Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

...и мне, кстати, тоже фофан. Я отметил лишнее, но не поправил, сорри

Если существуют сильные женщины, то они по определению ищут и счастливы с более мягкими мужчинами.
По идее так.

Если вы считаете меня сильной женщиной, то спешу сообщить, что у нас главный мой жених. Я его всегда слушаюсь. Я просто громче. А главный он. Ну я могу, конечно, аккуратно его от чего-то отговорить, с хитростью. Но мне так больше нравится, чем ситуация, когда я бы как самочка его могла бы скушать.

Если существуют сильные женщины, то они по определению ищут и счастливы с более мягкими мужчинами.
По идее так.

Если вы считаете меня сильной женщиной,
Нет 🙂
Мы это обсуждали, Вы скорее "девушка-воин", крутая амазонка. Рядом с надёжным и хорошим мужчиной.
Имхо.
Помните, я изначальный запрос Ваш ..слегка критиковал?🙂

то спешу сообщить, что у нас главный мой жених. Я его всегда слушаюсь. Я просто громче. А главный он.
Я помню и рад, одобряю, это гармоничная пара.

Ну я могу, конечно, аккуратно его от чего-то отговорить, с хитростью. Но мне так больше нравится, чем ситуация, когда я бы как самочка его могла бы скушать.
Именно.

Не хм, ...такая вот 😉
253382663_428_0_1905_1108_1024x0_80_0_0_29469d9c37f6c76ddb1375bd15d01fd1.jpg

Это не странно, это классно, я прям улыбаюсь. Попалась с фигнёй. А вернула в страну БУТА. Офигенно.
Узнала, что изначально за БУТА давали Уилана. УИЛАНА.

Но герой-разведчик, морпех, увешанный наградами, которого взяли на службе отечеству ничто в сравнении с чёрной лесбиянкой, любящей курнуть дурца.

Боже, пусть в США сохраняется эта повестка. Пусть побеждают демократы и дальше. Как же это всё ОФИГЕННО.

Не считаю себя такой.
Защищать свои границы могут не только амазонки. Воином тоже не считаю.
Это мой термин, для обозначения типажа девушки решительной, активной и прочее, но которая не Агрессор и не Мать.

Узнала, что изначально за БУТА давали Уилана. УИЛАНА.

Но герой-разведчик, морпех, увешанный наградами, которого взяли на службе отечеству ничто в сравнении с чёрной лесбиянкой, любящей курнуть дурца.

Боже, пусть в США сохраняется эта повестка. Пусть побеждают демократы и дальше. Как же это всё ОФИГЕННО.
Она же жЭнщина)) хоть и лошадь меня бы зашибла одним плевком))
На самом деле женщины и дети вперёд это работает. Например на волонтёрских сборах очень видно. Это уже подсознательно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху