Док удивительный человек. Мне втыкает за то, что я где-то там не послушала Ужика (якобы, я к нему не лезла, это ему понадобился комментарий, а потом мне заколебали докапываниями с нифига, и я свои эмоции сдерживать не собираюсь). А когда я попросила не надо мне ваших оценок - так сразу включилась садистичная часть. В каждом сообщении была какая-то оценка. Хотя я на русском просила: ну не надо уже, а. К чему? Зачем? А потому что садизм, прикрытый желанием помочь.
На любую претензию Дока просто отвечайте: "Это ваше категоричное суждение?", "Это телепатия?", "Это вам просто и ясно? А как же обдумать со всех сторон?".
Он такой же человек с кучей косяков и не имеет никакого права вас поучать и отчитывать, он вам никто.
Он будет провоцировать, рассказывать басенки, даст почитать Леви. Не очаровывайтесь.
Любой диалог с Доком при этом будет выглядеть так:
Вы: Док, который час?
Док: ещё не время.
Вы: эм, ну то есть... А как? Что?
Док: а, не поняли? Я даю подсказки, читайте весь форум.
Если у вас есть место, где ещё можно свободно поговорить с людьми, не засиживайтесь.
И очень может быть, что на форуме у вас появится подобие травмы, которую захочется проживать снова, заходить сюда, даже перед Доком извиняться.
Лучше потратьте время на психолога, проговорите с ним произошедшее тут (психолог хотя бы не будет виноватить вас и не будет говорить, что ваши чувства это от категоричности).
Меня например только это в последнее время и держало на форуме. Док поковырялся в больном. Но сейчас я всё больше вижу садизм. Потому что это уже не поковырять, это носом вонючего ботинка пнуть рану. А виновата останусь я)) садисты это умеют.
А ну это не касается тех, кому негде с людьми говорить. Тут да, может и единственный вариант.
Мальчики, которые ещё верят, что избавится от гомосексуальности. Будете сосать член, в конце добавьте no homo, волшебная поговорочка сделает вас гетеро обратно.
Чмоки.