Жужу
Well-Known Member
Я не могу согласиться, что притягиваются именно разные полюса.Так это и есть разные полюса, в контексте. Пара, и это части пары. Неразрывные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не могу согласиться, что притягиваются именно разные полюса.Так это и есть разные полюса, в контексте. Пара, и это части пары. Неразрывные
Если разделяем единое целое, то считается, что это разные полюса, метафорически.Я не могу согласиться, что притягиваются именно разные полюса.
Два злобных гоблена имеют как пара больше шансов на успех, чем злобный гоблин и добряк. Не стала бы сюда какие-то прям метафоры подводить, полюса, дополнения итд.. Под метафору это не подведешь. Да, в книгах такая формула работает на ура. И в фильмах. В жизни бывает по-разному.Если разделяем единое целое, то считается, что это разные полюса, метафорически.
В другой метафоре - это не разные, а взаимно дополняющие друг друга стороны.
Это да.. Объединяться против кого-то - популярное направление в образовании семей 🙂Два злобных гоблена имеют как пара больше шансов на успех, чем злобный гоблин и добряк
Мы не о том, кто _ уживается_, а о том, кто счастлив.. Не стала бы сюда какие-то прям метафоры подводить, полюса, дополнения итд.. Под метафору это не подведешь. Да, в книгах такая формула работает на ура. И в фильмах. В жизни бывает по-разному.
Они не обязательно против кого-то объединяются.Это да.. Объединяться против кого-то - популярное направление в образовании семей
И я о том же.Мы не о том, кто _ уживается_, а о том, кто счастлив.
Вроде так?🙂
Бедный мужик. Ждал до последнего, что обменяют его. Человека, который реально принёс пользу стране.Она чёрная лесбиянка, это куда существеннее.
Я про счастье в паре. Гармония по типажам его не гарантирует, но даёт возможность. Это я повторюсь🙂Счастье вообще от самого человека зависит. Одному другого не осчастливить, одному другого не спасти. Не надо никого пытаться делать счастливым. И ожидать, что кто-то сделает тебя счастливым, тоже не надо. Сам делай.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.