Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Мужчина нужен, чтобы спинка была чёсана. С нечёсанной спинкой я и одна могу быть 🙁
Мне для всего нужен, мой мужчина! Если он прямо сейчас не чешет спинку, потому, что готовит нам кофе, разве это плохо?!

Мужчина нужен, чтобы спинка была чёсана. С нечёсанной спинкой я и одна могу быть 🙁
Ок, утрирую...на минуту прервался мужчина, пошел в туалет - а его выгнали, не нужен такой ...ещё и обозвали 🙂
Но разве это повод для выгоняния живого человека? Не важно, из души, из жизни,...
Имхо.
Может быть важно, что он хочет этого, чесать Вам спинку. Но придется поменять руку, к примеру, или бородой-носом-пяткой или ещё чём продолжить...
Важен ведь факт телесного контакта, чтобы он не прерывался, не останавливался, верно? Если я правильно понимаю.

Мне для всего нужен, мой мужчина! Если он прямо сейчас не чешет спинку, потому, что готовит нам кофе, разве это плохо?!
Мне кажется, что это отлично, норм!:))
Чешу жене спинку не непрерывно, а когда прохожу мимо, рядом. Не могу я непрерывно быть рядом и чесать...это же не работа, а удовольствие 🙂
Ну, для меня 🙂 и для неё тоже.

Так серьезно отвечаете, что становится скучно… 😵
🙂
Серьезно и нудно 🙂
Есть причины 🙂
Вместо эмоционального отклика "о, как ты страдаешь, конечно такой не нужен, выгоняй нафиг!"🙂

🙂
Серьезно и нудно 🙂
Есть причины 🙂
Вместо эмоционального отклика "о, как ты страдаешь, конечно такой не нужен, выгоняй нафиг!"🙂
Не думаю что это единственная возможная реакция…
🙂

Настроение поднимается) сексуального или романтического ничего не испытываю. Просто приятно. Красивые девушки, улыбаюсь. Если похожий на меня типаж, присматриваюсь, что ей идёт, что не идёт, чтобы потом на себя применить.
Я до начала перехода часто зависть испытывала, что хочу быть, как они, девушки. Сейчас проще восприятие у меня 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху