Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Я помню этот момент из кино. Когда она стреляла. Не знаю - это такое какое-то - на любителя, как говорится.
Речь шла о типе женщины, явно не пассив 🙂
Жужу о этом.
Подтверждая этим мои слова, если что. Но видимо это не здесь и не сейчас.

Жужу о этом.
Ну да. То есть я получаюсь скорее активным тоже. Каким то макаром. Может я просто копирую свою активную мать. Или мать на самом деле тоже не активная. Брррр. Вообще некоторая степень активности у всех может быть. Почему нет.

Ну да. То есть я получаюсь скорее активным тоже. Каким то макаром. Может я просто копирую свою активную мать. Или мать на самом деле тоже не активная. Брррр. Вообще некоторая степень активности у всех может быть. Почему нет.
Ой, копирование это не тут 😉
А то Вы ещё не порассуждали, как это Вы маму Ника копировали🙂
А вот по типу - обсудим. Несмотря на Ваши сомнения и опасения🙂

Не путаем 🙂
Есть верх и низ, право и лево. Ну и промежуточные варианты.
По чем тут зодиак?🙂
Это не более , чем удобное , хоть и грубое деление.
Зодик хоть звездами можно объяснить, а не оценочными суждениями.
А если в вашей теории женщина-мать, но активная и агрессивная. А агрессия это нормальное состояние женщины, особенно матери, ей ребёнка защищать.

Я помню этот момент из кино. Когда она стреляла. Не знаю - это такое какое-то - на любителя, как говорится.
Отличная жена. Всегда прикроет тылы. Не ну кто-то думает, что он будет мужиком, только если в его контроле всё и вся жизнь женщины - особенно. Таким, конечно, такая жена не подойдёт. Они ещё с ней конкурировать начнут, неувернные в своей мужественности.

Жужу о этом.
Ваши слова были, что активной женщине подходит пассивный мужчина. Ну наверное какой-то подходит. Но не всем. Гармонию это не обещает. Вот и я говорю, что не надо быть в паре обоим каким-то полярным, чтобы сойтись и быть счастливыми.

Зодик хоть звездами можно объяснить, а не оценочными суждениями.
А если в вашей теории женщина-мать, но активная и агрессивная. А агрессия это нормальное состояние женщины, особенно матери, ей ребёнка защищать.
Так мы _ совсем_ о другом, вроде?🙂
Мы таки о сексе. Это раз.
Никакой защиты детей в постели, не о том разговор.
Не путаем с бытовой агрессией и пр
Второе, типаж/тип сексологический - определяется совсем иначе.
Не по тому, что мы можем выдавать наружу. А по тому, без чего не согласны быть, быть в паре.
По форме крышки - определяем разновидность кастрюли.

Примерно так

Ваши слова были, что активной женщине подходит пассивный мужчина. Ну наверное какой-то подходит. Но не всем. Гармонию это не обещает. Вот и я говорю, что не надо быть в паре обоим каким-то полярным, чтобы сойтись и быть счастливыми.
Мать и Агрессор, в паре - как представляете? Бывает. Но оба страдают. Или Отец и Пассив, например. Я как-то описывал те страдания, которые ждут такую пару...лучше не надо, если коротко

Отличная жена. Всегда прикроет тылы. Не ну кто-то думает, что он будет мужиком, только если в его контроле всё и вся жизнь женщины - особенно. Таким, конечно, такая жена не подойдёт. Они ещё с ней конкурировать начнут, неувернные в своей мужественности.
Да показуха, сорри. Я пересмотрел момент. Голливудская показуха. Сделанно захватывающе но не больше того. Имхо.

Мы таки о сексе. Это раз.
Так вам астрология о сексе тоже скажет. Вот у нас со Спутником Венеры идеально сочетаются. Был бы не гей*, уф, мы бы зажгли.

Мать и Агрессор, в паре - как представляете? Бывает. Но оба страдают. Или Отец и Пассив, например. Я как-то описывал те страдания, которые ждут такую пару...лучше не надо, если коротко
Я в принципе не разделяю вашу типалогию. Если условно вы какую-то женщину называете матерью, то ок. Но вы говорите, что вот есть мать, есть ещё три типажа, больше никем нам быть не дано. Я это не разделаю.
Не путаем с бытовой агрессией и пр
Второе, типаж/тип сексологический - определяется совсем иначе.
Вы очень похоже на типа, которого критикуете. Сами что-то вкинули, обрывком, всё, а кто не понял, тот сам дурак. Вы полностью тогда давайте, про что говорите.

Я в постели вообще не амазонка. И не воин. Вы тут ещё больше всё напутали и показали, что меня не понимаете. Что я, в общем-то, не требую, это интернет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху