Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Нет не так. Сможет там ниче сложного))
🙂
Факт.
Ну я ж сексист)) и у меня есть список какой должна быть женщина, и каким мужик. Хатю я ни хатю но он есть))
Вот об этом списке и идёт речь.
Я его очень грубо назвал "заслуживает доверия или нет", но пунктов там точно побольше 🙂
Однако без доверия...никак, имхо.
И вот к женщинам у меня более терпимое отношение если они не соответствуют. С мужиков я подсознательно спрашиваю больше.
🙂
Мы же не о том, вроде?

А какие у тебя требования к женщинам?
Шоп была красивая. Ну в моем понимании а не весь мир прекрасен как у дока)) шоп была хорошая хозяйка - вот Катька она и готовить умет, и шить и все такое. И шоп была ну как бы сказать.. Заводная. Ну с увлечениями, вредная немножко, знаешь как бы сказать... С характером. Я не люблю унылых и тихих.

А мужики ух!! Без Бентли не мужик короче. Мне надо шоп и на ногах стоял, и хваткий был, и защитник и опора и следил за собой и писец скока требований. И шоп образованый был. И терпеливый. И вообще много что.

Наше российское общество таково что соответствующую девчонку найти куда легче чем мужика

Причем женщинам я слабости прощаю легко с кондачка. Мужчинам - нет.
Но я сексист. И не считаю нужным переубеждаться

Проект для авторов, которые хотят писать про ЛГБТ** без цензуры
Прочитал что на некое издательство уже заведено дело

На попкорн или как его.
Фикбук решил проблему: они официально находятся в Латвии, для ЛГБТ**-фанфиков они создали сайт, и когда такой фанфик публикуется у них, он автоматически публикуется и новом сайте, где он фактически находится, но читатель его видит на адресе фикбука. В общем, сложно, но суть в том, что они выкрутились.
А то есть сделали зеркало.
Ну...
Я думаю что если будут раскручивать тему то его заблокируют вместе с зеркалами. Люди тот конечно все равно будут заходить. Но...

Больше проблем у тех кто хочет монетизации. Так то заграничных ресурсов немало. Где выложить можно. Но там не выходит оплачивать из России. Они вон пытаются через телеграмм продавать и бутси. Ну тут уж...либо самовыражение либо заработок выходит.

Ну зачем вы ерничаете? 🙂
Не ерничаю, сорри.
Он и правда исходит из того , имхо, что мужчины просто другие, и ряд функций мужских - женщинам просто недоступны 🙂
Это да, поддерживаю, слушаем первоисточник :))

Ну у меня такие же претензии, но у меня обосновано. Я не к тому, что у тебя не обосновано, просто оберегаю себя от атаки "кляти меркантильные бабёнки".
Но мне ещё нравятся люди-трикстеры, прям тащусь, а они ненадёжные. Поэтому надо, чтобы в нём была такая часть, с которой мы будем творить дичь иногда, мне это важно.
У меня обоснованно скорее воспитанием.
Бабушка одна поднимала 3 сыновей и дочку. Причем так прилично для сельской местности)) у всех вышка и прочее. И ей было трудно и соотвеьсвенно она много спрашивала с детей и старалась что бы они стали крепкими мужиками.

Я не вижу иного варианта конкретно в нашем обществе. Это не патриархат - это роли. Патриархат это главенство. А это роли в семье котрые я достаточно жестко привязал. В своем понимании конечно. И да - если бы я женился я бы хорошо обеспечивал жену и детей. Но жена она ж не просто красивая)) а значит должна крепко вести дом. Для этого и нужен и характер и умения.

У меня обоснованно скорее воспитанием.
Бабушка одна поднимала 3 сыновей и дочку. Причем так прилично для сельской местности)) у всех вышка и прочее. И ей было трудно и соотвеьсвенно она много спрашивала с детей и старалась что бы они стали крепкими мужиками.

Я не вижу иного варианта конкретно в нашем обществе. Это не патриархат - это роли. Патриархат это главенство. А это роли в семье котрые я достаточно жестко привязал. В своем понимании конечно. И да - если бы я женился я бы хорошо обеспечивал жену и детей. Но жена она ж не просто красивая)) а значит должна крепко вести дом. Для этого и нужен и характер и умения.
Согласен. Мур - патриарх собственно.
А с мужчинами - можно быть серым кардиналом 🙂
И это тоже неплохо, имхо.

А если бы жена хотела работать?

В России не такие зарплаты, чтобы все могли себе позволить поселить жену дома. Я к тому, что этакий патриархат у нас как раз не всем и даже не большей части общества доступен.
У меня мама всю жизнь работает. На работе где строго нормированно время, где не тяжело, где она не убивается . Что бы было время на меня и на братьев.

Так пусть работают черт возьми! Мужчины! Учаться, крутятся, а не на жопе за компом сидят. Не обязательно МГУ кончать. Хорошие деньги даже класный электрик получает! Блин дальнобойщик сотку получает в провинции. Этого хватит что бы нормально жить

У меня мама всю жизнь работает. На работе где строго нормированно время, где не тяжело, где она не убивается . Что бы было время на меня и на братьев.

Так пусть работают черт возьми! Мужчины! Учаться, крутятся, а не на жопе за компом сидят. Не обязательно МГУ кончать. Хорошие деньги даже класный электрик получает! Блин дальнобойщик сотку получает в провинции. Этого хватит что бы нормально жить
Кстати - хороший электрик либо сварщик - тоже ничего :)) Особенно если не злоупотребляют 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху