Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Работала всю неделю с кволити. Такой мужчина, худенький, в очечах, голос такой мягкий. Но что-то в нём есть. Симпатичное.
Увидела его жену. Яркая блондинка с очень красивым лицом. Вроде парочка не сочетаемая, но я, как женщина, её понимаю.

Кстати я не знала, что меня заблочили. Эх вы.

Ещё я за это время купила себе шарф из кашемира и шёлка за какие-то нереальные бабки. Пошла покупать шарф себе, в магазин, где в целом вещи моей ценовой категории. Не посмотрела на цену или перепутала, пошла с шарфом на кассу. Блин у меня есть свитера из кашемира, они стоят как это шарф или меньше. Так то свитера. Хоть понятно, за что платишь. Он блин стоил дороже моей искусственной шубы.
Вот моему парню папа говорил, что женщины не должны сами себе покупать сумки. И он правда дарил мне сумки. Интересно, говорил ли ему папа что-то про шарфы.......
В общем, если этот шафр не прослужит мне долгие-долгие годы, я буду очень-очень разочарована.

Пусть он начинает радовать Вас уже сегодня!

А я не боялся. Я доверял Жужу.

Возвращайся в говорилку там.

Бонбон не хочет покупать мне гирлянду. Говорит, у него дома семьсот миллионов гирлянд. И оленя классного в шапочке не хочет брать. И шары такие золотые. И свечи не хочет, большие, как в снегу. И даже покрывало в клеточку, красивое. Как мне с ним рождественскую атмосферу создавать Screenshot_20221120_184226.jpg

Наверно, возникает закономерный вопрос, почему я не куплю это всё сама. Ответ прост. Всё ушло на шарф.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху