Ммм... понятно. Отрываешься от родных корней вдали от Родины, видать.. вянет чуйка языковая, вянет.. поглощает германский эгрегор, поглощает.С Е самое оно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ммм... понятно. Отрываешься от родных корней вдали от Родины, видать.. вянет чуйка языковая, вянет.. поглощает германский эгрегор, поглощает.С Е самое оно
А, ну лады. Пущай так висит.Дом тридцатых годов, стены кривые. Тут ещё и плесень, а сделать с этим ничего нельзя, потому что дом - культурное наследие.
Сын знакомых?.. ой...Взял вообще мне зеркало обосрал.
Мне кажется, ты должен начать шантажировать Бориса Вилоровича, ибо прикоснулся к тайне.Блин, секретный метод... А я выдал. Потереть что-ли....?
Ну я не знаю, чей он там, но ты можешь подсказать его родителям, что бывают подгузники и для такого возраста. А то зеркал не напасёшься.А ты думал, чей?)
Нет, Док сказал что я перестал шантажировать. Перестал - значит перестал.Мне кажется, ты должен начать шантажировать Бориса Вилоровича, ибо прикоснулся к тайне.
Это только кажется. Выше головы не прыгнешь. Есть у меня приятели. И по заграницам лечили, и из реабилитационных не вылазят. Он хорошо зарабатывает возможность есть. Лично я сдвигов не вижу - тоже девочка аутистка. Сдвиги на уровне стала есть новый продукт, или там одеваться в новую одежду. Или где то там не орала. Они ж еще орут периодически. Аутизм оказывается разный - как по степенямЯ люблю мою подругу и её сына (аутиста), но явно она делает куда меньше, чем могло было быть сделано. Если бы у меня такой ребёнок родился (не дай бог), я бы костьми легла, но он бы заговорил. Или мог хотя бы как-то донести, что с ним. Тем более не работая, а сидя дома, как в декрете, с его рождения.
Впрочем, она его не сильно хотела, хотел муж. Не знаю, конечно, судить легко. Но я бы со своим таким ребёнком занималась бы до последнего. Тут даже развивающих игрушек нет. Не могу сказать, что его не любят - очень любят. Но видимо удобно, что он такой.
....подход Уила, сорри, у этой подруги, похоже. "Ничего не получится" это очень удобный\выгодный лозунг, под которым можно не любить, а обслуживать-заботиться, не идти вперёд, но делать то, что привычно..."лишь бы хуже не было" типа.Я люблю мою подругу и её сына (аутиста), но явно она делает куда меньше, чем могло было быть сделано. Если бы у меня такой ребёнок родился (не дай бог), я бы костьми легла, но он бы заговорил. Или мог хотя бы как-то донести, что с ним. Тем более не работая, а сидя дома, как в декрете, с его рождения.
Впрочем, она его не сильно хотела, хотел муж. Не знаю, конечно, судить легко. Но я бы со своим таким ребёнком занималась бы до последнего. Тут даже развивающих игрушек нет. Не могу сказать, что его не любят - очень любят. Но видимо удобно, что он такой.
О чём и речь...Я согласна, что не прыгнешь, но тут и не пытались сделать прыжок.
Спор о терминах 🙂Иногда надо
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.