод!?) - готовят многие.
Одни путём брачного договора с гарантиями. Другие - с помощью флирта или ещё как.
Зарабатывать - не аэродром , в контексте.
Если мужчина с хорошей зарплатой в условную сотку - не обеспечивал семью, не хватало этой жалкой сотки - как это обеспечит женщина без нового замужества? 🙂
НУ, чисто технически.

Док как это... Камон!
Мы разговаривали с Жужу. Сразу сказали что лично у нас требования выше среднего. У большинства они ниже. А есть те кому тока пресловутая любофф и нужна
Я сказал со своей точки зрения - ага - мужчине так удобне. Жужу озвучила женскую сторону - где ж гарантии если не работаешь.
Ну да как бы случись что с мужиком она как с детьми жить будет? Даже с той пресловутой соткой ранее в лучшем случае не ипотечная квартира. Соц защиты у нас нет.
Как бы да моя схема тока для хорошо зарабатывающих имеющих возможность создать подушку.

Это не недоверие. Это разумность. Жизнь сложная, авось в ней не работает.

Я вообще не понимаю откуда выводы про недоверие.
Я понимаю вы стараетесь внушить что жизнь прекрасна. Да не прекрасна она а чистый холст. Белый как ромашка. Что нарисуешь - то и будет. Жизнь это борьба даже если не боришся

Обращаюсь ко всем форумчанам. Вы видите в моих словах (вчера и комментарии уточняющие сегодня) что-то из того, что пытается навязать Док? Аэродром, второе замужество, какое-то особое отношение к мужчинам? Кто-то из вас считает, что слова про необходимость работы и что на одну среднестатистическую зп в России трудно прожить - унижающими?

Разговор начался с того, что Мур посадил бы жену дома и как я поняла из его слов, он считает эту модель наиболее подходящей для России. Я не согласилась, сказала, что в России на одну зп мужа прожить трудно, да и жизнь длинная, мало ли что - надо женщине иметь работу. Если она садится дома и занимается детьми с хозяйством, в случае развода она ни с чем, хорошо, если ей по разводу что-то может достаться, раз она годы жизни потратила на детей и быт, а рабочего опыта нет. В Италии муж по разводу платит жене алименты до её следующего замужества. В Германии муж отдаёт половину пенсии жене после развода, если она не работала в браке с ним. Это просто честно: женщина выполняла роль няни, учителя и хозяйки, не работала на настоящей работе, если она расходится с мужем по каким-то причинам, она имеет право на безопасность. И я в первую очередь назвала работу, её работу, как главную основу её уверенности, финансовой ненависти, безопасности с точки зрения финансов. Не мужчину, не его имущество, а её работу в первую очередь. Я сказала, что женщине не надо просто сидеть дома. Я не говорила ни слова про аэродром или про повторный брак. Ни одного слова и даже близко это не было заложено у меня.

Я допускаю, что в активном обсуждении что-то могло быть не ясно. Сегодня я это пояснила. Где Док нашёл идеи о новом замужестве, аэродроме и о каком-то особом отношении к мужчинам? Мужчинам из России. Я сказала, что женщина должна работать, а не дома сидеть. Дома сидеть - это роскошь для женщины в реалиях современной России. Это не так?

Почему все мои слова и смыслы были искажены?
Я лично не вижу.
И даже признаю что порой сужу с искаженных позиций. Да у меня папа мог содержать семью. Дядьки могут.

Но я забываю что зарплата врача у нас 50 тыс. А моя тетя директор школы получает 45. А нянька в садике 25(у друга жена работает) . А ветврач. Главный врач на участке с ответственностью и кучей работы - 40.

И у нас в России нет никаких гарантий кроме пенсии детям в 11 тыс рублей по потере кормильца в случае смерти супругов. Воообще никаких.

Я прекрасно понимаю, что такое "запасной аэродром". И я про него не говорила. Зачем вы искажаете мои слова?
Ещё раз.
Я не издеваюсь. Я показываю, что будет, если Ваши слова читает кто-то другой..гость форума.
Мы в ответе за тех, кого приручили. Кому показали свои мысли, в том числе

Кот, надеюсь ,тоже.
Я понимаю, о чем вы. Мне давление с этими требованиями вылилось в манию и паранойю - первая госпитализация была добровольно-принудительной у меня. Я вщепки разорвусь, чтобы принудительно не заехать в психарь принудительно опять. Спасибо, но когда тебя вяжут в бреду к кровати и вырубают физически и с уколом - не надо мне такого счастья. Пока в ремиссии и стараюсь ее поддерживать.

Открывайте. Идите и перечитывайте мои слова и все комментарии после. И извиняйтесь. Это вообще ни в какие ворота. Это совсем уже. Вы не поняли - я пояснила сегодня. Что вы продолжаете бред свой мне навешивать?
Я тему обсуждения прикрыл🙂
Не тему форума.
И ещё раз - дело не в Вас.
А в тех, кто читает...
Вам мало одного Уила, решившего, что Вы миллиардерша и подлежите геноциду?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху