Спасибо за доброе слово. Мне легче стало, я серьезно говорю.У тебя есть свои требования, я тебе в них не отказываю, в твоих силах не дать и остальным отказать тебе в них.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за доброе слово. Мне легче стало, я серьезно говорю.У тебя есть свои требования, я тебе в них не отказываю, в твоих силах не дать и остальным отказать тебе в них.
См его тему.А вы уверены чтоту Вито засело именно это?
Он не верит в себя. От этого - плохо соображает и верит в себя ещё меньше.Или человек четко говорит что не может сам благо устроится. При этом он хочет жить имено нормально а не с хлеба на квас?
Ему не нужно _прямо сейчас_ делать семью.И что абсолютно разумно что семья сейчас переломит хребет верблюду
Посыл про Золушек был от меня. Но я не про бедность говорил 🙂А давайте 🙂
Мало кто обращал внимание на Золушку, пока она была хм, испачкана в золе, была одета в грязное платье 🙂
Мало кто влюбляется в бомжиков на вокзале.
Однако тот же бомжик - привлекателен для "своих", кто вместе с ним пьёт и выживает...
И худой очкарик типа Шурика из известного фильма 🙂 становится весьма привлекательным, когда ведёт себя естественно и живо 🙂
То есть - одежда, внешность - это первый рубеж и для обороны, и для наступления 🙂
Многих людей это устраивает.
Потому я и не говорю особо о таких 🙂
Кого устраивает красивая внешность "пустышки" любого пола 🙂
Имхо, конечно
Дальше тема доверия. Тоже важная 🙂Ну с недоверием.
Но дальше срабатывает ориентация
Сексу с мужчинами недоверие как то не мешает))) хотя если колупнуть то к парню у меня гораздо, гораздо более высокие требования
Теперь перешли плавно на "список требований".Нет не так. Сможет там ниче сложного))
....А мужики ух!! Без Бентли не мужик короче. Мне надо шоп и на ногах стоял, и хваткий был, и защитник и опора и следил за собой и писец скока требований. И шоп образованый был. И терпеливый. И вообще много что.
Ну я ж сексист)) и у меня есть список какой должна быть женщина, и каким мужик. Хатю я ни хатю но он есть))
И вот к женщинам у меня более терпимое отношение если они не соответствуют. С мужиков я подсознательно спрашиваю больше.
Вот тут я уже выделяю, подчёркиваю. Камень в огород Вито...но я пока не спорю 🙂🙂
Ну у меня такие же претензии, но у меня обосновано. Я не к тому, что у тебя не обосновано, просто оберегаю себя от атаки "кляти меркантильные бабёнки".
Но мне ещё нравятся люди-трикстеры, прям тащусь, а они ненадёжные. Поэтому надо, чтобы в нём была такая часть, с которой мы будем творить дичь иногда, мне это важно.
Я с этим разумется не спорю.А если бы жена хотела работать?
В России не такие зарплаты, чтобы все могли себе позволить поселить жену дома. Я к тому, что этакий патриархат у нас как раз не всем и даже не большей части общества доступен.
Первое - тема недоверия.Муж сегодня есть, завтра нет. Если отсудить при разводе у него нечего, а даже с соткой в месяц будет нечего, не работая совсем, женщина оказывается в уязвивом положении. Ни. Не пойдёт. В семьях, кхм, российского среднего класса работать надо обоим. Либо мужчина должен оперативно выходить далеко за пределы сотки.
Доверие к мужу, который "может отсудить у жены" много чего - это ответ на вопрос Жужу?Люди должны быть из одного круга изначально. Я из богатой семьи, мне папа дарит сумки, стоимость которых превышает чей-то месячный бюджет. Иногда более, чем месячный. В первую очередь "что отсудить" есть у меня. Я бы искала мужа своего уровня или повыше.
Мастер по бровям Маша из ПГТ могла бы начать отношения с богатым мужчиной, такие истории есть. Но в общем и целом они редкость. Богатые (а не 100к в месяц) мужчины в основном такую Машу не будут рассматривать на роль жены. Скорее всего Маша выйдет замуж за электрика Славу, и замечательно, желаю им счастливого брака. Что Маша в случае смерти мужа или развода будет делать, если под его крылом не работала? Ага.
...при том, что я за Жужу не переживаю.Вы зря переживаете за меня в этом вопросе.
Обобщение , что мне надо "разжёвывать" , непонимание ...отчего слова "сотка в лучшем случае" - являются гвоздями в гроб Вито...То, что Слава "нитакусик" ещё не значит, что его женщина может не работать. Это вроде было изначально понятно и даже странно, что это пришлось пояснять. Да даже если Слава реально норм мужик. На что жить им с женой? На его 70к? На 100 в лучшем случае? В общем, не знаю, где вы увидели ужасные обобщения и почему для вас всегда нужно разжевывать написанное.
При этом вы закрываете глаза на то что и я и Жужу писали - у меня!!! Ключевое - у меня к моему партнеру.См его тему.
Увы.
Он не верит в себя. От этого - плохо соображает и верит в себя ещё меньше.
Исходное - "девушкам нужны только деньги, пока у меня нет денег - они на меня станут плевать!".
...Кстати, я ещё и Мусу вспомню 🙂
Помните ведь?
Хороший человек.
КОторому почему-то встречаютсся "хищницы" ....
Это "почему-то" - и есть суть предубеждений.
Если он верит, что все вокруг - хищницы - он таких и будет встречать...
Типа правила, имхо 🙂
Ему не нужно _прямо сейчас_ делать семью.
Ему нужна перспектива.
Он убил немало времени на "биржу"...на математику и и прочее, что должно было сделать его пригодным для семьи.
Помните наши старые-старые разговоры...где мы обсуждали то как ему по специальности работать, то массажистом ...я ему свою методику описывал-показывал вроде даже 🙂
Он решил, что массажистом он не заработает миллионов быстро.
...а исходный посыл его - был изложен в постах Жужу очень грамотно и убедительно.
...сколько таких Вито, которые разочаровались в себе? По причине "не смогу обеспечить семью" . И попали в замкнутый круг - не могут обеспечить потому, что их болезнь обостряется от мыслей о бедности, а мысли на фоне болезни - всё более тягостные и безрадостные..
Так вот.
Я сейчас смотрю - и вижу , с его разговор начался 🙂
С сексуальности геев* и натуралов 🙂
Посыл про Золушек был от меня. Но я не про бедность говорил 🙂
А о Золушке с хорошей доброй душой.
Которую не видно, если смотреть только на одежду.
Дальше тема доверия. Тоже важная 🙂
Вроде с этим чуточку разобрались?
Теперь перешли плавно на "список требований".
Который меня не интересует, и я пытаюсь вернуть разговор к доверию 🙂
Вот тут я уже выделяю, подчёркиваю. Камень в огород Вито...но я пока не спорю 🙂
Вот перешли к зарплатам:
Я с этим разумется не спорю.
А вот тут - уже приговор Вито ...
Первое - тема недоверия.
Я попытался перевести на "все мы смертны" - но не сработало.
Речь именно о "мужчины могут бросить ,и оставить без содержания".
Развод, где "нечего отсудить" (какой хитрый подлец!) - явно не по причине болезни либо смерти мужчины. Логично?
Если мужчина по факту не выходит _далеко за пределы сотки_ - так жить нельзя. не пойдёт...
Вот тут - уже Вито держит в руках петлю...
"Мало какой мужчина заслуживает того, чтобы женщина в отношениях с ним подвергала риску свою финансовую свободу и безопасность. И главное - безопасность детей." вот тут - доверие. К мало кому из мужчин. Которые должны "заслужить" это доверие...Товарищ Кот, плиз, не надо на себя это..
Доверие к мужу, который "может отсудить у жены" много чего - это ответ на вопрос Жужу?
К чему я хм, привязался?
Такое отношение _изначально_ , в картине мира, и она кажется правильной...
Дальше, как я уже сказал - брачный договор, и юристы с каждой стороны.
Далее - пошло непонимание.
...при том, что я за Жужу не переживаю.
Смысл так говорить, приписывая мне переживания и дальше - целый комплекс усилий ,направленных на извращение слов уважаемой Жужу?
Я говорю о восприятии другими людьми позиции уважаемой Жужу.
Сказал это ...немало раз за вчера и сегодня.
Дальше -
Обобщение , что мне надо "разжёвывать" , непонимание ...отчего слова "сотка в лучшем случае" - являются гвоздями в гроб Вито...
Дальше - линия "Док самовлюблённый дурак и не слышит, что говорят"..
Не буду цитировать, неинтересно.
Я показал, с чего началось ,и какие слова имхо - критичны для _многих_ людей. В этой стране, по крайней мере. Попросил вежливо - не делать так больше...
После чего появились требования извиняться 🙂
Я свой подход - показал.
Кому чихать на жизни и судьбы многих посетителй этой темы - смотрит мультик про Чертёнка номер 13 🙂
И имеет выбор.
Свободный донельзя.
Больше скажу.Думать о безопасности себя и детей это нормально. И я
На мой взгляд, вы несколько преувеличиваете влияние мнений/утверждений на судьбы.Я свой подход - показал.
Кому чихать на жизни и судьбы многих посетителй этой темы - смотрит мультик про Чертёнка номер 13 🙂
И имеет выбор.
Свободный донельзя.
Вероятно да, преувеличиваю и преуменьшаю.На мой взгляд, вы несколько преувеличиваете влияние мнений/утверждений на судьбы.
И/или преуменьшаете критичность мышления посетителей этой темы.
Именно, что о другом.Я вот перечитываю снова и понять не могу, зачем вы выворачиваете слова так. Вообще речь про другое шла. Вообще. Какое содержание? Речь не о нём была. Вы сами это придумали. Зачем?
Ещё раз - я не ВАм адресовал слова. Пояснял тем, кто может прочитать - что Вы имели в виду совсем не такое страшное.Что? Слушайте, вы опять торопитесь, хотя могли уточнить. Да, жизнь длинная, никогда не знаешь. Оставлять работу с мыслью, что муж теперь навсегда и будет всю жизнь обеспечивать, - опасная мысль. Женщине надо работать. При чем тут Яковлев (ник новый же)? Я вам уже который раз пишу, вы цепляетесь за исходный поспешный вывод. Зачем?
Я приношу Вам свои извинения за непонимание и ненамеренное искажение ВАших слов.Я жду извинений.
Это и делал. Спешно.Ну и отвечали бы тем, кто увидел страшное. Мои слова зачем перевирали?
Ну так и работали бы с ним. Объясняли бы, что Жужу не это имела в виду, раз вы со мной согласны и меня поняли, а искажать слова не собирались.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.