dok34.ru
Moderator
Я не болею никогда.
И тут здрасьте. Именно на новый год у меня температура. Лежу горяченная, горло болит. Немцы под моим строгим руководством режут селёдку под шубой. Жесть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не болею никогда.
И тут здрасьте. Именно на новый год у меня температура. Лежу горяченная, горло болит. Немцы под моим строгим руководством режут селёдку под шубой. Жесть.
Нет запрета 🙂Док, вот вы серьёзно?) с вами запрет на шутки? Давайте как-то расслабляйтесь, вот Макс всё правильно понял)
Шли родителей на (дальше спутник ругаицо). Последнее время все носятся с особенными детьми дескать это им надо. Надо пусть реализуют дома с родителямиЛадно, теперь серьёзный вопрос. К нам приехали друзья, я про них писала, у них сын с аутистическим расстройством. Ему семь лет. Он прибегает ко мне и хватает за грудь, кладёт голову на грудь, забирается под одеяло, там снимает штаны. Мама его говорит, что это из-за каких-то нарушений тактильности, и бога ради. Но я просто не знаю, как реагировать. Он не дурак, но есть лёгкое отставание в развитии, почти не говорит. И ему трудно объяснить, что это неприлично. Меня это не смущает, но вдруг так какая-то перверсия развивается? Я его не стыжу, реагирую как на игру, но может я не права? С родителями не хочу это обсуждать, они просто рады, что особенный ребёнок проявляет внимание к кому-то постороннему.
В общем, буду рада комментарию, когда все сведущие отметят и оклимаются от праздника.
Чайная ложка соды, чайная ложка соли - разводим в тёплой воде - полощем носоглотку. Парацетамол есть?Я не болею никогда.
Согласен. Особенным детям тоже надо выставлять границы. А то нехорошо как-то...Шли родителей на (дальше спутник ругаицо). Последнее время все носятся с особенными детьми дескать это им надо. Надо пусть реализуют дома с родителями
Сбивай воспаление в носоглотке полосканием, пей много теплого морса, ешь всякое с витамином С.Я пила жаропонижающие, температура не сбивается.
Ноомально. К родным на несколько дней приехал.Спасибо, Спутник. Как ты?
Ой, а мне б пофиг было, я б в пледе вышелБоже, как неприятно накладывать тоналку, когда у тебя температура. А не накладывать нельзя. Наряд на нг был куплен заранее, ему надо соответственно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.