• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Да. Закон принят.
Знаешь.. Дело ж не в книгах.
У меня много знакомых геев*. Которые реально намылили лыжи.
Причём настоящих квалифицированных специалистов.
Приятель - врач. Серьёзной специализации уехал вместе с мужем и уже работает в клинике в Норвегии.
Другой инженер. Много лет работал в Норильске на тех самых шахтах со сложнейшим оборудованием. Уезжает в Канаду. Тех специальности вообще быстро находят куда
С февраля по сведениям (официальным) ФСБ уехало почти 15 мил граждан РФ. Часть вернутся конечно-же, но я думаю не так много.

Я думаю мы видим закат росийской империи. Который начался не сейчас конечно и не из за закона - закон это так.. Тенденция. Но лет за эндцать России реально не будет. Нормальной, сильной независимой России.
Российской империи и нет.

Мне всякие приколы типа нетфликсовских тоже не нравятся. Когда в лицо тычут, а антогонист обязательно белый гетеро мужчина. Но российский вариант тоже хрень. Почему нельзя просто отколебаться друг от друга. И нетфликсу (условно), и российским законодателям. Мы же все просто люди.

Мне всякие приколы типа нетфликсовских тоже не нравятся. Когда в лицо тычут, а антогонист обязательно белый гетеро мужчина. Но российский вариант тоже хрень. Почему нельзя просто отколебаться друг от друга. И нетфликсу (условно), и российским законодателям. Мы же все просто люди.
Я считаю что это чепуха и выдумки. Про белых гетеро мужчин, гей* мафию и всё прочее.
Нет. Наши законодатели не откалибаются. Они пытаются создать национальную идею. И поскольку профессионалов среди них нет - пытаются сыграть на на "традиционных ценностях". Идея изначально мёртвая.

Я считаю что это чепуха и выдумки. Про белых гетеро мужчин, гей* мафию и всё прочее.
Нет. Наши законодатели не откалибаются. Они пытаются создать национальную идею. И поскольку профессионалов среди них нет - пытаются сыграть на на "традиционных ценностях". Идея изначально мёртвая.
Я не про гей*-мафию. гей*-мафия это шишки в аэрофлоте. А в нетфликсе и всём вокруг него, всё серьёзнее, чем дядьки, пропихивающие своих любовников на жирные места.
А про белых гетеро-мужчин, которые теперь bad guys говорят уже и у нас открыто. Введи в гугле happy white woman, будут преобладать фотки белых женщин с чёрными мужчинами. Белым чуваком быть не айс. В Европе ещё не так ощущается, тут все равно белое население преобладает. В США всё гораздо интереснее.

Я не про гей*-мафию. гей*-мафия это шишки в аэрофлоте. А в нетфликсе и всём вокруг него, всё серьёзнее, чем дядьки, пропихивающие своих любовников на жирные места.
А про белых гетеро-мужчин, которые теперь bad guys говорят уже и у нас открыто. Введи в гугле happy white woman, будут преобладать фотки белых женщин с чёрными мужчинами. Белым чуваком быть не айс. В Европе ещё не так ощущается, тут все равно белое население преобладает. В США всё гораздо интереснее.
Правда?
Ну пожалеют.
Как то Ирка говорила про уровень агрессии мужчин. Так вот он не только воспитуем. Он в крови. Не знаю как уж африканцы эти. Но все эти арабики и местные кавказцы - с ними очень трудно строить отношения основанные на равноправии. Ну ты сама выбрала по итогу европейского мужчину.

Правда?
Ну пожалеют.
Как то Ирка говорила про уровень агрессии мужчин. Так вот он не только воспитуем. Он в крови. Не знаю как уж африканцы эти. Но все эти арабики и местные кавказцы - с ними очень трудно строить отношения основанные на равноправии. Ну ты сама выбрала по итогу европейского мужчину.
Ой, Ира имеет рой тараканов в голове, её надо очень селективно слушать.

Ну ты сама выбрала по итогу европейского мужчину.
Так я всегда говорила, что выберу такого. Из России или стран бывшего СССР скорее бы всего не выбрала, например. Всегда внимание было на европейцах.
Я бы в этом вопросе была бы как мужчина, который может много с кем гулять, а женится "на ком надо". Правда, мне в этом повезло.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху