Жужу
Well-Known Member
Это не странно, это классно, я прям улыбаюсь. Попалась с фигнёй. А вернула в страну БУТА. Офигенно.Это да, торговались долго, как я понял.
Но там много странного, 0.7 грамма это ой 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не странно, это классно, я прям улыбаюсь. Попалась с фигнёй. А вернула в страну БУТА. Офигенно.Это да, торговались долго, как я понял.
Но там много странного, 0.7 грамма это ой 🙂
Фофан тебе за неосторожность.Потом расскажу
Нет 🙂Если существуют сильные женщины, то они по определению ищут и счастливы с более мягкими мужчинами.
По идее так.
Если вы считаете меня сильной женщиной,
Я помню и рад, одобряю, это гармоничная пара.то спешу сообщить, что у нас главный мой жених. Я его всегда слушаюсь. Я просто громче. А главный он.
Именно.Ну я могу, конечно, аккуратно его от чего-то отговорить, с хитростью. Но мне так больше нравится, чем ситуация, когда я бы как самочка его могла бы скушать.
Не считаю себя такой.Вы скорее "девушка-воин", крутая амазонка
Узнала, что изначально за БУТА давали Уилана. УИЛАНА.Это не странно, это классно, я прям улыбаюсь. Попалась с фигнёй. А вернула в страну БУТА. Офигенно.
Это мой термин, для обозначения типажа девушки решительной, активной и прочее, но которая не Агрессор и не Мать.Не считаю себя такой.
Защищать свои границы могут не только амазонки. Воином тоже не считаю.
Мерси!Фофан тебе за неосторожность.
Поправил.
Она же жЭнщина)) хоть и лошадь меня бы зашибла одним плевком))Узнала, что изначально за БУТА давали Уилана. УИЛАНА.
Но герой-разведчик, морпех, увешанный наградами, которого взяли на службе отечеству ничто в сравнении с чёрной лесбиянкой, любящей курнуть дурца.
Боже, пусть в США сохраняется эта повестка. Пусть побеждают демократы и дальше. Как же это всё ОФИГЕННО.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.