Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ну ты девушка переборчивая паетому думаю будет всё окейно!Жужка-плюшка колбаса, на верёвочке оса, а она шевелится, Жужка скоро женится.
Конечно, как бы вариантов иных не было 😀Не ну ты девушка переборчивая паетому думаю будет всё окейно!
Шо? Энтот немец?
Если у ниво нет формы СС от дедушки ни бири... И сапог! Хромовых!Конечно, как бы вариантов иных не было 😀
Там от дедушки осталось прям нормально так. Прям вот не сказать, что служил в оркестре.Если у ниво нет формы СС от дедушки ни бири... И сапог! Хромовых!
Прям вот условие паставь!!
Аааа. Папочки родные!!! А если ещё приехать и говорить - ой это гей* из России войдите в положение да это ж в масле кататься можно!!! (Скидывает в чумаданы стринги и порнушку)Моя свекровь, которая на антикварном рынке сторговала мне винтажное кимоно из шёлка на 50%, найдя на нём одну торчащую нитку и с фразой "Девочка из России, войдите в положение, ей и так не просто" >>>>> всё остальное.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.