Вы непоколебимо уверены в том, что правы? Это не корректируемое убеждение? Вы не отслеживаете, когда спешите сообщить человеку, что для него всё ясно и просто? Никогда мысль не посещала, что в этот момент вы торопитесь и несетесь с обвинениями? Если вы допускаете что-то в отношении других, вы автоматически допускаете это в отношении себя. Тут как бы не надо в меня пальцем тыкать.
Может вам много надо понять? Поработать с предубеждениями? Вы по вам одному известной системе сделали себя правым, а мне почему-то твердите про изменение картины мира. С чего? Вы кто? Откуда такая уверенность в себе? Я не вижу ни одной причины воспринимать ваши советы всерьёз.
Дааа? А это телепатия? Это корректируемое убеждение? Что-то вы мне говорили, что для Ужика его гомосексуальность это такой big deal, как же так я не поняла, не прочувствовала. А что же вы тут так категорично судите? Вы уверены, что посмотрели на вопрос со всех сторон, а не только со своей? Не, ну если вам тут "ясно и просто", то не надо свысока свои "ясно и просто" на человека вешать.
Это была единственная просьба, которая была у меня в теме Ужика. Чтобы от меня отколебались с оценками и суждениями. Я уже не раз просила не пытаться меня описывать, не говорить мне, какая я. Ваших "ясно и просто" это тоже касается. Это была большая просьба? У вас целый форум, есть люди, которым важны ваши оценки, они хотят их слушать. Мне не приятно слушать любые описания обо мне, включая комплименты. Всё. Из-за этого надо было меня продолжать поучать?
Когда я уже закончила разговор с Ужиком и даже на позитивной ноте - пришёл Данте. Понёс какую-то чушь, не разобравшись в ситуации. Ужик попытался меня описывать, а я это терпеть не могу. Мне это не нравится. Будет мне ещё потом это чудо, непонятно зачем начавшее про меня что-то писать, говорить "харе". Себе сказать харе надо было в первую очередь, когда пасть разявил на пассаж "Жужу вот такая".