Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Я не могу согласиться, что притягиваются именно разные полюса.
Если разделяем единое целое, то считается, что это разные полюса, метафорически.
В другой метафоре - это не разные, а взаимно дополняющие друг друга стороны.

Если разделяем единое целое, то считается, что это разные полюса, метафорически.
В другой метафоре - это не разные, а взаимно дополняющие друг друга стороны.
Два злобных гоблена имеют как пара больше шансов на успех, чем злобный гоблин и добряк. Не стала бы сюда какие-то прям метафоры подводить, полюса, дополнения итд.. Под метафору это не подведешь. Да, в книгах такая формула работает на ура. И в фильмах. В жизни бывает по-разному.

Два злобных гоблена имеют как пара больше шансов на успех, чем злобный гоблин и добряк
Это да.. Объединяться против кого-то - популярное направление в образовании семей 🙂
Но я совсем о другом 🙂
О личном счастье.

. Не стала бы сюда какие-то прям метафоры подводить, полюса, дополнения итд.. Под метафору это не подведешь. Да, в книгах такая формула работает на ура. И в фильмах. В жизни бывает по-разному.
Мы не о том, кто _ уживается_, а о том, кто счастлив.
Вроде так?🙂

Это да.. Объединяться против кого-то - популярное направление в образовании семей
Они не обязательно против кого-то объединяются.
Мы не о том, кто _ уживается_, а о том, кто счастлив.
Вроде так?🙂
И я о том же.

Счастье вообще от самого человека зависит. Одному другого не осчастливить, одному другого не спасти. Не надо никого пытаться делать счастливым. И ожидать, что кто-то сделает тебя счастливым, тоже не надо. Сам делай.

Узнала, что изначально за БУТА давали Уилана. УИЛАНА.

Но герой-разведчик, морпех, увешанный наградами, которого взяли на службе отечеству ничто в сравнении с чёрной лесбиянкой, любящей курнуть дурца.

Боже, пусть в США сохраняется эта повестка. Пусть побеждают демократы и дальше. Как же это всё ОФИГЕННО.
Она чёрная лесбиянка, это куда существеннее.
Бедный мужик. Ждал до последнего, что обменяют его. Человека, который реально принёс пользу стране.
Надеюсь, он на топливе обиды и непонимания расскажет нам тайны, до которых был допущен, если ещё что-то не рассказал.

Счастье вообще от самого человека зависит. Одному другого не осчастливить, одному другого не спасти. Не надо никого пытаться делать счастливым. И ожидать, что кто-то сделает тебя счастливым, тоже не надо. Сам делай.
Я про счастье в паре. Гармония по типажам его не гарантирует, но даёт возможность. Это я повторюсь🙂

Самая нормальная супружеская пара, эталон, была в фильме Джентльмены. Герой Метью Макконахи, жёсткий доминантный тип. Когда в конце пошла жара, и бандосы пришли к его жене, которая была ровней своему мужу, она не стала как полярная мягкотелая козочка ныть и ждать, когда её доминантный муж придёт её спасать. Она без страха и упрёка застрелила бандоса, и все в комнате офигели. Застрелила из элегантного золотого пистолета, подаренного мужем.
Вот эта гармония. Вот это женщина. Жена. Эталон. Будь она герою Макконахи полярная, он бы на ней не женился. И правильно бы сделал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху