dok34.ru
Moderator
Согласен, эта информация - исчерпывает (если не докапываться 🙂 ) его запрос.Жмж понравился, мжм был не бисексуальный.
Спасибо!
Если жмж это он с парой девушек 🙂 Бисексуал так сказать, с парой девушек 🙂
Поэтому я бы уточнил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, эта информация - исчерпывает (если не докапываться 🙂 ) его запрос.Жмж понравился, мжм был не бисексуальный.
🙂Любой диалог с Доком при этом будет выглядеть так:
Вы: Док, который час?
Док: ещё не время.
Вы: эм, ну то есть... А как? Что?
Док: а, не поняли? Я даю подсказки, читайте весь форум.
Не поковырялся, а затронул.Док поковырялся в больном.
То надо бежать, конечно.Но сейчас я всё больше вижу садизм. Потому что это уже не поковырять, это носом вонючего ботинка пнуть рану. А виновата останусь я)) садисты это умеют.
Поясню для всех, напомню - данная рекомендация означает следующее - если в соседней теме обсуждается или только что мы обсуждали интересующий вопрос, логично отправить человека продолжить обсуждение в эту, уже активную тему.читайте весь форум
Ни магу ни спросить почему?Потому что я терпеть не могу, когда кто-то решает, что он выше МЕНЯ. А именно это и значит комплимент или комментарий
Нет, повторюсь ещё раз.Вы непоколебимо уверены в том, что правы?
Дальше - всё исходит из _ошибочной_ идеи, по моей "непоколебимой уверенности" 🙂Это не корректируемое убеждение?
Сарказм лучше офф, тогда людям бывает удаётся лучше понять друг друга....Вы не отслеживаете, когда спешите сообщить человеку, что для него всё ясно и просто? Никогда мысль не посещала, что в этот момент вы торопитесь и несетесь с обвинениями? Если вы допускаете что-то в отношении других, вы автоматически допускаете это в отношении себя. Тут как бы не надо в меня пальцем тыкать.
Может вам много надо понять? Поработать с предубеждениями? Вы по вам одному известной системе сделали себя правым, а мне почему-то твердите про изменение картины мира. С чего? Вы кто? Откуда такая уверенность в себе? Я не вижу ни одной причины воспринимать ваши советы всерьёз.
Ой, снова путаница...Я уже не раз просила не пытаться меня описывать, не говорить мне, какая я. Ваших "ясно и просто" это тоже касается.
...тем более, когда этого нет.Я ненавижу, когда меня описывают, а тем более, когда мне оценку выносят какие-то непонятные люди из интернета. Это мерзко и отвратительно. Мне. Не. Нравится. Я ненавижу комплименты. Это самое мерзкое, что есть в человеческой коммуникации - для меня. Манипуляции приятнее, чем попытки подобрать ко мне эпитеты. Нет, мы будем как дятлы долбиться в одну точку, ещё какие-то мои слова начнём вспоминать. Мои слова это мои слова о себе. Трогать их не надо.
Нет, давайте прыгать на теме "какая Жужу". Фу ненавижу. Мне от любых прилагательных, любой окраски в мою сторону помыться хочется. Прикиньте, как мне не нравится оценки и прочие описания. Есть очень редкий шанс, когда незнакомый человек может что-то изгрыгнуть про меня, и я приму это с улыбкой. В большинстве случаев мы больше никогда не станем общаться.
Потому что я терпеть не могу, когда кто-то решает, что он выше МЕНЯ. А именно это и значит комплимент или комментарий. Это позиция "у меня есть какая-то экспертность, чтобы тебя описать". У тебя максимум есть жопа, в которую ты со своими оценками можешь пойти.
Как тяжело было отказаться от описаний и комментариев в мою сторону. Как тяжело.
Почти согласен 🙂Ни магу ни спросить почему?
Как ты связываешь мнение человека который сказал - ты специалист или там ты красивая с позицией что он ставит себя выше тебя?
Люди все время оценивают окружающих. Не важно говорят они Это или нет. Это на мой взгляд нормально - надо же как то выбирать людей . И мне кажется это никак не связано с выше-ниже.
Я даю свою оценку в ряде случаев, поступкам любого форумчанина. И непременно подчёркиваю, что это моё имхо 🙂мне больше давать оценку поступков ли, сарказма ли. Как я говорила, у вас на это нет оснований.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.