Мурз
Club
Таксы не умнее крыс. Возможно наоборот. В отличии от безмозглыз хомяков очень разумные животные.Хочу завести крысу
Заводи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таксы не умнее крыс. Возможно наоборот. В отличии от безмозглыз хомяков очень разумные животные.Хочу завести крысу
Поддерживаю, опыта с крысами у меня мало, только с таксами 🙂Таксы не умнее крыс. Возможно наоборот. В отличии от безмозглыз хомяков очень разумные животные.
Заводи!
Собаку в Германии напряжно. Надо страховку, налог платить, путешествовать с ней тяжело, а я часто в разъездах. Так-то хочу пёселя, конечно. Но это позже.Есть вариант завести таксу 🙂
Они похожи, но умнее крыс, имхо
Посмотреть вложение 5826
Но и крысу интересно
Согласен полностью, я тоже подумал про переезды и ...компактность крыскиСобаку в Германии напряжно. Надо страховку, налог платить, путешествовать с ней тяжело, а я часто в разъездах. Так-то хочу пёселя, конечно. Но это позже.
Мне заявление выше про не рожать в 20 кажется очень разумным и правильным. Не надо детям заводить детей.Медики сказали, что организм в 20 лет - крепче, имеет больше шансов выдержать роды и воспитать здоровых детей.
Это было ...много лет назад 🙂
С тех пор изменилось многое. Но в общественном сознании - изменения идут в разы медленнее. Потому и кажется противоречивым подобное заявление. Имхо, конечно,и коротко -грубо.
Конечно правильно.Мне заявление выше про не рожать в 20 кажется очень разумным и правильным. Не надо детям заводить детей.
Вот вообще не факт.то в 20 лет они уже не дети.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.