Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Вы зря переживаете за меня в этом вопросе.
Вы при чём? 🙂
Я про электрика СЛаву, условного - который читает этот форум и впитывает информацию...но который не Вы и не умеет ещё читать подтекст.

Ну, там были причины, у дядьки 🙂 КОмплекс, я бы сказал..
А своих детей мы не бросаем. Даже если они от очень ...дурной жены, условно 🙂
Там причина была... Ну как жужу сказала - разный круг. С одной стороны одна база. Дядька ж колхозник а не академик)) с другой стороны он уже успешный и весьма загруженный предприниматель а она парикмахерша. Она просто попала в иной мир. Сумок с месячную зарплату. И не понимала что он не дворник и с ним себя так не ведут. Не мальчик которых за ней много бегало.

Я не про тебя сейчас, я написала выше, что для общества нашего это не лучшая история. Как я поняла, ты эту модель считаешь подходящей для России. Я нет.

Кстати я бы при разводе очень вероятно отдала бы детей отцу. Особенно если бы муж был россиянин и жили мы в России. Но зависит о той ноте, на которой мы расстались.
А я не знаю какая модель подходит.
Я просто что вижу.
У нас в Росии либо настоящая работа, либо дети.
В школах нет продленок. Младших школьников нужно привезти и забрать. Зачастую нет школ в доступности в новых мокрорайонах. Детей до 3 лет сунуть вообще некуда. С няньками плохо.
Это тебе не твоя немка мать немца))
Роли приходится разделять.

То, что Слава "нитакусик" ещё не значит, что его женщина может не работать. Это вроде было изначально понятно и даже странно, что это пришлось пояснять.
Для Славы - не удивительно 🙂
Он спорить не будет, кстати. Если не оторван от Реала.
Да даже если Слава реально норм мужик. На что жить им с женой? На его 70к? На 100 в лучшем случае? В общем, не знаю, где вы увидели ужасные обобщения и почему для вас всегда нужно разжевывать написанное.
Не для меня...
Мы в ответе за тех, кого приручили 🙂
За тех, кто приходит сюда, читает и что-то впитывает.

Вас послушаешь, так и отношений никаких не захочется. Остается жить в соло, но не в холостую.

Что и как человек впитывает - его проблема, не моя. Тем более взрослый.
Не согласен. Темболее взрослых психологически - тут маловато 🙂
Но не навязываю своё имхо, конечно.
Я это говорил Пользователю. Если я перехожу, перебегаю улицу на красный свет, будучи уверен в своей безопаснсти - я не думаю о тех ,кто смотрит на меня и моё перебегание...и что касается детей - это бывает критично для их поведения в будущем. Поэтому я - так не делаю.
Сознательно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху