Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Переносный смысл фразы в том, что надо для ребёнка сделать вообще всё возможное. Даже если это будет не сплошной позитив.
А вот тут я согласен полностью :))
ВОзможное и даже "официально невозможное", я бы так сказал. Но с умом, не кидаться на "новомодные методы" просто основываясь на рекламе, мнениях других, на слухах..
Это я просто уточняю.
Смысл же понятен и я ВАми согласен. Двумя руками за :))

Я вот щас научила ребёнка играть в ладушки. Ну то есть вполне обучаемый ребёнок, логику улавливает. Жалко, что так.
Жаль, полностью согласен с Вами.
Достаточно обучаемый, скажем пока так.

Я люблю мою подругу и её сына (аутиста), но явно она делает куда меньше, чем могло было быть сделано. Если бы у меня такой ребёнок родился (не дай бог), я бы костьми легла, но он бы заговорил. Или мог хотя бы как-то донести, что с ним. Тем более не работая, а сидя дома, как в декрете, с его рождения.
Впрочем, она его не сильно хотела, хотел муж. Не знаю, конечно, судить легко. Но я бы со своим таким ребёнком занималась бы до последнего. Тут даже развивающих игрушек нет. Не могу сказать, что его не любят - очень любят. Но видимо удобно, что он такой.
Инвалидность детства присвоили ему?

Вчера в баре мы познакомились с чуваком, который очень жалел, что природа не сделала его би. Сам он гетеро. И ему было бы интересно включить в игрища мужчину, но ему противно, а хотелось бы, чтобы было не противно. Тип разнообразие.
Я, кстати, видел опросы на некоторых сайтах (на Quora, например). Тоже достаточно много парней-натуралов ответили, что хотели бы быть бисексуалами, так как там больший выбор сексуальных партнёров и это интереснее.

Вчера в баре мы познакомились с чуваком, который очень жалел, что природа не сделала его би. Сам он гетеро. И ему было бы интересно включить в игрища мужчину, но ему противно, а хотелось бы, чтобы было не противно. Тип разнообразие.

...либо он и есть би - но в сочетании с гомофобией?
У парня компания по производству яхт, сам из России. Обменялись контактами, мало ли поедет на выставку в Китай.
Яхтсмены и яхтостроители - обычно интересные люди, и увлечённые в хорошем смысле:))

Не лезли мы в душу, но пытался смотреть гп, не пошло, не кайфово.
...но понравился "тройничок"?
Я к тому, что гомофобия, которая ограничивает возбуждение и соответственно кайф - разумеется устранима, при наличии желания.
И лишь тогда появляется собственно бишный выбор.
Имхо 🙂

У парня компания по производству яхт, сам из России. Обменялись контактами, мало ли поедет на выставку в Китай.
Он и есть би скорее всего.
Не знаю че там натуралом противно.
С женщиной не противно, ничего не противно не видеть ни трогать. Просто почти всегда не хочется

Док удивительный человек. Мне втыкает за то, что я где-то там не послушала Ужика (якобы, я к нему не лезла, это ему понадобился комментарий, а потом мне заколебали докапываниями с нифига, и я свои эмоции сдерживать не собираюсь). А когда я попросила не надо мне ваших оценок - так сразу включилась садистичная часть. В каждом сообщении была какая-то оценка. Хотя я на русском просила: ну не надо уже, а. К чему? Зачем? А потому что садизм, прикрытый желанием помочь.

На любую претензию Дока просто отвечайте: "Это ваше категоричное суждение?", "Это телепатия?", "Это вам просто и ясно? А как же обдумать со всех сторон?".
Он такой же человек с кучей косяков и не имеет никакого права вас поучать и отчитывать, он вам никто.
Он будет провоцировать, рассказывать басенки, даст почитать Леви. Не очаровывайтесь.

Любой диалог с Доком при этом будет выглядеть так:
Вы: Док, который час?
Док: ещё не время.
Вы: эм, ну то есть... А как? Что?
Док: а, не поняли? Я даю подсказки, читайте весь форум.

Если у вас есть место, где ещё можно свободно поговорить с людьми, не засиживайтесь.

И очень может быть, что на форуме у вас появится подобие травмы, которую захочется проживать снова, заходить сюда, даже перед Доком извиняться.
Лучше потратьте время на психолога, проговорите с ним произошедшее тут (психолог хотя бы не будет виноватить вас и не будет говорить, что ваши чувства это от категоричности).

Меня например только это в последнее время и держало на форуме. Док поковырялся в больном. Но сейчас я всё больше вижу садизм. Потому что это уже не поковырять, это носом вонючего ботинка пнуть рану. А виновата останусь я)) садисты это умеют.

А ну это не касается тех, кому негде с людьми говорить. Тут да, может и единственный вариант.

Мальчики, которые ещё верят, что избавится от гомосексуальности. Будете сосать член, в конце добавьте no homo, волшебная поговорочка сделает вас гетеро обратно.

Чмоки.
Психолог не будет виноватить вас. Я думаю что и ответственность за слова и действия, поведение - психолог снимать тоже не будет ни с кого.

Ответственность, имхо, сначала лучше нести не перед кем-то а перед самим собой. А вот для этого уже нужен ум - врождённый или приобретенный.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху