Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Помогает понять, что перед своими детьми лучше десяток лет отдыхнуть.
Дети это работа?
Тогда на пенсии - оптимально 🙂
И это в реале так, когда бабушкам-дедушкам дети попадают...

Дети это работа?
Тогда на пенсии - оптимально 🙂
И это в реале так, когда бабушкам-дедушкам дети попадают...
Док, я поняла, что для вас чем раньше, тем лучше. Может вы считаете, что дети это в жизни главное, сплошное счастье и вообще родительство это легко и играючи дающийся процесс, дети не требуют денег, а экономить на себе, чтобы купить ребёнку одежду это норм. Я так не считаю. Если в России начнут осознаннее подходить к рождению детей, я буду только рада. Вы не будете рады, ок, ваше право. У меня не было бы такой реакции, если бы свою правду не несли мне свысока и с попыткой что-то там объяснить. Я слишком умная, чтобы вы могли мне в этом вопросе сообщить что-то, о чём я когда-то не подумала.

Док, я поняла, что для вас чем раньше, тем лучше.
Нет ,не поняли 🙂
От слова совсем.
Я выше - написал обоснование для сторонников этого подхода. КОторый Вы мне приписали 🙂
Может вы считаете, что дети это в жизни главное, сплошное счастье и вообще родительство это легко и играючи дающийся процесс, дети не требуют денег, а экономить на себе, чтобы купить ребёнку одежду это норм.
Тут уже совсем ...телепатия обвинительная.
Типа тролления 🙂
Я так не считаю. Если в России начнут осознаннее подходить к рождению детей, я буду только рада. Вы не будете рады, ок, ваше право.
Снова телепатия про мои радости 🙂

У меня не было бы такой реакции, если бы свою правду не несли мне свысока и с попыткой что-то там объяснить.
...ну, если поняли бы то, что выше - где я обосновал для сторонников "родов сразу после совершеннолетия" - так бы не требовалось говорить, я согласен.

Я слишком умная, чтобы вы могли мне в этом вопросе сообщить что-то, о чём я когда-то не подумала.
🙂
Я не спорю с тем, что Вы умная.
А зачем спорите Вы...когда я это не оспариваю совсем...

Я выше - написал обоснование для сторонников этого подхода.
Для чего вы его написали? Чего вы этим хотели добиться? Чего вы ждали? Посотрясать воздух захотелось? Посотрясали. Вам хоть легче от этого стало? Иначе я не знаю, для чего вы это затеяли.

Раздели свой возраст на два и прибавь семь. Считается, что эта цифра - минимальный приемлемый возраст, с которым можно начать встречаться
Спасибо, прикольно. Но тут важен ещё и психологический возраст. Но он потом не сразу о себе может дать знать. А вот обычный возраст это да. Спасибо. Я примерно такого возраста и думал кстати.

Док, я поняла, что для вас чем раньше, тем лучше. Может вы считаете, что дети это в жизни главное, сплошное счастье и вообще родительство это легко и играючи дающийся процесс, дети не требуют денег, а экономить на себе, чтобы купить ребёнку одежду это норм. Я так не считаю. Если в России начнут осознаннее подходить к рождению детей, я буду только рада. Вы не будете рады, ок, ваше право. У меня не было бы такой реакции, если бы свою правду не несли мне свысока и с попыткой что-то там объяснить. Я слишком умная, чтобы вы могли мне в этом вопросе сообщить что-то, о чём я когда-то не подумала.
В России уже подходят осознанее. Рождаемость упала давно и прочно.
Не хотят рожать так как рождение ребёнка зачастую выкидывает людей ну не в нищету а как сказать... - значительно ниже. Причём это нужно не детям. Детям нужно что бы родители имели желание ими заниматься. Это нужно родителям - не жить хуже.

Для чего вы это обосновывали? Для чего? В чем был смысл вашего поступка?

Я показал физиологическую сторону обсуждаемого.
Это не противоречит Вашим словам.
Мне заявление выше про не рожать в 20 кажется очень разумным и правильным. Не надо детям заводить детей.
Не надо.
А зачем заводиться и считать, что собеседник спорит с Вами?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху