Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Таксы не умнее крыс. Возможно наоборот. В отличии от безмозглыз хомяков очень разумные животные.
Заводи!
Поддерживаю, опыта с крысами у меня мало, только с таксами 🙂
Спасибо!
:emoji_mouse:

Есть вариант завести таксу 🙂
Они похожи, но умнее крыс, имхо
Посмотреть вложение 5826

Но и крысу интересно:))
Собаку в Германии напряжно. Надо страховку, налог платить, путешествовать с ней тяжело, а я часто в разъездах. Так-то хочу пёселя, конечно. Но это позже.

Такой интересный сон сегодня снился. Вапче. Столько эмоций испытала.
И как всегда мой стандартный сюжет. Я на море, но почему-то не ходила на пляж всё время и вот скоро уезжать, и я туда иду наконец-то. И всё в каком-то ужасе от этого, что я не ходила плавать. Всё понять не могу, откуда это. Неужели была такая поездка на море... Странно это. Но сон был не совсем про это, прям сценарий фильма. Потом запишу,

Собаку в Германии напряжно. Надо страховку, налог платить, путешествовать с ней тяжело, а я часто в разъездах. Так-то хочу пёселя, конечно. Но это позже.
Согласен полностью, я тоже подумал про переезды и ...компактность крыски :))

С одной стороны радуюсь, когда вижу такой контент в русскоязычном сегменте. С другой стороны, это же значит, что в какой-то момент треш-истории про семейки из глубинки станут редкостью. А значит станет меньше материала для передачек типа Мужское Женское. Над чем же я буду угорать в утро воскресенья.Screenshot_20221213_185306.jpg

Медики сказали, что организм в 20 лет - крепче, имеет больше шансов выдержать роды и воспитать здоровых детей.
Это было ...много лет назад 🙂
С тех пор изменилось многое. Но в общественном сознании - изменения идут в разы медленнее. Потому и кажется противоречивым подобное заявление. Имхо, конечно,и коротко -грубо.

Медики сказали, что организм в 20 лет - крепче, имеет больше шансов выдержать роды и воспитать здоровых детей.
Это было ...много лет назад 🙂
С тех пор изменилось многое. Но в общественном сознании - изменения идут в разы медленнее. Потому и кажется противоречивым подобное заявление. Имхо, конечно,и коротко -грубо.
Мне заявление выше про не рожать в 20 кажется очень разумным и правильным. Не надо детям заводить детей.

Мне заявление выше про не рожать в 20 кажется очень разумным и правильным. Не надо детям заводить детей.
Конечно правильно.
Есть и другая правда, о физическом здоровье мамочек.
И есть смещение второй правды в пользу первой, в настоящее время 🙂
О чем я и говорю.
В старые времена - ключевым было здоровье. Чтобы осталась живой, грубо говоря. Чтобы ребенок без травм родился...
Сейчас это не так актуально, и есть возможность смещения к более старшим возрастам.
Другая сторона, если в 14-16 лет люди уже работают с полной отдачей на _ простых _ работах, то есть нет надобности совершенствования, практически - то в 20 лет они уже не дети. И снова сейчас границы смещаются.
Что мы и видим на практике.
Чтобы из школьника стать не джуном, а сеньором - требуется не один год совершенствования, логично? То есть, профессионально современные люди - долгие, а то и бесконечные в росте. И прерывать рост - сложно, имхо.
...а организм - не обмануть 🙂 то есть, ЗОЖ - полезная штука :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху