Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Жужечка оставлю пока у тебя а то патиряю))
Мысль была про детей и социальное

Не надо.
А зачем заводиться и считать, что собеседник спорит с Вами?
Ну вы подумайте, почему собеседник вас не понимает. Вы так удобно всегда говорите: "А, не поняли, значит". Хотя 50% ответственности за то, что вас не поняли, лежит на вас.

Ну вы подумайте, почему собеседник вас не понимает. Вы так удобно всегда говорите: "А, не поняли, значит". Хотя 50% ответственности за то, что вас не поняли, лежит на вас.
Больше, гораздо больше ответственности.
Я об этом тоже говорю.
Но - зачем таки?🙂

Жужечка оставлю пока у тебя а то патиряю))
Мысль была про детей и социальное
В Германии, если ты мать (а тем более мать немца), всё, как сыр в масле катайся. И социалка тебе, и няню оплатят, если детсада нет, и на ребёнка до его 25 лет платить будут в месяц. Всё, что для детей, из еды, ухода, одежды - всё дешевое. Ещё и на отдых с массажами, бассейнами и уходом будут отправлять бесплатно. А ещё это считается как рабочий стаж, что пенсия тоже копится, пока растишь ребёнка, особенно если из-за этого пришлось уйти с работы. И как-то не торопятся детей рожать. Перенаселение земли держится на нищих странах.
Мысли вслух.

Потому что собеседник со мной спорит. Вы на свой вопрос сами ответили. Тем более в очень неприятной манеры свысока.
🙂
Не спорил же я 🙂
И не свысока, конечно.
Дополнил, показал, отчего ранее...при царе и в Союзе было одно актуально, а теперь Ваша точка зрения всё более верна и грамотна.
Обычно это считают не спором, а поддержкой🙂

🙂
Не спорил же я 🙂
И не свысока, конечно.
Дополнил, показал, отчего ранее...при царе и в Союзе было одно актуально, а теперь Ваша точка зрения всё более верна и грамотна.
Обычно это считают не спором, а поддержкой🙂
Это всё здорово, но вы себе тоже задайте вопрос, почему ваша поддержка воспринимается как спор.

Это всё здорово, но вы себе тоже задайте вопрос, почему ваша поддержка воспринимается как спор.
Так это же очевидно 🙂
И мне иногда получается избежать подобного восприятия, а иногда нет.
С переменным успехом 🙂

В Германии, если ты мать (а тем более мать немца), всё, как сыр в масле катайся. И социалка тебе, и няню оплатят, если детсада нет, и на ребёнка до его 25 лет платить будут в месяц. Всё, что для детей, из еды, ухода, одежды - всё дешевое. Ещё и на отдых с массажами, бассейнами и уходом будут отправлять бесплатно. А ещё это считается как рабочий стаж, что пенсия тоже копится, пока растишь ребёнка, особенно если из-за этого пришлось уйти с работы. И как-то не торопятся детей рожать. Перенаселение земли держится на нищих странах.
Мысли вслух.
Так нет там ни альтернативы у женщины ни контрацепции. Понимаешь ли контрацепции нет банальной.
Но Россия это среднее между Германией и нищими странами)) у нас бы родили. Не 10 но 2-3 точно. Я по приятелям знаю. Но у нас ни нянь, ни социалок. Вон школьника нужно в школу водить, работу только нормированию иметь, детское у нас дороже взрослого. И самое главное у нас ненавидят женщин-матерей.

Так нет там ни альтернативы у женщины ни контрацепции. Понимаешь ли контрацепции нет банальной.
Но Россия это среднее между Германией и нищими странами)) у нас бы родили. Не 10 но 2-3 точно. Я по приятелям знаю. Но у нас ни нянь, ни социалок. Вон школьника нужно в школу водить, работу только нормированию иметь, детское у нас дороже взрослого.

Да, так.
И самое главное у нас ненавидят женщин-матерей.
Уточню, чтобы не было лишним обобщением 🙂
Речь о матерях на работе, верно?
Не "вообще", нет ..."мамо-фобии"🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху