Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

И как вы носите эти шарфы. Их часто будто чувствовать неправильно. Мама меня заставляла носить шарфы, а я от них отказывался.
Хотя если красивый - это наверное компенсируется.

Уютный шарф из кашемира...это не кусачий шарф из грубой шерсти...
Это кайфовый шарфик. Ласковый.
Если я правильно понимаю.

Такой шарф
Только мой розовый совсем с лёгким переходом в серый
Такой тёмный мне бы не пошёл. Не по возрасту. И не по цвету волос.
Screenshot_20221120_191610.jpg

Ето прям тот же. Той же марки. Я как выложила эти деньги, всё про неё прочитала. Даже в инсте подписалась. Думаю, ладно, твари, посмотрим, кто ещё это носит. Мошт я так вошла в касту каких-то особых модниц.

А вот тут христианство признали как существующую религию. Руины от того остались. Но главное, что остались.
Вот ходила бы одна, прошла бы мимо.
Screenshot_20221126_200551.jpg

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху