Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Да. Закон принят.
Знаешь.. Дело ж не в книгах.
У меня много знакомых геев*. Которые реально намылили лыжи.
Причём настоящих квалифицированных специалистов.
Приятель - врач. Серьёзной специализации уехал вместе с мужем и уже работает в клинике в Норвегии.
Другой инженер. Много лет работал в Норильске на тех самых шахтах со сложнейшим оборудованием. Уезжает в Канаду. Тех специальности вообще быстро находят куда
С февраля по сведениям (официальным) ФСБ уехало почти 15 мил граждан РФ. Часть вернутся конечно-же, но я думаю не так много.

Я думаю мы видим закат росийской империи. Который начался не сейчас конечно и не из за закона - закон это так.. Тенденция. Но лет за эндцать России реально не будет. Нормальной, сильной независимой России.
Российской империи и нет.

Мне всякие приколы типа нетфликсовских тоже не нравятся. Когда в лицо тычут, а антогонист обязательно белый гетеро мужчина. Но российский вариант тоже хрень. Почему нельзя просто отколебаться друг от друга. И нетфликсу (условно), и российским законодателям. Мы же все просто люди.

Мне всякие приколы типа нетфликсовских тоже не нравятся. Когда в лицо тычут, а антогонист обязательно белый гетеро мужчина. Но российский вариант тоже хрень. Почему нельзя просто отколебаться друг от друга. И нетфликсу (условно), и российским законодателям. Мы же все просто люди.
Я считаю что это чепуха и выдумки. Про белых гетеро мужчин, гей* мафию и всё прочее.
Нет. Наши законодатели не откалибаются. Они пытаются создать национальную идею. И поскольку профессионалов среди них нет - пытаются сыграть на на "традиционных ценностях". Идея изначально мёртвая.

Я считаю что это чепуха и выдумки. Про белых гетеро мужчин, гей* мафию и всё прочее.
Нет. Наши законодатели не откалибаются. Они пытаются создать национальную идею. И поскольку профессионалов среди них нет - пытаются сыграть на на "традиционных ценностях". Идея изначально мёртвая.
Я не про гей*-мафию. гей*-мафия это шишки в аэрофлоте. А в нетфликсе и всём вокруг него, всё серьёзнее, чем дядьки, пропихивающие своих любовников на жирные места.
А про белых гетеро-мужчин, которые теперь bad guys говорят уже и у нас открыто. Введи в гугле happy white woman, будут преобладать фотки белых женщин с чёрными мужчинами. Белым чуваком быть не айс. В Европе ещё не так ощущается, тут все равно белое население преобладает. В США всё гораздо интереснее.

Я не про гей*-мафию. гей*-мафия это шишки в аэрофлоте. А в нетфликсе и всём вокруг него, всё серьёзнее, чем дядьки, пропихивающие своих любовников на жирные места.
А про белых гетеро-мужчин, которые теперь bad guys говорят уже и у нас открыто. Введи в гугле happy white woman, будут преобладать фотки белых женщин с чёрными мужчинами. Белым чуваком быть не айс. В Европе ещё не так ощущается, тут все равно белое население преобладает. В США всё гораздо интереснее.
Правда?
Ну пожалеют.
Как то Ирка говорила про уровень агрессии мужчин. Так вот он не только воспитуем. Он в крови. Не знаю как уж африканцы эти. Но все эти арабики и местные кавказцы - с ними очень трудно строить отношения основанные на равноправии. Ну ты сама выбрала по итогу европейского мужчину.

Немного о формулировках запросов 🙂

Правда?
Ну пожалеют.
Как то Ирка говорила про уровень агрессии мужчин. Так вот он не только воспитуем. Он в крови. Не знаю как уж африканцы эти. Но все эти арабики и местные кавказцы - с ними очень трудно строить отношения основанные на равноправии. Ну ты сама выбрала по итогу европейского мужчину.
Ой, Ира имеет рой тараканов в голове, её надо очень селективно слушать.

Ну ты сама выбрала по итогу европейского мужчину.
Так я всегда говорила, что выберу такого. Из России или стран бывшего СССР скорее бы всего не выбрала, например. Всегда внимание было на европейцах.
Я бы в этом вопросе была бы как мужчина, который может много с кем гулять, а женится "на ком надо". Правда, мне в этом повезло.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху