Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

У тебя есть свои требования, я тебе в них не отказываю, в твоих силах не дать и остальным отказать тебе в них.
Спасибо за доброе слово. Мне легче стало, я серьезно говорю.

А вы уверены чтоту Вито засело именно это?
См его тему.
Увы.

Или человек четко говорит что не может сам благо устроится. При этом он хочет жить имено нормально а не с хлеба на квас?
Он не верит в себя. От этого - плохо соображает и верит в себя ещё меньше.
Исходное - "девушкам нужны только деньги, пока у меня нет денег - они на меня станут плевать!".
...Кстати, я ещё и Мусу вспомню 🙂
Помните ведь?
Хороший человек.
КОторому почему-то встречаютсся "хищницы" ....
Это "почему-то" - и есть суть предубеждений.
Если он верит, что все вокруг - хищницы - он таких и будет встречать...
Типа правила, имхо 🙂

И что абсолютно разумно что семья сейчас переломит хребет верблюду
Ему не нужно _прямо сейчас_ делать семью.
Ему нужна перспектива.
Он убил немало времени на "биржу"...на математику и и прочее, что должно было сделать его пригодным для семьи.
Помните наши старые-старые разговоры...где мы обсуждали то как ему по специальности работать, то массажистом ...я ему свою методику описывал-показывал вроде даже 🙂
Он решил, что массажистом он не заработает миллионов быстро.
...а исходный посыл его - был изложен в постах Жужу очень грамотно и убедительно.
...сколько таких Вито, которые разочаровались в себе? По причине "не смогу обеспечить семью" . И попали в замкнутый круг - не могут обеспечить потому, что их болезнь обостряется от мыслей о бедности, а мысли на фоне болезни - всё более тягостные и безрадостные..

Так вот.
Я сейчас смотрю - и вижу , с его разговор начался 🙂
С сексуальности геев* и натуралов 🙂
А давайте 🙂
Мало кто обращал внимание на Золушку, пока она была хм, испачкана в золе, была одета в грязное платье 🙂
Мало кто влюбляется в бомжиков на вокзале.
Однако тот же бомжик - привлекателен для "своих", кто вместе с ним пьёт и выживает...
И худой очкарик типа Шурика из известного фильма 🙂 становится весьма привлекательным, когда ведёт себя естественно и живо 🙂

То есть - одежда, внешность - это первый рубеж и для обороны, и для наступления 🙂
Многих людей это устраивает.
Потому я и не говорю особо о таких 🙂
Кого устраивает красивая внешность "пустышки" любого пола 🙂
Имхо, конечно
Посыл про Золушек был от меня. Но я не про бедность говорил 🙂
А о Золушке с хорошей доброй душой.
Которую не видно, если смотреть только на одежду.
Ну с недоверием.
Но дальше срабатывает ориентация
Сексу с мужчинами недоверие как то не мешает))) хотя если колупнуть то к парню у меня гораздо, гораздо более высокие требования
Дальше тема доверия. Тоже важная 🙂
Вроде с этим чуточку разобрались?
Нет не так. Сможет там ниче сложного))
....А мужики ух!! Без Бентли не мужик короче. Мне надо шоп и на ногах стоял, и хваткий был, и защитник и опора и следил за собой и писец скока требований. И шоп образованый был. И терпеливый. И вообще много что.
Ну я ж сексист)) и у меня есть список какой должна быть женщина, и каким мужик. Хатю я ни хатю но он есть))
И вот к женщинам у меня более терпимое отношение если они не соответствуют. С мужиков я подсознательно спрашиваю больше.
Теперь перешли плавно на "список требований".
Который меня не интересует, и я пытаюсь вернуть разговор к доверию 🙂
🙂
Ну у меня такие же претензии, но у меня обосновано. Я не к тому, что у тебя не обосновано, просто оберегаю себя от атаки "кляти меркантильные бабёнки".
Но мне ещё нравятся люди-трикстеры, прям тащусь, а они ненадёжные. Поэтому надо, чтобы в нём была такая часть, с которой мы будем творить дичь иногда, мне это важно.
Вот тут я уже выделяю, подчёркиваю. Камень в огород Вито...но я пока не спорю 🙂
Вот перешли к зарплатам:
А если бы жена хотела работать?

В России не такие зарплаты, чтобы все могли себе позволить поселить жену дома. Я к тому, что этакий патриархат у нас как раз не всем и даже не большей части общества доступен.
Я с этим разумется не спорю.

А вот тут - уже приговор Вито ...
Муж сегодня есть, завтра нет. Если отсудить при разводе у него нечего, а даже с соткой в месяц будет нечего, не работая совсем, женщина оказывается в уязвивом положении. Ни. Не пойдёт. В семьях, кхм, российского среднего класса работать надо обоим. Либо мужчина должен оперативно выходить далеко за пределы сотки.
Первое - тема недоверия.
Я попытался перевести на "все мы смертны" - но не сработало.
Речь именно о "мужчины могут бросить ,и оставить без содержания".
Развод, где "нечего отсудить" (какой хитрый подлец!) - явно не по причине болезни либо смерти мужчины. Логично?
Если мужчина по факту не выходит _далеко за пределы сотки_ - так жить нельзя. не пойдёт...
Вот тут - уже Вито держит в руках петлю...

"Мало какой мужчина заслуживает того, чтобы женщина в отношениях с ним подвергала риску свою финансовую свободу и безопасность. И главное - безопасность детей." вот тут - доверие. К мало кому из мужчин. Которые должны "заслужить" это доверие...Товарищ Кот, плиз, не надо на себя это..

Люди должны быть из одного круга изначально. Я из богатой семьи, мне папа дарит сумки, стоимость которых превышает чей-то месячный бюджет. Иногда более, чем месячный. В первую очередь "что отсудить" есть у меня. Я бы искала мужа своего уровня или повыше.
Мастер по бровям Маша из ПГТ могла бы начать отношения с богатым мужчиной, такие истории есть. Но в общем и целом они редкость. Богатые (а не 100к в месяц) мужчины в основном такую Машу не будут рассматривать на роль жены. Скорее всего Маша выйдет замуж за электрика Славу, и замечательно, желаю им счастливого брака. Что Маша в случае смерти мужа или развода будет делать, если под его крылом не работала? Ага.
Доверие к мужу, который "может отсудить у жены" много чего - это ответ на вопрос Жужу?
К чему я хм, привязался?
Такое отношение _изначально_ , в картине мира, и она кажется правильной...
Дальше, как я уже сказал - брачный договор, и юристы с каждой стороны.

Далее - пошло непонимание.
Вы зря переживаете за меня в этом вопросе.
...при том, что я за Жужу не переживаю.
Смысл так говорить, приписывая мне переживания и дальше - целый комплекс усилий ,направленных на извращение слов уважаемой Жужу?
Я говорю о восприятии другими людьми позиции уважаемой Жужу.
Сказал это ...немало раз за вчера и сегодня.

Дальше -

То, что Слава "нитакусик" ещё не значит, что его женщина может не работать. Это вроде было изначально понятно и даже странно, что это пришлось пояснять. Да даже если Слава реально норм мужик. На что жить им с женой? На его 70к? На 100 в лучшем случае? В общем, не знаю, где вы увидели ужасные обобщения и почему для вас всегда нужно разжевывать написанное.
Обобщение , что мне надо "разжёвывать" , непонимание ...отчего слова "сотка в лучшем случае" - являются гвоздями в гроб Вито...
Дальше - линия "Док самовлюблённый дурак и не слышит, что говорят"..
Не буду цитировать, неинтересно.
Я показал, с чего началось ,и какие слова имхо - критичны для _многих_ людей. В этой стране, по крайней мере. Попросил вежливо - не делать так больше...
После чего появились требования извиняться 🙂

Я свой подход - показал.
Кому чихать на жизни и судьбы многих посетителй этой темы - смотрит мультик про Чертёнка номер 13 🙂
И имеет выбор.
Свободный донельзя.

См его тему.
Увы.

Он не верит в себя. От этого - плохо соображает и верит в себя ещё меньше.
Исходное - "девушкам нужны только деньги, пока у меня нет денег - они на меня станут плевать!".
...Кстати, я ещё и Мусу вспомню 🙂
Помните ведь?
Хороший человек.
КОторому почему-то встречаютсся "хищницы" ....
Это "почему-то" - и есть суть предубеждений.
Если он верит, что все вокруг - хищницы - он таких и будет встречать...
Типа правила, имхо 🙂

Ему не нужно _прямо сейчас_ делать семью.
Ему нужна перспектива.
Он убил немало времени на "биржу"...на математику и и прочее, что должно было сделать его пригодным для семьи.
Помните наши старые-старые разговоры...где мы обсуждали то как ему по специальности работать, то массажистом ...я ему свою методику описывал-показывал вроде даже 🙂
Он решил, что массажистом он не заработает миллионов быстро.
...а исходный посыл его - был изложен в постах Жужу очень грамотно и убедительно.
...сколько таких Вито, которые разочаровались в себе? По причине "не смогу обеспечить семью" . И попали в замкнутый круг - не могут обеспечить потому, что их болезнь обостряется от мыслей о бедности, а мысли на фоне болезни - всё более тягостные и безрадостные..

Так вот.
Я сейчас смотрю - и вижу , с его разговор начался 🙂
С сексуальности геев* и натуралов 🙂

Посыл про Золушек был от меня. Но я не про бедность говорил 🙂
А о Золушке с хорошей доброй душой.
Которую не видно, если смотреть только на одежду.

Дальше тема доверия. Тоже важная 🙂
Вроде с этим чуточку разобрались?

Теперь перешли плавно на "список требований".
Который меня не интересует, и я пытаюсь вернуть разговор к доверию 🙂

Вот тут я уже выделяю, подчёркиваю. Камень в огород Вито...но я пока не спорю 🙂
Вот перешли к зарплатам:

Я с этим разумется не спорю.

А вот тут - уже приговор Вито ...

Первое - тема недоверия.
Я попытался перевести на "все мы смертны" - но не сработало.
Речь именно о "мужчины могут бросить ,и оставить без содержания".
Развод, где "нечего отсудить" (какой хитрый подлец!) - явно не по причине болезни либо смерти мужчины. Логично?
Если мужчина по факту не выходит _далеко за пределы сотки_ - так жить нельзя. не пойдёт...
Вот тут - уже Вито держит в руках петлю...

"Мало какой мужчина заслуживает того, чтобы женщина в отношениях с ним подвергала риску свою финансовую свободу и безопасность. И главное - безопасность детей." вот тут - доверие. К мало кому из мужчин. Которые должны "заслужить" это доверие...Товарищ Кот, плиз, не надо на себя это..

Доверие к мужу, который "может отсудить у жены" много чего - это ответ на вопрос Жужу?
К чему я хм, привязался?
Такое отношение _изначально_ , в картине мира, и она кажется правильной...
Дальше, как я уже сказал - брачный договор, и юристы с каждой стороны.

Далее - пошло непонимание.

...при том, что я за Жужу не переживаю.
Смысл так говорить, приписывая мне переживания и дальше - целый комплекс усилий ,направленных на извращение слов уважаемой Жужу?
Я говорю о восприятии другими людьми позиции уважаемой Жужу.
Сказал это ...немало раз за вчера и сегодня.

Дальше -

Обобщение , что мне надо "разжёвывать" , непонимание ...отчего слова "сотка в лучшем случае" - являются гвоздями в гроб Вито...
Дальше - линия "Док самовлюблённый дурак и не слышит, что говорят"..
Не буду цитировать, неинтересно.
Я показал, с чего началось ,и какие слова имхо - критичны для _многих_ людей. В этой стране, по крайней мере. Попросил вежливо - не делать так больше...
После чего появились требования извиняться 🙂

Я свой подход - показал.
Кому чихать на жизни и судьбы многих посетителй этой темы - смотрит мультик про Чертёнка номер 13 🙂
И имеет выбор.
Свободный донельзя.
При этом вы закрываете глаза на то что и я и Жужу писали - у меня!!! Ключевое - у меня к моему партнеру.

Думать о безопасности себя и детей это нормально. И я
Больше скажу.
Дети не учитываются при разделе имущества. На них долю не выделяют.
Зато есть категории льготников
Какие бы не были брачные договоры - родители умершего супруга наследуют соттветствуюшую часть.

Я свой подход - показал.
И имеет выбор.
Свободный донельзя.
На мой взгляд, вы несколько преувеличиваете влияние мнений/утверждений на судьбы.
И/или преуменьшаете критичность мышления посетителей этой темы.

На мой взгляд, вы несколько преувеличиваете влияние мнений/утверждений на судьбы.
И/или преуменьшаете критичность мышления посетителей этой темы.
Вероятно да, преувеличиваю и преуменьшаю.
Но - даже если один процент...один процент, полпроцента читающих это, кому это будет критично - поверит в тот смысл, который Жужу не имела в виду, который исправила чуть позже - как тогда?
Ведь Вито не придумал свою идею про безнадёжность его жизни?
Она пришла...из жизни, из суждений вот таких же добрых людей, которые только хорошего хотели. Нечего мол нищету плодить...и вот он себе приговор выносит.
Даже полпроцента - это немало, в масштабе многих лет жизни этой темы, этих слов.
Это изначальное, что я пояснил выше.
ИМХО - имеет значение.

Теперь далее.
Мы разобрались, Жужу уточнила про то, что не все мужчины такие...ненадёжные.
Ок.
Но - дальше пошёл наезд на мои слова. И путаница стала ещё больше.
Что я намеренно издевался над Жужу...и зачем мне это?
Или ненамеренно 🙂 То есть - напился и издевался 🙂
Короче - понимания нет, в данном случае.
ИМХО.
Увы. Сколько времени отнято у нас всех, сколько нервов? А немало.
Смысла в этом нет, к сожалению, в таком толчении воды в ступе.
Я говорил о своём, об ответственности за свои слова, сказанные публично. Жужу - о своём...
Я же согласен с ней и с Муром про роль финансов в семье. И об этом -не спорил.
Но - исходить из этого _до_ того, как семья создана - верный способ сделать проблемы себе и партнёру, ну и детям тоже..
Я - снова о своём. О личном счастье того, кто поверит, что не имеет права на жизнь, что его дети не имеют права жить... Увы - это не так редко бывает, что люди верят тому нехорошему, что слышали с детства.

Я вот перечитываю снова и понять не могу, зачем вы выворачиваете слова так. Вообще речь про другое шла. Вообще. Какое содержание? Речь не о нём была. Вы сами это придумали. Зачем?
Именно, что о другом.
О важном, значимом ряду форумчан.
Ещё раз - я не "тревожился о ВАс" - я говорил о тех, и для тех, кто воспринимает эти слова как указание, как истину. "Нет сотки - не мужик".
Познакомьтесь с Вито немножко...и Тов.Котом - его предысторией.
Будет понятнее.

Что? Слушайте, вы опять торопитесь, хотя могли уточнить. Да, жизнь длинная, никогда не знаешь. Оставлять работу с мыслью, что муж теперь навсегда и будет всю жизнь обеспечивать, - опасная мысль. Женщине надо работать. При чем тут Яковлев (ник новый же)? Я вам уже который раз пишу, вы цепляетесь за исходный поспешный вывод. Зачем?
Ещё раз - я не ВАм адресовал слова. Пояснял тем, кто может прочитать - что Вы имели в виду совсем не такое страшное.
Яковлев на почве того, что я цитировал - был на грани, немного раньше. Только упор был не о тяжкой доле мужчин (это подразумевалось), а о преимуществах женской доли. И его желание стать женщиной - неосуществимо, он понимает это.
Приговор..да, ему кажется, что приговор.

Дело не в обеспечении и гарантиях.
Дело в восприятии мужских и женских ролей.
Прошу прощения, что я не выразил свою мысль, мысли достаточно понятно. ЧТо я Ваши слова расшифровывал другим людям. Не ВАм объяснял про всё хорошее, а им.
Доку (мне) Предупреждение, два балла за невнимательность и тупость, неумение вовремя замолчать.
Месяц.

Ну и отвечали бы тем, кто увидел страшное. Мои слова зачем перевирали?

Ну так и работали бы с ним. Объясняли бы, что Жужу не это имела в виду, раз вы со мной согласны и меня поняли, а искажать слова не собирались.
Это и делал. Спешно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху