Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Жужу, имхо - Ира имеет такую особенность вообщем то нейтральную - увлекаться какой то идеей, увлекать при этом других и тащить за собой других, если они это конечно сами позволяют это делать. Со мной это много раз прокатывало и было не хорошо это. Но правда такая способность - нейтральная. Только вот на что и как ее применять.

Как то не приятно... Куда Жужу делась?

Надо дружить и мириться, имхо. Нафиг ругаться и огорчаться.

За мат выдан недельный бан.
Мат подчищен.
Ясно, спасибо за информацию. Надеюсь что у всех сторон конфликта охладиться пыл и в голову придут светлые мысли. Рано или попозже.

По моему бан уже должен был истечь, правильно? Жужу обиделась наверное. Жужу - возвращайся к нам. Мы тебя ждём. Я думаю что высказываюсь за большинство форумчан. Соскучились по тебе.

За мат выдан недельный бан.
Мат подчищен.
Всë равно считаю что неделя за мат это прям оч сурово.
У нас форум необычный. Это не какой-то форум где узнаешь один вопрос и уходишь, и это не группы в вк. У нас атмосфера интимная располагающая к мату🙂
Ну и потом слышала что мы инфантильны. Наше поколение.
Ну и для меня правда было откровение когда на том же ютубчике начинала слышать мат. Сейчас больше матерятся наверное.
В общем нужно чот с этим делать, с матом и банами и сроками.
Прям отъявленных матершинников нету. Наоборот столь суровое наказание провоцирует на мат. Это какие-то прям неконтролируемые запреты, в смысле слишком большие.

По моему бан уже должен был истечь, правильно? Жужу обиделась наверное. Жужу - возвращайся к нам. Мы тебя ждём. Я думаю что высказываюсь за большинство форумчан. Соскучились по тебе.
❤️
Я туть
Screenshot_20221120_115726.jpg

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху