Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоЖужечка - выздоравливай!
Нарушение тактильности не включает снимание штанов 🙂Ладно, теперь серьёзный вопрос. К нам приехали друзья, я про них писала, у них сын с аутистическим расстройством. Ему семь лет. Он прибегает ко мне и хватает за грудь, кладёт голову на грудь, забирается под одеяло, там снимает штаны. Мама его говорит, что это из-за каких-то нарушений тактильности, и бога ради.
Отставание - раз, но границы таким детям устанавливать ещё более нужно, важнее.Но я просто не знаю, как реагировать. Он не дурак, но есть лёгкое отставание в развитии, почти не говорит.
Не объяснять...обозначать границы. Так - нельзя, и точка. Строго, нейтрально и твёрдо.И ему трудно объяснить, что это неприлично.
Расторможен он и поведение соответственно. Точнее не скажу, мало данных.Меня это не смущает, но вдруг так какая-то перверсия развивается?
Это да, приятно и ему и им. Но - границы ставить _необходимо_.Я его не стыжу, реагирую как на игру, но может я не права? С родителями не хочу это обсуждать, они просто рады, что особенный ребёнок проявляет внимание к кому-то постороннему.
Я в процессеВ общем, буду рада комментарию, когда все сведущие отметят и оклимаются от праздника.
Тогда - физические способы, растирание водкой. Это работает.Я пила жаропонижающие, температура не сбивается.
Он в лс написал, чтобы никто не видел 🙂может и сказал а я не видел
И, конечно.A.Sputnik как правильно? С е или и на конце?
А РоссиЕ типа не режет?Пасиба. Режет слух почему-то
А чего зеркало так криво висит?Мы с моим новым поклонником передаём вам привет. Поздравляем вас с новым годом. Желаем удачи и сил, желаем славы России и победы в сво. Здоровья, любви, успехов. Забудем этот ужасный год, запомним только его уроки.
Посмотреть вложение 5893Посмотреть вложение 5894
У меня сегодня так удачно вышла архитектура бровей. Жаль, вам не показать.
Блин, секретный метод... А я выдал. Потереть что-ли....?Он в лс написал, чтобы никто не видел 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.