Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Аааа. Папочки родные!!! А если ещё приехать и говорить - ой это гей* из России войдите в положение да это ж в масле кататься можно!!! (Скидывает в чумаданы стринги и порнушку)
Приезжай, Мур. Первое время у моих поживешь. Они ещё щас ищут кого-то, чтобы собачек выгуливал и чуть двор убрал. Я им ищу русского студента, а то студентам нашим сейчас непросто, но русский гей* тоже пройдёт. А там освоишься 😀

Число собачек и котиков при наличии Мура может увеличиваться внезапно и резко, вплоть до курочек и лошадок 🙂

История класс.
В общем, после начала понятно-каких-событий к нам хлынули люди с Украины, которые получили тут халявные симки. И началось. В общем, те же обзвоны, что и в России из типа службы безопасности сбера.
Знакомая присылает голосовое. Рассказывает, как ей позвонили из банка, стали втирать про какую-то подозрительную автивность и срочный перевод на 800 евро.
Я ей, пока слушаю, пишу, что это развод, не вздумай ничего переводить. И тут слышу, как на заднем плане орёт её муж, чтобы она к нему больше не подходила вообще.
В общем, она перевела мошенникам 800 евро. А это дохрена с любой зп. Она, конечно, всегда была не умная, но чтобы так..... Её даже не смутило, что они с ней на русском говорили. В общем, барышню развели её же соотечественники с халявными симками.

Раньшей муж ей не давал карточку вообще, только какую-то сумму денег. Чувствую, теперь карточку снова заберёт.

И вот главные размышления в рамках этой истории. А как можно было взять в жены такую тупую бабу. Ну я понимаю, тупая любовница, тупая девушка. Но ЖЕНА? Человек, на которого ты должен положиться в трудные времена? Твой лучший друг и партнёр по жизни? Как можно на эту роль взять рыбку гупи?

А потом подумала. Вот у неё муж сексист. Особенно как выпьет - так начнётся. И ему нравится, когда от него зависят. Ну вот и отрабатывает карму. Нашли друг друга называется.

Накрылась медным тазом моя книга.
Придётся подпольно выпускать и пересылать людям в телеграм-чатах.

Верстать и через Амазон продавать электронные версии?

Верстать и через Амазон продавать электронные версии?
В России так популярен амазон? Нет, российский рынок потерян.
Хотя можно влезть в скандал, построить на этом пяр-кампанию и правда распространять книгу через телеграм. Тип вот, смотрите, на автора гонения, но он сражается за вашу и нашу свободу, живёт не по лжи. Создам подпольное сообщество и соберу себе материал на политическое убежище - мало ли что, мир не устойчив.
Надо с папой на этот счёт посоветоваться, пусть юриста даст.

Кстати, верстать в любом случае пришлось бы самой, если нет контракта с издательством. Благо у меня хороший друг полиграфист и дизайнер. Недавно во Францию переехал. Успел.

Да. Закон принят.
Знаешь.. Дело ж не в книгах.
У меня много знакомых геев*. Которые реально намылили лыжи.
Причём настоящих квалифицированных специалистов.
Приятель - врач. Серьёзной специализации уехал вместе с мужем и уже работает в клинике в Норвегии.
Другой инженер. Много лет работал в Норильске на тех самых шахтах со сложнейшим оборудованием. Уезжает в Канаду. Тех специальности вообще быстро находят куда
С февраля по сведениям (официальным) ФСБ уехало почти 15 мил граждан РФ. Часть вернутся конечно-же, но я думаю не так много.

Я думаю мы видим закат росийской империи. Который начался не сейчас конечно и не из за закона - закон это так.. Тенденция. Но лет за эндцать России реально не будет. Нормальной, сильной независимой России.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху