Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Мурз ты, кстати, намёк понял? Исправил?

Это да. Но в какой-то момент одно начинает перетекать в другое.
Но. Если у человека высокие антитела, он диетой с ними ничего не сделает. Стресса избежать невозможно. Высокие антитела+щитовидка, например, имеем пухляша, у которого не столько жира много, сколько отёков.
Совет "жрать меньше надо" вообще не универсален. Если у человека высокий лептин, ему нельзя запрещать есть. Ему надо микробиоту менять, в холоде быть, спать в холодной комнате, без источников света, надо морской белок итд.. А установкой "не жри" он себе лептин ещё повысит, и всё.
Надо смотреть детальнее.
Отеки то отеки

Лишний вес и формирование тела это не одно и то же. Формирование это когда хочу талию тоньше, попу выше и бицепс круглее
Лишний вес это лишний вес. Он от того что потребили больше чем потратили.
Тратят сейчас мало. И трени не помогут. За час трени средней интенсивности при весе скажем 80 кг уйдет всего 300 кал. Это в кг мандаринов столько .
Человек с лишним весом жуёт перманентно. Это видео со стороны но люди с этим не соглашаются. Тут конфетку, тут яблочко, хут орешек, тут корочку. И все.
А движения нет. Ну нет нихрена это надо часы трени.
Потом начинают искать- лицитин, инсулин и прочее.
Причем жрать это не потребность - это привычка .

Это работает сложнее. Человеческий организм не печка. 500 калорий из шоколада и 500 калорий из мяса - разные вещи. 500 калорий с нормальной щитовидкой и гипотериозной - отыграют по-разному.

Обилие подсолнечного масла или оливкового/кокосового - разные вещи. Первое вызывает внутренние воспаления из-за Омега 6, вторые безопасные. И это тоже отражается в итоге на том, как организм работает, как набирает или теряет вес
Я это знаю. - поэтому и сказал - питание должно быть нормальным. С нормальной порцией и нормальным содержимым. И в соответствии с расходом. И забыть тянуть в рот все пльряд.

Не ну конечно скажут - че ты гониш ты не сталкивался. Ну при диабете горит это да. Но если что попало жрать то уже будешь дохлый - так что я давно все считаю.

Ой я тоже такое уважаю. Шоп вот было за что мацатть . И на мужиках люблю мышцы обильные.
А сухое и тощее ни люблю... Вот прям ходят а ног как у скилетика между бедрами щеляга - птьфу!!!!

Кузина говорит что я колхозник с колхозным вкусом типа корова ж не должна быть тощаяя)))
Городские верят, что должна быть модельной внешности?🙂

Есть распространённая женская ошибка - давать шанс страшненькому парню, зато "хорошему", тип ещё ценить больше будет. Ага, конечно, сто раз. Единственное, что произойдёт, так это то, что он будет самоутверждаться, ему же "дала" норм такая девушка. Не, надо обязательно на внешность смотреть, чтобы устраивала, это важное сито.
Согласен. Уточню - кроме случая тараканов _в его голове_🙂
То есть - чтобы и его устраивала внешность. Важно.
Как говорили у Свидетеля - возлюби себя сначала, чтобы уметь любить других 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху