Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Муж сегодня есть, завтра нет. Если отсудить при разводе у него нечего, а даже с соткой в месяц будет нечего, не работая совсем, женщина оказывается в уязвивом положении. Ни. Не пойдёт. В семьях, кхм, российского среднего класса работать надо обоим. Либо мужчина должен оперативно выходить далеко за пределы сотки.
А кто сказал что я бы оставил своих детей жене?))

Муж сегодня есть, завтра нет.
Человек смертен, ничто не спорит вроде.
Но речь же не об этом, а о недоверии 🙂
Верно?
Ну не заслужили российские мужчины, чтобы им доверять...примерно так?

Если отсудить при разводе у него нечего, а даже с соткой в месяц будет нечего, не работая совсем, женщина оказывается в уязвивом положении. Ни. Не пойдёт. В семьях, кхм, российского среднего класса работать надо обоим. Либо мужчина должен оперативно выходить далеко за пределы сотки.
Ну, как же можно находить такого, у кого отсудить нечего?! 🙂
\humor o ff

А кто сказал что я бы оставил своих детей жене?))
Грубо - Мур и мужчины его типажа, крепкие - разводятся в случае, когда жена тупо неадекватна, и доверять ей детей, бизнес или ещё что - просто грешно 🙂
Примерно так?

Грубо - Мур и мужчины его типажа, крепкие - разводятся в случае, когда жена тупо неадекватна, и доверять ей детей, бизнес или ещё что - просто грешно 🙂
Примерно так?
Грубо но правда. Дети такие же мои были бы
Ну мои то родители не развелись. И дядька живет. Один правда развелся))

Не ну объективно жужу права. У нас 80 процентов браков распадаются и долги по алиментам просто шокируют. Я как то на цифру наткнулся просто охренел.

Человек смертен, ничто не спорит вроде.
Но речь же не об этом, а о недоверии 🙂
О благоразумии.

Ну не заслужили российские мужчины, чтобы им доверять...примерно так?
Мало какой мужчина заслуживает того, чтобы женщина в отношениях с ним подвергала риску свою финансовую свободу и безопасность. И главное - безопасность детей.

Ну, как же можно находить такого, у кого отсудить нечего?! 🙂
\humor o ff
Люди должны быть из одного круга изначально. Я из богатой семьи, мне папа дарит сумки, стоимость которых превышает чей-то месячный бюджет. Иногда более, чем месячный. В первую очередь "что отсудить" есть у меня. Я бы искала мужа своего уровня или повыше.
Мастер по бровям Маша из ПГТ могла бы начать отношения с богатым мужчиной, такие истории есть. Но в общем и целом они редкость. Богатые (а не 100к в месяц) мужчины в основном такую Машу не будут рассматривать на роль жены. Скорее всего Маша выйдет замуж за электрика Славу, и замечательно, желаю им счастливого брака. Что Маша в случае смерти мужа или развода будет делать, если под его крылом не работала? Ага.

Последнее редактирование:
Грубо но правда. Дети такие же мои были бы
Ну мои то родители не развелись. И дядька живет. Один правда развелся))
🙂
Ну, там были причины, у дядьки 🙂 КОмплекс, я бы сказал..
А своих детей мы не бросаем. Даже если они от очень ...дурной жены, условно 🙂

Не ну объективно жужу права. У нас 80 процентов браков распадаются и долги по алиментам просто шокируют. Я как то на цифру наткнулся просто охренел.
Это тоже верно 🙂
Я собственно про обобщение говорю, к нему внимание привлекаю.
Даже если в городе неправедном есть один годный праведник - не надо осуждать весь город 🙂
Даже если число годных мужчин невелико...но они же есть, и этот факт нельзя не учитывать.
Чем нехорошо...иногда, скажу мягко, обобщение на тему "все мужчики - ненадёжные кАзлы"?
ИМХО тем. что оно попадает не столько в этих кАзлов (им же всё равно, по сути, кактие там дети переживают разлуку, условно) - сколько попадает на хороших, годных людей. Любого пола и ориентации, подчеркну.
Так же происходит, когда не разрешают гей*-браки и усыновление под предлогом "а вдруг они развратят детей!" . Обобщение с конкретного ...гулящего человека на всех вообще геев*..
ИМХО, конечно.

Док. Разводы 80 процентов примерно. И большая часть виноваты мужики.
Если объективно.
Дык! 🙂 Разве я спорю со статистикой? 🙂
Более того - часть этих ...80% приходят ко мне ,и пытаются жену обвинять 🙂
В смысле - я в курсе. И говорю исключительно про тему _обобщения_.

О благоразумии.

Мало какой мужчина заслуживает того, чтобы женщина в отношениях с ним подвергала риску свою финансовую свободу и безопасность. И главное - безопасность детей.

Люди должны быть из одного круга изначально. Я из богатой семьи, мне папа дарит сумки, стоимость которых превышает чей-то месячный бюджет. В первую очередь "что отсудить" есть у меня. Я бы искала мужа своего уровня или повыше.
Мастер по бровям Маша из ПГТ могла бы начать отношения с богатым мужчиной, такие истории есть. Но в общем и целом они редкость. Богатые (а не 100к в месяц) мужчины в основном такую Машу не будут рассматривать на роль жены. Скорее всего Маша выйдет замуж за электрика Славу, и замечательно, желаю им счастливого брака. Что Маша в случае смерти мужа или развода будет делать, если под его крылом не работала? Ага.
Вот с такими формулировками я склонен согласиться :)) Спасибо!
Мало кто - это не "никто", это имею в виду.
Задача форума\форумчан, напомню, одна из - стать как раз таким исключением, кому _можно_ довериться.
А не тем, у кого "стоит" 🙂
Я в этусторону 🙂

У меня не было обобщений
Теперь - их нет :))
Когда явно обоначили, что нет обобщений.
Иначе..электрик СЛава мог бы воспринять слова про недоверие ко _всем_ российским мужчинам на себя...
ИМХО

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху