Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Ладно, мне на самом деле не хочется ссориться. Я завелась тогда, потому что на меня налетело несколько человек. Нет, это не оправдание, это объяснение, которое меня, сорян за повтор, не оправдывает.
И да, мне очень не нравится, когда меня описывают. Особенно как это делает Ужик. "Львица" хоспади. Я про себя редко пишу искренне, не надо искать какие-то мои старые описания меня же, с вероятностью в 90% я прикалывалась или отвечала так, чтобы оправдать мои другие слова или поступки. Не надо думать, что я ругаюсь или выношу категоричные суждения или спорю на серьёзных щщах. Я очень редко это делаю в интернете.
Да. тут согласен...и имхо - даже у очень яростного Ужика при этом настрое не будет оснований нападать 🙂
ИМХО 🙂
Спасибо!
Я собственно так и вижу...ой-ой. не вижу, а не знаю что, что к Вам не относится никак! 🙂

Это мой щас будет спокойный комментарий. Я не считаю Ужика каким-то злым или нападающим, он не виноват в моих тараканах. В моменте не удачном просто решил сказать, и я понимаю, что без желания обидеть.
Снова я согласен, разумеется.
Не всегда это получается почувствовать заранее или хоть в начале разговора.
При том, что он и правда хороший 🙂 и не злобный. имхо.
Хотя имеет ряд особенностей, включая желание ...попадать в стрессовое состояние, в котором у него прилив сил, энергии и самочувствие резко вверх поднимается..
Я в том смысле, что иногда это может требовать даже непроизвольно ...конфликта, ссоры, с последующим привычным сценарием. С тем, кто под руку попадётся 🙂
ИМХО, разумеется 🙂

Вы непоколебимо уверены в том, что правы? Это не корректируемое убеждение? Вы не отслеживаете, когда спешите сообщить человеку, что для него всё ясно и просто? Никогда мысль не посещала, что в этот момент вы торопитесь и несетесь с обвинениями? Если вы допускаете что-то в отношении других, вы автоматически допускаете это в отношении себя. Тут как бы не надо в меня пальцем тыкать.

Может вам много надо понять? Поработать с предубеждениями? Вы по вам одному известной системе сделали себя правым, а мне почему-то твердите про изменение картины мира. С чего? Вы кто? Откуда такая уверенность в себе? Я не вижу ни одной причины воспринимать ваши советы всерьёз.

Дааа? А это телепатия? Это корректируемое убеждение? Что-то вы мне говорили, что для Ужика его гомосексуальность это такой big deal, как же так я не поняла, не прочувствовала. А что же вы тут так категорично судите? Вы уверены, что посмотрели на вопрос со всех сторон, а не только со своей? Не, ну если вам тут "ясно и просто", то не надо свысока свои "ясно и просто" на человека вешать.

Это была единственная просьба, которая была у меня в теме Ужика. Чтобы от меня отколебались с оценками и суждениями. Я уже не раз просила не пытаться меня описывать, не говорить мне, какая я. Ваших "ясно и просто" это тоже касается. Это была большая просьба? У вас целый форум, есть люди, которым важны ваши оценки, они хотят их слушать. Мне не приятно слушать любые описания обо мне, включая комплименты. Всё. Из-за этого надо было меня продолжать поучать?

Когда я уже закончила разговор с Ужиком и даже на позитивной ноте - пришёл Данте. Понёс какую-то чушь, не разобравшись в ситуации. Ужик попытался меня описывать, а я это терпеть не могу. Мне это не нравится. Будет мне ещё потом это чудо, непонятно зачем начавшее про меня что-то писать, говорить "харе". Себе сказать харе надо было в первую очередь, когда пасть разявил на пассаж "Жужу вот такая".
Соррян, я не знал, что тебе не нрав. Описания себя и суждения. Сорри , более не буду.

Последнее редактирование:
Это мой щас будет спокойный комментарий. Я не считаю Ужика каким-то злым или нападающим, он не виноват в моих тараканах. В моменте не удачном просто решил сказать, и я понимаю, что без желания обидеть.
Ну а я научился благодаря тебе понимаю, что женщинам комплименты не помогают. Заметил тенденцию... лучше их не делать сильно... и слава Богу. Я сам терпеть не могу их делать, но преодолеваю это, видимо не надо.

Снова я согласен, разумеется.
Не всегда это получается почувствовать заранее или хоть в начале разговора.
При том, что он и правда хороший 🙂 и не злобный. имхо.
Хотя имеет ряд особенностей, включая желание ...попадать в стрессовое состояние, в котором у него прилив сил, энергии и самочувствие резко вверх поднимается..
Я в том смысле, что иногда это может требовать даже непроизвольно ...конфликта, ссоры, с последующим привычным сценарием. С тем, кто под руку попадётся 🙂
ИМХО, разумеется 🙂
Ну я спокойный и мягкий обычно, но бывает очень сильно взрываюсь в гневе.
Ну короче, нельзя меня трогать в плане чморить и допрашивать. Родители мои знаю, что будет.
Да и не только они.
Короче будет всё лететь, я буду орать до срыва глотки, рыдать , битьбитьбитьбить, ломать, избивать людей.
В потасовках могу кого-нибудь в принципе замочить, либо могу сам нарваться так, что замочат меня.

Ещё если на публику такое психо-шоу усторою, то буду реально доволен. Обожаю на публике гневаться.

Ещё люблю реакцию людей, после этого экшена. Обычно это шок, страх, удивление, слёзы и желание вызвать полицию/дурку.

Мне это нравится... Люблю, когда меня боятся. Люблю этот шок, демонический шок...
Поэтому добрый я или нет - решайте сами.

Я бы сказал, что у меня есть darkside, потому что я человек непростой и это круто.
Ну тем не менее, я тестестероновый мужчина, актив, целеустемлённый.
Гнев таким людям присущ.
Сильный гнев я бы сказал. Не каждый сможет зайти в раш и начать избивать, орать матом в школе, хамить, ломать вещи и унижать других публично.

И мне нравится такое, во мне есть бандитские замашки, социопатские

Ну я спокойный и мягкий обычно, но бывает очень сильно взрываюсь в гневе.
Ну короче, нельзя меня трогать в плане чморить и допрашивать. Родители мои знаю, что будет.
Да и не только они.
Короче будет всё лететь, я буду орать до срыва глотки, рыдать , битьбитьбитьбить, ломать, избивать людей.
В потасовках могу кого-нибудь в принципе замочить, либо могу сам нарваться так, что замочат меня.

Ещё если на публику такое психо-шоу усторою, то буду реально доволен. Обожаю на публике гневаться.

Ещё люблю реакцию людей, после этого экшена. Обычно это шок, страх, удивление, слёзы и желание вызвать полицию/дурку.

Мне это нравится... Люблю, когда меня боятся. Люблю этот шок, демонический шок...
Поэтому добрый я или нет - решайте сами.
Ого, ты сейчас почти описал меня)) Честно говоря, не помню, описывал ли я это у себя или нет.
У меня в целом мягкий характер, я не люблю агрессию, ссоры, конфликты, стараюсь к каждому человеку найти подход, общаюсь со всеми спокойно, но если случается какая-то там жизненная ситуация, которая меня резко выбешивает в душе, то тоже начинается резкий гнев, внезапный скандал, истеричность, и вещи тоже могут пострадать)) Кстати, при людях тоже могу начать включать агрессию в такой момент, и внутри от этого есть какое-то удовлетворение, потому что вне этого состояния я совершенно противоположен. Обычно я быстро отхожу и возвращаюсь к спокойствию, но пока я киплю, то лучше ко мне вообще не подходить... Мои родственники тоже знают и учитывают это.

Я бы сказал, что у меня есть darkside, потому что я человек непростой и это круто.
Ну тем не менее, я тестестероновый мужчина, актив, целеустемлённый.
Гнев таким людям присущ.
Сильный гнев я бы сказал. Не каждый сможет зайти в раш и начать избивать, орать матом в школе, хамить, ломать вещи и унижать других публично.

И мне нравится такое, во мне есть бандитские замашки, социопатские
А может это ближе к истерике?

Мой жених тоже редко делает комплименты. Это в общем не так страшно, боязнь/неумение их делать. Так как его я пустила ближе, чем многих, в какой-то момент от него их мне захотелось. Это решается диалогом. Большинство наших заскоков это не баг, а фича, так что ты найдёшь партнёра, с которым твой стиль отношений будет работать отлично. А если человек будет идти на контакт, некоторые вещи вы для себя обговорите и если надо, поменяете.
ну и отлично...
А то я считаю своё общение с девушкой полнейшим кринжом.

Ого, ты сейчас почти описал меня)) Честно говоря, не помню, описывал ли я это у себя или нет.
У меня в целом мягкий характер, я не люблю агрессию, ссоры, конфликты, стараюсь к каждому человеку найти подход, общаюсь со всеми спокойно, но если случается какая-то там жизненная ситуация, которая меня резко выбешивает в душе, то тоже начинается резкий гнев, внезапный скандал, истеричность, и вещи тоже могут пострадать)) Кстати, при людях тоже могу начать включать агрессию в такой момент, и внутри от этого есть какое-то удовлетворение, потому что вне этого состояния я совершенно противоположен. Обычно я быстро отхожу и возвращаюсь к спокойствию, но пока я киплю, то лучше ко мне вообще не подходить... Мои родственники тоже знают и учитывают это.
Прикольно)
Я напротив, долго не отхожу от гнева.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху