Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Вот вообще не факт.

Не знаю, зачем вы это написали. Если мне что-то новое сообщить хотели, то не надо было, это не новое.
У меня на работе была женщина. Которая родила в 36. Ну на мой взгляд не поздно. Я вообще не рассуждвю. Я думаю ва скоко хотите ва стоко и рожайте и сколько хотите.
Ну вот я тогда был наверно мне лет 19 было, а ей за 40. И она девочкам говорит. А девочки были ну лет по 20-25. Говорит - рожать надо рано пока силы есть вырастить. Не тяните. Ну там они что то спорили я не слушал.
А почему запомнил. В 48 она умерла от инсульта оставив двух несовершеннолетних детей.
Короче практичность зависит от средней продолжительности жизни. Я вот 20 лет уже не проживу. Какие мне дети то щас.

Говорит - рожать надо рано пока силы есть вырастить. Не тяните
Ну не тяните это лет до 35 спокойно. Какие дети в 20(-25). Это эгоизм. И дебилизм. Сам жизни не видел, себе на хотелки не заработал, людей не встречал, но наплодил. Ну молодец, ни себе жизнь не обустроило, ни детям не подготовил. Это классно, когда ты из богатой семьи и муж твой из богатой. Вот вы расплодились щастливые, а обеспечивают ваши же родители по сути. Ну тогда да. Тогда зашибенно. У меня у сестры так. И она, и муж работают, но в своём возрасте да ещё и с детьми они бы на свой образ жизни не заработали.
Умереть внезапно можно в любом возрасте. Тут как бы не на это надо ориентироваться.
Поздно детей заводить детей тож не надо, тоже эгоизм и дебилизм. Только если деньгии есть, тогда ещё можно подумать. Ну или как в Европе, где в 40 лет рожать не страшно.
Я считаю, что о детях можно начать думать в районе 30. Куда их раньше-то. Ну у кого-то в жизни перспектив мало, дети единственное большое событие, ну пусть плодятся, поколение из поколения будет топтаться на одном социальном уровне только. Впрочем, будь я государственным деятелем, меня бы этот расклад очень даже устраивал. Пускай плодят рабочих, солдат, лишь бы не социальшиков.

Последнее редактирование:
Вот вообще не факт.

Не знаю, зачем вы это написали. Если мне что-то новое сообщить хотели, то не надо было, это не новое.
Это не новое, вроде. Если не согласны, значит будет новым 🙂
Дело в том, что люди взрослеют в том числе при воспитании младших. Когда в семье 5-6 человек, старшие младших воспитывают, нянчат - это помогает взрослеть. Имхо это очевидно.

А мне вообще не понятно - какого возраста мне девушка нужна. От паспорта что-ли отталкиваться или нет. И то я взрослый умный дядя словно, то как ребенок. Может это ребенок - изображает взрослого умного дядю, с каким-нить чсв.

И вообще пока не вылечился - какая мне нафиг девушка. Хотя вроде хочется. Но для любви - свободным нужно быть, внутренне.

Вообще это печально - когда в неврозе так и сидишь, хотя вроде и больше понимаешь и с людьми лучше. Но чувства блин.... С ними не порядок - то вроде есть какие-то, то нету никаких. И желания свои не знаю. Как вообще с девушкой... Это как раненый, подстреленный.

18+ наверное🙂
Но сначала А, затем это Б, очевидно.
Вот забыл что тут у нас А и что Б... Б - это же не девушка. Девушка наверное в середине алфавита или ближе к концу...

Сорри Жужу что тут пишу.

Вот забыл что тут у нас А и что Б... Б - это же не девушка. Девушка наверное в середине алфавита или ближе к концу...

Сорри Жужу что тут пишу.
Тут - девушка, очевидно 🙂
Раз о ней заговорили.
И перед этим фундамент, материальный 🙂
Не только здоровье, но и увлечения, интересы свои, насыщенная жизнь с разными событиями.
Тогда Б приходит само, девушка интересная сближается со взаимным интересом

Это не новое, вроде. Если не согласны, значит будет новым 🙂
Дело в том, что люди взрослеют в том числе при воспитании младших. Когда в семье 5-6 человек, старшие младших воспитывают, нянчат - это помогает взрослеть. Имхо это очевидно.
Помогает понять, что перед своими детьми лучше десяток лет отдыхнуть. Я не согласна, но новым оно не стало. Что вы со мной не согласны - это бога ради. Я не понимаю, зачем вы мне это разжовываете.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху