dok34.ru
Moderator
Ок - это совсем другие слова, верно?🙂Док)) я не говорил что вот прям не прикладывала. Хотя у старшей как я понимаю всё хорошо даже с учётом мамы))
Я говорю что не настолько это влияет как в статье выставленного))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок - это совсем другие слова, верно?🙂Док)) я не говорил что вот прям не прикладывала. Хотя у старшей как я понимаю всё хорошо даже с учётом мамы))
Я говорю что не настолько это влияет как в статье выставленного))
Тут вроде не россиян не много. Кто-то вообще верующий.Как он воспринимает слова умной доброй девушки, предложившей ему помощь от русских, от русской диаспоры?
Ну в общем удачи Уилу.Потенциал есть. Неясно, какой 🙂
Имхо - снижен всё же , вышку ему не получить ... вероятно.
А рабочую специальность при отсутствии _ блока _ на активность он освоить может.
Вероятно🙂
Но не хочет, ибо страх не-перфектности - сильнее пока.
Таблетки, новый вариант, могут помочь.
Не гарантирую, много факторов.
Я не предсказываю будущее.
В его картине мира верующий - это...неприлично. Он обозначает себя как борец с русскими православными людьми.Тут вроде не россиян не много. Кто-то вообще верующий.
Спасибо!Ну в общем удачи Уилу.
Если что, вариант работы в Германии есть. Я не знаю, как у него с освоением таких вещей, по моему мнению это работа для любого, но могу ошибаться.
Дотумкает там до чего-то, я посодействую в устройстве, дальше сам.
Это из уважения к вам в первую очередь.
Док. Мне правда всё равно.Спасибо!
Вот дальше - зависит от него.
Мячик на его стороне.
Двух-трехходовки мы все уже обрисовали вчера.
...но он же считает, что ...евро стоит 120 руб сейчас 🙂
И ему на его телефоне нужно согласование для того, чтобы в ЛК банка завести карту, виртуалку. Или в Билайне, или ещё где...карты сейчас все предлагают 🙂
...такая картинка мира.
Аутизм ли это, я не гадаю. Но общаться - придется , исходя из его картины мира. Долго, имхо.
Не надо ля-ля. Вы Ире поддакивали. Тут весь форум был местом дрочильни на Иру. Как можно было не видеть, что она никого ни во что не ставит - я даж не знаю. Самомнение и причисление себя к высшему классу, куда её никогда не пустят, купили, похоже, всех.Делал 🙂
Там ещё MeanGo то на Вашу сторону прыгала, то к Ире 🙂
Я бы так не сказал, особенно учитывая частично слитую инфу по ней в закрытых чатах из телеги. Хотя там было про Овер больше, ну и частично этот форум касались. Речь была о методиках и предложениях желающим найти эту помощь и получить. Если я не ошибаюсь, то ник одного "инсайдера" переводился как "крестоносец" или "прихрамовый рыцарь". У него очень пригорало от того, что Овер часто менялся и повестки с методиками через раз менял тоже. Ну это как смешать православие и католицизм в один чан с модернизмом и софизмом, еще приправить это обильно различными философскими выдержками.Тут весь форум был местом дрочильни на Иру.
Спасибо, рада слышатьЯ бы так не сказал, особенно учитывая частично слитую инфу по ней в закрытых чатах из телеги. Хотя там было про Овер больше, ну и частично этот форум касались. Речь была о методиках и предложениях желающим найти эту помощь и получить. Если я не ошибаюсь, то ник одного "инсайдера" переводился как "крестоносец" или "прихрамовый рыцарь". У него очень пригорало от того, что Овер часто менялся и повестки с методиками через раз менял тоже. Ну это как смешать православие и католицизм в один чан с модернизмом и софизмом, еще приправить это обильно различными философскими выдержками.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.