Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Ещё раз - я не ВАм адресовал слова. Пояснял тем, кто может прочитать - что Вы имели в виду совсем не такое страшное.
Яковлев на почве того, что я цитировал - был на грани, немного раньше. Только упор был не о тяжкой доле мужчин (это подразумевалось), а о преимуществах женской доли. И его желание стать женщиной - неосуществимо, он понимает это.
Приговор..да, ему кажется, что приговор.

Дело не в обеспечении и гарантиях.
Дело в восприятии мужских и женских ролей.
Прошу прощения, что я не выразил свою мысль, мысли достаточно понятно. ЧТо я Ваши слова расшифровывал другим людям. Не ВАм объяснял про всё хорошее, а им.
Доку (мне) Предупреждение, два балла за невнимательность и тупость, неумение вовремя замолчать.
Месяц.
Док а причем тут Жужу?
Тока щас подумал

Это я сказал хочешь семью крутись как проклятый. Причем вообще Жужу????

Ещё раз - я не ВАм адресовал слова.
В этом проблема, вероятно.
Отвечаете Жужу, но на самом деле не ей, на что-то, что не имелось в виду, подразумевая полпроцента потенциальных посетителей.
Все это затрудняет диалог и живое общение, к сожалению.

В последнее время слишком много стресса. Я впервые с начала лечения депрессии не могу спать. Если бы рынок труда был не в глубокой жопе, искала бы другую работу, где не так много ответственности. Но увы. Мне вот интересно, насколько всё плохо в Штатах с работой сейчас, если даже в Германии это в общем-то ощущается.
Лучше, по моим неточным данным. Деньги печатают в Штатах, зарабатывают - там.
Посмотрю, что с реальными фактами по этой теме, неспешно.

В последнее время слишком много стресса. Я впервые с начала лечения депрессии не могу спать. Если бы рынок труда был не в глубокой жопе, искала бы другую работу, где не так много ответственности. Но увы. Мне вот интересно, насколько всё плохо в Штатах с работой сейчас, если даже в Германии это в общем-то ощущается.
Вчера болтал с подругой и она сказала что "простой работы полно". Ну на приличную они расчитывать не могут. Нет знания языка, конкретного образования и даже опыта. (Пришло в голову что вокруг меня девки никакущие в плане самостоятельной жизни причем все). Но постой говорит валом - в сфере услуг, водители, сварщики, в магазины в сх. Просто вот интересно так ли это на самом деле.

Новые истории подъехали. Не берут на работу в магазин одежды, не берут на работу в колл-центр.
Офигеть.
За работу надо держаться как никогда.
У нас работы полно простой. Оплаты нету))
Ну к примеру главный ветеринар на участке (госслужба, участок сх район ряд чел, плюс наблюдение на предприятиях, вакцинации, справки короче работы дохрена, высшее образование обязательно ) - 40 тыс рублей. Это даже как то смешно.
Это ж квалифицированный труд
Всякая торговля тыс 25-30.

На должности и вообще с хорошей оплатой в Белгороде только по знакомству е,тественно))
Кто хочет что то заработать выход один - работать на себя

Блин, в папиной фирме 40к получают кладовщики.
Вот и получается, что в России что кладовщиком быть, что проектным менеджером (очень ценный сотрудник должен быть) однаково в финансовом выражении.
Ну да. Вон грузчик- каршик 40-50 тыс. 3 месяца курсы кончил и все.
И врач дохрелион лет учись как проклятый (анекдоты про студентов-медиков) приходишь такой и тебе 30 -40 тыр. А учитель вообще 20. Прикинь - 20))) это сюр Я понимаю что грузчик грузчиком и останется. А врачи могут опыта набраться, научкой занятся, в частное пойти. Платные консультации - я не знаю там. Люди выкручивпются.

Но налицо - кинулись - а специалистов нет ни в одной из отраслей. Единицы Выжили специалистов(((

Я пообщалась с людьми, кто там живет. Пять лет опыта у человека, навыки, сертификации, не берут, причём говорят, что вау класс вы крут, но не нанимают. Уже несколько месяцев. Говорят, с работой почти так же плохо, как в 2008.
Я имел в виду промпроизводство. Нефтяники и прочие востребованы вроде. Военка должна подниматься, на массе заказов..
Но это я рассуждаю, пока не встретил свежих рассказов о происходящем.
С недвижимостью - есть изменения, но я в этом не разбираюсь, сорри.

Блин, в папиной фирме 40к получают кладовщики.
Вот и получается, что в России что кладовщиком быть, что проектным менеджером (очень ценный сотрудник должен быть) однаково в финансовом выражении.
..а инженер в космической отрасли - 20К , по недавним сведениям 🙂
Хм, молчу, дабы не матюкаться.
Понятно, что есть разные доплаты. Но это не меняет картину в целом.
Отсев идёт негативный. До сих пор вроде бы..

У нас работы полно простой. Оплаты нету))
Ну к примеру главный ветеринар на участке (госслужба, участок сх район ряд чел, плюс наблюдение на предприятиях, вакцинации, справки короче работы дохрена, высшее образование обязательно ) - 40 тыс рублей. Это даже как то смешно.
Это ж квалифицированный труд
Всякая торговля тыс 25-30.

На должности и вообще с хорошей оплатой в Белгороде только по знакомству е,тественно))
Кто хочет что то заработать выход один - работать на себя
Да, за хорошую (реально хорошую) работу нужно держаться сейчас, это факт.
И не разбрасываться возможностями роста.

Вообще я вклинился, потому что разговор про работу у меня сейчас мегасрезонировал. Я пока ничего не могу сказать, разные есть вероятности, но с точки зрения теории шести рукопожатий это просто... страшно даже становится 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху