Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

До чего дешёвая страна.
Мечта: жить в Италии с немецкой зарплатой.
Эх.

До этого была в Италии в рамках поездок с родителями. Когда ты тут сам и ничто не говорит тебе нет, даже цены, ну это просто роскошно, чувствуешь себя по-королевски.

Если у ниво нет формы СС от дедушки ни бири... И сапог! Хромовых!
Прям вот условие паставь!!
Там от дедушки осталось прям нормально так. Прям вот не сказать, что служил в оркестре.
Но у нас это уже можно сказать семейный юмор. "В душ иди сходи, обувь вон там в углу оставь".
Мама его цокает, а мы угораем. Ещё сестра, вторая, вся такая женщина блаженая, не от мира сего, чуть ни за сердце хватается. А в нас от её реакции какое-то дебилистическое озортво просыпается, нас потом не успокоить.
Нашли друг друга называется.

Моя свекровь, которая на антикварном рынке сторговала мне винтажное кимоно из шёлка на 50%, найдя на нём одну торчащую нитку и с фразой "Девочка из России, войдите в положение, ей и так не просто" >>>>> всё остальное.

Моя свекровь, которая на антикварном рынке сторговала мне винтажное кимоно из шёлка на 50%, найдя на нём одну торчащую нитку и с фразой "Девочка из России, войдите в положение, ей и так не просто" >>>>> всё остальное.
Аааа. Папочки родные!!! А если ещё приехать и говорить - ой это гей* из России войдите в положение да это ж в масле кататься можно!!! (Скидывает в чумаданы стринги и порнушку)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху