Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Она же жЭнщина)) хоть и лошадь меня бы зашибла одним плевком))
🙂 На Вас лошадь _ не хочет_ плевать 🙂
А такая девушка, да в раздражении - может захотеть...🙂
На самом деле женщины и дети вперёд это работает. Например на волонтёрских сборах очень видно. Это уже подсознательно.
Подсознательно - это биология или социум? Конкретно у людей.
У животных есть биологический, считаем , блок на заботу о детенышах и самках, насколько я помню. Хотя может и тоже воспитание имеет значение...

Подсознательно - это биология или социум? Конкретно у людей.
У животных есть биологический, считаем , блок на заботу о детенышах и самках, насколько я помню. Хотя может и тоже воспитание имеет значение...
Нет. У животных нет. Тоесть зависит от вида животного. Есть парные, есть стадные, есть одиночки и у всех разное отношение к самкам и потомству.
А у людей - чисто социальное. Раньше женщины и дети были скорее расходник. Чем физически легче жизнь тем больше соплей))

Нет. У животных нет. Тоесть зависит от вида животного. Есть парные, есть стадные, есть одиночки и у всех разное отношение к самкам и потомству.
А у людей - чисто социальное. Раньше женщины и дети были скорее расходник. Чем физически легче жизнь тем больше соплей))
Согласен, спасибо!
Я про животных подумал ещё, что может быть разница...как в опыте с обезьянками, если воспитать вне социума. Или в социуме с другими установками. Где детей едят, к примеру 🙂

Она же жЭнщина)) хоть и лошадь меня бы зашибла одним плевком))
На самом деле женщины и дети вперёд это работает. Например на волонтёрских сборах очень видно. Это уже подсознательно.
Она чёрная лесбиянка, это куда существеннее.

Последнее редактирование:
У бернара вербера про неё читала. У него в какой-то из книг про ангелов или что-то там было такое. Он ещё писал, что в женщине это всё есть, только всё на разных местах.
Помню подруге показала. Мы пальцем у виска покрутили и пошли плавать.

А ну мне не нравится эта теория. Она какая-то ограничивающая и глупая.
Ограничивает, да. Не все люди подходят Вам, не все подходят Вашему жениху. Но друг другу Вы с ним подходите.
Это не гарантирует счастье в совместной жизни - но предоставляет хороший шанс на это 🙂
Имхо.
Что касается глупости...вроде нет.
Теория не моя, это древняя классика, годная и сейчас, имхо конечно.

У бернара вербера про неё читала. У него в какой-то из книг про ангелов или что-то там было такое. Он ещё писал, что в женщине это всё есть, только всё на разных местах.
Помню подруге показала. Мы пальцем у виска покрутили и пошли плавать.
Вроде речь о другом? О притяжении плюса к минусу и обратно?
О гармонии таких ...притянувшихся 🙂

Вроде речь о другом? О притяжении плюса к минусу и обратно?
О гармонии таких ...притянувшихся 🙂
Не всегда притягиваются противоположности. Даже скорее так. Каждой кастрюльке своя крышка. В паре оба друг друга стоят.

Не всегда притягиваются противоположности. Даже скорее так. Каждой кастрюльке своя крышка. В паре оба друг друга стоят.
Так это и есть разные полюса, в контексте. Пара, и это части пары. Неразрывные :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху