Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Люто и бешено плюсую, сам хочу и буду такую собирать.

Лечение вообще и лекарства, например. А так да, лучше их не брать. Если взяты - быстрее закрываем хоть и скрипя зубами. С чистой душой и чтобы не быть должным никому, в том числе и банкам.
И удачи с подушкой. Верю в тебя

Да. Закон принят.
Знаешь.. Дело ж не в книгах.
У меня много знакомых геев*. Которые реально намылили лыжи.
Причём настоящих квалифицированных специалистов.
Приятель - врач. Серьёзной специализации уехал вместе с мужем и уже работает в клинике в Норвегии.
Другой инженер. Много лет работал в Норильске на тех самых шахтах со сложнейшим оборудованием. Уезжает в Канаду. Тех специальности вообще быстро находят куда
С февраля по сведениям (официальным) ФСБ уехало почти 15 мил граждан РФ. Часть вернутся конечно-же, но я думаю не так много.

Я думаю мы видим закат росийской империи. Который начался не сейчас конечно и не из за закона - закон это так.. Тенденция. Но лет за эндцать России реально не будет. Нормальной, сильной независимой России.
Что-то я вот в этих пречитаниях по поводу уехавших ну сильно сомневаюсь. Уехал свет нации, куда там. В 1917 уехали настоящие драгоценные люди, сразу заявили о себе за границей. Ну и где что-то удивительно потрясающее, чем может похвастаться эмиграция нашего времени. Не хочется этот момент слишком драматизировать.

Меня очень расстраивает, что даже на антидепрессантах у меня случаются моменты, когда я плачу.

У меня скоро месячные. Но рыдать так перед месячными тоже не особо хорошо. До ад было хуже. Сейчас лучше, но накрывает. Причём это вылезает та часть меня, которой нравится себя жалеть, которой хочется быть неудачницей-слабачкой, которой это нравится. Такая вот теневая сторона, кормящаяся гормонами.

Гормонами...может и ещё чем, я не знаю, но я имею в виду не биологию, а психологию.

Причём это вылезает та часть меня, которой нравится себя жалеть, которой хочется быть неудачницей-слабачкой, которой это нравится.
Почему слабачкой? Ты, вроде, уже показала что на многое способна. Просто порой жизнь давит, а справляться с этим еще не научились. В общем, поддерживаю тебя всячески) Желаю вылезти из этого состояния.

Почему слабачкой? Ты, вроде, уже показала что на многое способна. Просто порой жизнь давит, а справляться с этим еще не научились. В общем, поддерживаю тебя всячески) Желаю вылезти из этого состояния.
Согласен полностью, но уточню - ещё не со всем научилась. Многому научилась, но не всему на все случаи жизни, имхо.

• Like
Реакции: vito

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху