dok34.ru
Moderator
См реакцию не условного, а вполне реального Товарища Кота 🙂Док, я не написала ничего, что могло бы триггерить условного Славика.
И тему Вито - внимательно можно изучить...чтобы понять - что именно написали.
Я же сказал ,что чуть позже Вы поправились, и Славик уже в порядке будет 🙂
Кот, надеюсь ,тоже.
Так речь и не о суммах 🙂Одно единственное сообщение, что как им жить с женой на его одну зп, можно было сказать, что реалистичнее другие суммы.
О принципе _недоверия_ к мужчинам в этой стране...
Мы же про это...
А это - норм сказали 🙂В остальном смысл моих слов был в том, что в среднестатистической семье должны работать двое, потому что на зп мужа не прожить и отсутствие стажа опасно для безопасности женщины и её детей.
Я - про недоверие, повторюсь.
Ага.Я тут что-то ужасное написала?
См ранее. ЧТо российским мужчинам _в большинстве_ нельзя доверять...и нужны запасные аэродромы. например...это ведь всплывёт в голове не у Славика уже, а у Ипполита условного 🙂Где этот условный Славик мог триггернуться?
Вполне положительного завлаба из приличного института.
КОторый имеет лишь один недостаток - он малость ревнив. И "Запасной аэродром" для него - как нож острый..
...ПОка - не видите, я не спорю 🙂Пусть со своей головой работает, если ему в этих абсолютно понятных словах видится оскорбление. Я тут не при чём, я не написала ничего вызывающего. Так что не вижу даже приблизительно основ для вашего "пишите это в других местах".