Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Но Россия это среднее между Германией и нищими странами))
Россия это развивающаяся экономика, далёкая от уровня нищих стран.
Таки в России есть социалки. Как раз на уровень развивающейся экономики нормально так. Уже в порядке вещей маткапитал. Декрет три года. Детские там ещё какие-то, вон семьи алкашей на них жить умудряются.

И самое главное у нас ненавидят женщин-матерей.
В России ненавидят женщин. Мужчины. Никому не пожелаю мужа из России, это среди этой кучи женоненавистников поди найди нормального, для которого забота о своём ребёнке это не великий подвиг. Но государство что-то да даёт. И это воспринимается как должное. А это не должное.

Уточню, чтобы не было лишним обобщением 🙂
Речь о матерях на работе, верно?
Не "вообще", нет ..."мамо-фобии"🙂
Не на работе. В целом везде. Это тенденция общества.
На работе, шумящих детей в общественных местах и прочее .
Натыкался на вечные скандалы в инете по поводу кормления сиськой в общественном месте. По поводу очередей - ну расыплюца же женщину с ребёнком пропустить. А многодетные твёрдо связаны с нищетой. Хотя это далеко не так конечно.

В целом везде. Это тенденция общества.
А так это везде) никто не хочет ехать в поезде с мелким ребёнком. Более того, когда у меня будут дети, мне милыми будут казаться только они, чужие дети мне как бы нафиг не сдались и не интересны, и их истерику в самолёте мне терпеть не прикольно.

А по поводу кормления да. Сейчас много где выходят законы, что женщине нельзя запрещать кормить грудью где угодно. Но у нас ещё старая установка, что мать должна запереться дома и никуда не соваться. Хотя в то же время в больших городах вижу тенденцию, что женщины уже как-то плевать на эти ваши фи.

Таки в России есть социалки. Как раз на уровень развивающейся экономики нормально так. Уже в порядке вещей маткапитал. Декрет три года. Детские там ещё какие-то, вон семьи алкашей на них жить умудряются.

В России ненавидят женщин. Мужчины. Никому не пожелаю мужа из России, это среди этой кучи женоненавистников поди найди нормального, для которого забота о своём ребёнке это не великий подвиг. Но государство что-то да даёт. И это воспринимается как должное. А это не должное.
Ошибаешься жуж. В Росии женщин ненавидят женщины. Если вдумаешься - поймёшь.

Да социалка)) у меня ж подруга как раз родила - я знаю подробно про социалку. 40 процентов от заработка в декрете полтора года, следующие полтора бесплатно. И т. П. Льгот по комунальным и прочих льгот только многодетным. Ещё многодетным дают кусок земли - ня, стройся. За 5 лет иначе отнимут.
Мат капитал ну.... Его нельзя потратить по сути.

Ошибаешься жуж. В Росии женщин ненавидят женщины. Если вдумаешься - поймёшь.

Да социалка)) у меня ж подруга как раз родила - я знаю подробно про социалку. 40 процентов от заработка в декрете полтора года, следующие полтора бесплатно. И т. П. Льгот по комунальным и прочих льгот только многодетным.

В Росии женщин ненавидят женщины. Если вдумаешься - поймёшь.
Это тоже. Женщины - соперницы за член, это же главная цель всей российской действительности. Дети и взамуж.

И т. П. Льгот по комунальным и прочих льгот только многодетным
Вот-вот. А могло не быть и этого. Хотели много детей - рассчитываете доходы, а не ждите, что государство скидку по коммуналке сделает. Я бы и многодетным льготы не давала. Люди хотели много детей - пусть и обеспечивать, мыть, обогревать их хотят.

Ещё многодетным дают кусок земли - ня, стройся. За 5 лет иначе отнимут.
И это бы я тоже убрала. Не жирно? Ещё и недовольные. Не хотите - не стройтесь.

Мат капитал ну.... Его нельзя потратить по сути
Ну конечно, давайте дадим полмиллиона на руки, чтобы его пробухали, например. Они не могут его нормально потратить, когда варианты ограничены, а тут ещё деньги всей суммой сразу выдать. Ага, конечно.

Это тоже. Женщины - соперницы за член, это же главная цель всей российской действительности. Дети и взамуж.

Вот-вот. А могло не быть и этого. Хотели много детей - рассчитываете доходы, а не ждите, что государство скидку по коммуналке сделает. Я бы и многодетным льготы не давала. Люди хотели много детей - пусть и обеспечивать, мыть, обогревать их хотят.

И это бы я тоже убрала. Не жирно? Ещё и недовольные. Не хотите - не стройтесь.

Ну конечно, давайте дадим полмиллиона на руки, чтобы его пробухали, например. Они не могут его нормально потратить, когда варианты ограничены, а тут ещё деньги всей суммой сразу выдать. Ага, конечно.
Ну родят по одному и похер на демографию. А ещё расплодяься люмпены

И во тут упирается в заработную плату. Которая вон у врача с большим стажем 50 тыс руб. Меньше 1000 бакслв

• Like
Реакции: vito
Ну родят по одному и похер на демографию. А ещё расплодяься люмпены
Есть такое.
И во тут упирается в заработную плату. Которая вон у врача с большим стажем 50 тыс руб. Меньше 1000 бакслв
..."шоб ты жил на одну зарплату!"🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху