Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Если всего уехали-приехали, как я, к примеру 🙂 то цифры хорошие.

Вот от Медузы цифры, старые, но и по прошлым годам
Дополню файликом 🙂
На телефоне крайне неудобно смотреть эти 3мб 🙂
Ааа, нашёл!🙂
Вот и 9.7 🙂
Не 15 млн
И я туда вошёл🙂

Последнее редактирование:
А почему они секретные? Статистика родилось-умерло, приехало уехало, и тд не секретное
Я не могу найти статистику про 15 млн за 2022. Раньше что-то по 7 млн выезжало, но это с учётом тех, кто на учёбу, кто по работе. Скинь данные, что 15 именно. Я гораздо меньшие цифры нахожу

Дополню файликом 🙂
Ааа, нашёл!🙂
Вот и 9.7 🙂
Не 15 млн
И я туда вошёл🙂
Я бы данные Медузы и Медиазоны воспринимала со здоровой критикой. Вот как данные Раши Тудей. Медиазона - она особенно просто - туда же.

Дополню файликом 🙂
Ааа, нашёл!🙂
Вот и 9.7 🙂
Не 15 млн
И я туда вошёл🙂
9 за 3 квартал

вы только представьте, как же повезло Грайнер. джекпот до конца её жизни.

обычную бабу приняли в российском аэропорту за говнокурство, потеребили в российском суде, дали девять лет.

через месяц её обменяют на Бута. с этого момента - ВСЁ. СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ.

она заработает сраные миллионы на бестселлере "как я сидела в российской тюрьме и чудом выжила", каждый канал будет рвать жопу просто за то, чтобы пригласить её на свое лейт найт шоу, чтобы она рассказала про то, что делать, когда заходишь в хату и два стула, а заодно про наш любимый Мордор. её сториз будут заполнены дорогущей рекламой бьюти-услуг и ставок, а также политическими заявлениями.

и это всё только потому, что любила дуднуть курца. господи, это же мечта наркомана.

к баскетбольному мячу она больше никогда не притронется, скриньте.

🙂
У Дуолинго, с которой я общаюсь регулярно - тема спорта построена так, что успешный игрок должен иметь рестораны во владении, писать книги и так далее - больше не играть 🙂

По-хорошему Грайнер на Бута-то менять не должны были. Какая-то третьесортная спортсменка (да даже если и не третьесортная). И едва ли ни мирового уровня крупнейший оружейный магнат.
Поменяли бы на какого-нибудь столько же мелкого россиянина.
Но нет. Грайнер чёрная и к тому же лесбиянка. Байден бы и дом свой заложил, чтобы такой бриллиант вернуть и подпитать образ оплота свободы.
Очень удачно. Поздравляю свою страну с таким обменом.

Это да, торговались долго, как я понял.
Но там много странного, 0.7 грамма это ой 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху