dok34.ru
Moderator
🙂Нихрена
Если чел на вечных этих диетах, спортах, ногтях, трусах, губах- он тока про это и думает. Шоп волосы не растрепались
Кстати да. В том числе в постели.
Дизоргазмия, нарушение потенции - друзья таких демонстрантов 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Нихрена
Если чел на вечных этих диетах, спортах, ногтях, трусах, губах- он тока про это и думает. Шоп волосы не растрепались
🙂Неть))
Маринка наша просто высокая, тощая и носится с собой как с писаной торбой)) а сама балда))
Классно!!!Прикиньте че
Мне предложили стать продюсером
Я пока не спешу радоваться. Потому что это пока предложение. И мне ещё надо пройти обучение.
Но ААААА
Какая же всё же классная, а
Это пока.Слушайте ну на фикбуке всё стабильно.
Ой, ну это мэйнстримовые.Литрес, строки, ридеро
Они хотят продавать и продавать как раньше .Это очень грустно.
Для самиздата много площадок есть. Литрес, строки, ридеро. Есть площадки жанровые.
Это нивелируется в Киндле, например - семейным аккаунтом. трёх ещё вроде человек можно кормить из одной библиотеки 🙂Мне кстати не понятны нюансы авторского права на электронный продукт. Почему я могу купленую бумажную книгу дать прочесть другу а электронную нет. Без размножения продукта скажем с общего ака. Или это воспаленное воображение автора
У нас плюс 7 было днем. Де зима???Вот как мне салаты резать? В холодильник они все не влезут. Раньше хоть на веранде можно было оставить. А сейчас на улице 10 градусов тепла. Они не простоят.
Сплошные трудности.
Можно. Если заболел и ослаб...но это временно. Ломаться не будем, просто подождемФраза, которой мой жених сломал меня.
я устал чесать тебе спинку
РАЗВЕ МОЖНО ТАК С ЖИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.