Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Хосспади, ещё какие-то закрытые чаты в телеге, ну обалдеть.
Было дело, как только я начал там знакомиться с участниками - показал свою тему там и недолго я там пробыл. Меня обозвали дураком с повышенной эмпатией до крайности. Сейчас уже не знаю, что там. Чаты расформированы и из них удалили всех кого могли, бывшие участники где-то в телеге еще курсируют.

Имхо Вы ошибаетесь, в этом.
Но спорить не буду.
Предположим, я дрочил на Иру.... интересно, зачем мне это?🙂
Откуда я знаю. Вы вполне миленько лайкали её диагнозы. И ваш лайк многоточию Спутника, как будто не он напал на меня, когда Ира сказала, что кто-то там не женщина, а тс настоящая женщина, вам чести не делает абсолютно. Такие все понимающие тут, ага, да, сто раз. Одна я не могу понять душу Уила. Ну куда мне, среди таких тонких прекрасных личностей на стороне добра и света. Я даже пытаться не буду.

Не надо просто вообще никому, включая Дока, мне что-то там лепетать про понимание кого-то, тем более Уила. Меня кто-то пытался понять? Нет. Вот и идите по месту назначения со своими сюсюканиями с Уилом и его чувствами. "Ой а кто руки приложил что Уил в картине мира утвердился". Можете считать себя лично каждый виноватым, что мне сейчас на его чувства, состояние, способности и ситуацию также плевать, как было наплевать всем и каждому на то, как чувствовала себя я. Особенно когда падаль на букву И начинала меня провоцировать. Я что-то защитников не видела. Ни разу.

Последнее редактирование модератором:
Да пошли бы вы по-простому далеко. Я человека мразотнее Иры в жизни не встречала. Даже отец, когда орал, был человечнее, чем Ира в каждую минуту своей жизни. Одна Ира причина, почему её родину надо закатать в асфальт.

Вот настолько мне больно она делала.

Где было ваше паскудное понимание и сочувствие? Где были длинные посты Дока в теме Иры, чтобы она до меня не докапывалась?

*****. Все и каждый. И малодушные, как Ира.

Последнее редактирование модератором:
Средний Чарли.
Не ранний. И не поздний.

Речь не об этом.
Его уровень позволяет понимать ...действия окружающих.
В книге - "лучших друзей"-шутников.

Не, не поняли.
Он может освоить укладку плитки и уехать? Да.
Но он боится нажать кнопку. Он боится нового, ответственности и пр..
Ещё раз.
Сначала Мур поймёт.
А уже затем другие.
Возможно🙂
Боится по сути того же что и я. И это в раннем детстве прививалось.
Всем говорят - не выбигай на дорогу - там машины ходят. А тут несколько пережали.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху