Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Дело не в том, что она застралила. А в преданности. И в том, что они из одного теста были. Шикарная была сцена. Таких образов жены в кино должно стать больше.

Самая нормальная супружеская пара, эталон, была в фильме Джентльмены. Герой Метью Макконахи, жёсткий доминантный тип. Когда в конце пошла жара, и бандосы пришли к его жене, которая была ровней своему мужу, она не стала как полярная мягкотелая козочка ныть и ждать, когда её доминантный муж придёт её спасать. Она без страха и упрёка застрелила бандоса, и все в комнате офигели. Застрелила из элегантного золотого пистолета, подаренного мужем.
Вот эта гармония. Вот это женщина. Жена. Эталон. Будь она герою Макконахи полярная, он бы на ней не женился. И правильно бы сделал.
🙂
Я отправлю всех нас к определению "девочки-воина"🙂
Берём...а возьмём "Морского волка".
Там пара интересная. Изнеженный изначально бледный интель и не менее изнеженная леди 🙂
Которая чуть позже - с винтовкой в руках страховала своего будущего мужа, если я правильно помню. Оба они защищались от капитана, собственно Агрессора и немного садиста.
И лишь тогда проявились их истинные качества, я бы мог сказать - их биология🙂
Именно в паре. А Агрессор -капитан, он не справился.

То есть.
Девушка, умеющая стрелять - может решать так ряд задач. Не умеющая - будет либо учиться, либо решать иначе.
Логично?
То есть, мы не о навыках говорим...внешнего общения.
А о том, что люди делают наедине со своей парой 🙂
И возможна ли между ними гармония в постели. Когда уловил мысли и желания без слов даже, и тебе приятно их осуществлять, удовлетворять.
Ну и не только в постели, конечно.

А внешняя жизнь... Там возможны очень хорошие варианты, когда они оба ровня. А не как в ролевых играх и влажных подростковых фантазиях 🙂

Дело не в том, что она застралила. А в преданности. И в том, что они из одного теста были. Шикарная была сцена. Таких образов жены в кино должно стать больше.
Да, однозначно.
Согласен полностью с Вами.
Просто мы чуть о разном говорим.
Я это цитировал не так давно, обильно - что многие мужчины выбирают козочек, как раз потому, что они не уверены в себе - и им так комфортнее. Киндер, Кюхе и пр 🙂

Я не верю в 4 типа. Это как астрология. Это прикольно, в этом что-то даже есть. Но воспринимать это как истину я не стану.
Ок, я помню. Но это уж как есть 🙂
Лидеры два типа и ведомые два типа. Силовой и мягкий.
Итого четыре

Я помню этот момент из кино. Когда она стреляла. Не знаю - это такое какое-то - на любителя, как говорится.

А ещё 12 знаков зодиака.
Не путаем 🙂
Есть верх и низ, право и лево. Ну и промежуточные варианты.
По чем тут зодиак?🙂
Это не более , чем удобное , хоть и грубое деление.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху