Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Ну я спокойный и мягкий обычно, но бывает очень сильно взрываюсь в гневе.
Ну короче, нельзя меня трогать в плане чморить и допрашивать. Родители мои знаю, что будет.
Да и не только они.
Короче будет всё лететь, я буду орать до срыва глотки, рыдать , битьбитьбитьбить, ломать, избивать людей.
В потасовках могу кого-нибудь в принципе замочить, либо могу сам нарваться так, что замочат меня.

Ещё если на публику такое психо-шоу усторою, то буду реально доволен. Обожаю на публике гневаться.

Ещё люблю реакцию людей, после этого экшена. Обычно это шок, страх, удивление, слёзы и желание вызвать полицию/дурку.

Мне это нравится... Люблю, когда меня боятся. Люблю этот шок, демонический шок...
Поэтому добрый я или нет - решайте сами.
Добрый, конечно 🙂
Удовольствие же не от причинения боли, а от демонстрации своей силы. Так?
То, что обычно Вам недоступно/запрещено, так вроде?

А так, понять уровень влечения мужчине можно лучше всего по сексуальным фантазиям и возбуждению на них. Ну и если у него нет фиксации на мужском теле, которая бы вызывала внутренний импульс, эмоциональный отклик, если оно не выглядит привлекательно для него, то вряд ли он бисексуал
Не, не так.
Имхо 🙂
Вы описали фетиш. Хороший фетиш, мужское красивое видимо тело.
А не сексуальность в целом.

А что бы ты хотел увидеть в этой статье? Просто у таких мужчик, о каких я говорю, нет невроза. Они хотели бы хотеть с мужчиной, но не хотят и в общем-то не парятся. Ну или ради эксперимента и потом себя не грызть за это.
Именно так. Невроз, который часть форумчан считает причиной проблем - к делу не относится. Иногда может сопутствовать, либо развиваться в процессе "Переодоленчества"🙂

У нас с солнышкой был разговор на эту тему после знакомства с тем мужчиной в баре. Мой сказал, что ему как-то не прикольно, потому что мужчина именно в сексе - соперник, а не партнёр. Соперничество не на поверхности, но если задуматься и описать одним словом, то это оно. А мжм принял бы только в том случае, если ему и близкому другу ну очень надо, а девушка только одна, но согласная. Ну это я безобразничала и допытывала, мне просто идея мжм оч нравится.
Норм вроде 🙂
Но Вы сильно приставали к нему с вопросом 🙂

...а прав не имеете в обычной жизни проявить свои силы...потому хочется продлить сеанс 🙂
не имею таких прав, всё так.
Была секция бокса, которая прокачала мою мужественность очень сильно и агрессия была, и сексуальность выше. Сейчас я просто на спорте, как обычно. Бокс для меня слишком опасен, к сожалению. Мне уже успели подколоть зуб и сделать сильный ушиб рёбер, плюс ещё голову повредили.
Силы хочется свои показывать, власть, опасность, хищность. Короче typical men

не имею таких прав, всё так.
Была секция бокса, которая прокачала мою мужественность очень сильно и агрессия была, и сексуальность выше. Сейчас я просто на спорте, как обычно. Бокс для меня слишком опасен, к сожалению. Мне уже успели подколоть зуб и сделать сильный ушиб рёбер, плюс ещё голову повредили.
Силы хочется свои показывать, власть, опасность, хищность. Короче typical men
Не. Типикал Мен в наморднике 🙂
Вот о снятии с ВАс намордника и идёт речь...ну, когда решитесь 🙂
Пока Мыкола - наглый негодяй, явно не решились 🙂
ну - и не совсем поняли, отчего это _значимо_ для ВАс.
Просто отвергли и точка 🙂
В прошлом, подчеркну.
Имеете право вернуться к изучению этого учебного материала...с пониманием - зачем. Что непонятно - обсудим. Но в ВАшей теме, или в теме книжки, не тут 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху