ViperGriG
Мудрый Змей
можетА может это ближе к истерике?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можетА может это ближе к истерике?
Ну вот если меня полностью оставят в покое в это время, то обычно за час–полтора я потихоньку успокаиваюсь. Да, потом ещё могу побурчать, скажем так, но больше для вида)Прикольно)
Я напротив, долго не отхожу от гнева.
Да, я бы тоже сказал, что это что-то вроде истерики, возможно, с внутренней целью обратить в это время внимание на себя.А может это ближе к истерике?
Ну тебе 17 лет. Ты ещё поймёшь, что это очень просто. В начале все как ты.ну и отлично...
А то я считаю своё общение с девушкой полнейшим кринжом.
Ответил и ответ сразу к себе перенес.Да, я бы тоже сказал, что это что-то вроде истерики, возможно, с внутренней целью обратить в это время на себя внимание.
Ну он бы был бисексуалом, если бы у него было осознанное сексуальное желание к парням. Это желание может подавляться, а может и не подавляться, но оно должно быть — это ключевой момент.Бисексуал так сказать, с парой девушек 🙂
Да, наверное, в этом случае что-то подобное и происходит. Возможно, ему просто интересно, как геи* получают удовольствие от секса с другими мужчинами и вообще, каково это — заниматься сексом не с девушкой, а с парнем. Кинси вот описывал, что многие мужчины в 20 веке пробовали секс с другим мужчиной, но в подавляющем большинстве это был просто эксперимент без реального осознанного гомосексуального желания, то есть большинство таких мужчин имели гетеросексуальную ориентацию.Мне кажется, что эти желания бисексуальности они как... Ну как желание анального секса (с девушкой имею в виду). Мужчина же часто хочет анальный секс не столько для разврата, сколько ради ПРИКЛЮЧЕНИЙ. Это какая-то подростковая часть, которая за эксперименты, ю-ху! Ну такое. Тип "а какие будут ощущения, если сунуть член в йогурт", "а какие ощущения, если попробовать на окне", "а какие ощущения от анала", "а какие ощущения, если мужик третий". Это из области игры, мне кажется, а не неподвластного сексуального стремления. Ну не у всех, я один из возможных вариантов для одной из категорий таких мужчин называю.
очень хорошо сказано, Доку на заметку. В плане для статьи идеяМне кажется, что эти желания бисексуальности они как... Ну как желание анального секса (с девушкой имею в виду). Мужчина же часто хочет анальный секс не столько для разврата, сколько ради ПРИКЛЮЧЕНИЙ. Это какая-то подростковая часть, которая за эксперименты, ю-ху! Ну такое. Тип "а какие будут ощущения, если сунуть член в йогурт", "а какие ощущения, если попробовать на окне", "а какие ощущения от анала", "а какие ощущения, если мужик третий". Это из области игры, мне кажется, а не неподвластного сексуального стремления. Ну не у всех, я один из возможных вариантов для одной из категорий таких мужчин называю.
Добрый) Так что за это можешь не переживать)Поэтому добрый я или нет - решайте сами.
Это очень хорошее качество, помогает в жизни.целеустемлённый
Они помогают...но в нужное время и в нужной форме 🙂Ну а я научился благодаря тебе понимаю, что женщинам комплименты не помогают. Заметил тенденцию... лучше их не делать сильно... и слава Богу. Я сам терпеть не могу их делать, но преодолеваю это, видимо не надо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.