Жужу
Well-Known Member
Нормальные у меня поступки, мне нравятся.Ещё раз напомню, ладно?
Вы хорошая.
Всегда. Везде.
Но поступки иногда бывают так себе.
На это есть причины( исправимые).
Я собственно причины и показываю. Ну, когда могу 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормальные у меня поступки, мне нравятся.Ещё раз напомню, ладно?
Вы хорошая.
Всегда. Везде.
Но поступки иногда бывают так себе.
На это есть причины( исправимые).
Я собственно причины и показываю. Ну, когда могу 🙂
Ну это его жизнь. Он хотел в чём-то убедиться, он убедился. Человек всегда найдёт подтверждение тому, во что он верит. Ко мне это не имеет никакого отношения. Не я - так кто-то другой. Ему все пишут то же, что и я. Он решил, что основополагающе жизнь ему порчу именно я - бога ради, это удобно. Он может хоть всю жизнь провести в поисках ответа "кто виноват", вместо того, чтобы принять свой нелёгкий бэкграунд и вкалывать, чтобы изменить свою жизнь. Это его выбор и только его. Никого больше приплетать не надо.🙂
Разговор начинался с того, что Мур утверждал, мама из истории с Дзена не прикладывала руки с двум дочерям.
Дочери сами по себе такие выросли.
Уил тоже вырос сам такое.
И его кричащие просьбы не заходить к нему в темы - от тоже сам игнорировал 🙂
Ладно.
Хоть считаем фактом то, что Вы его удовлетворили вчера? Подтвердили все его явные и тайные представления о мире, форуме и так далее.
Дали ему массу прав, моральное превосходство и пр.
Ира меня доводила и измывалась. Я срывалась. Вы ей ата-та делали? Нет? А что так? Не такой плохой поступок? Или в данном случае Ира руку не прикладывала, а я почему-то приложила её к Уилу?🙂
Разговор начинался с того, что Мур утверждал, мама из истории с Дзена не прикладывала руки с двум дочерям.
Ладно.
Хоть считаем фактом то, что Вы его удовлетворили вчера? Подтвердили все его явные и тайные представления о мире, форуме и так далее.
Док)) я не говорил что вот прям не прикладывала. Хотя у старшей как я понимаю всё хорошо даже с учётом мамы))🙂
Ладно.
Вот и я о чем.У нас наверное в этом основополагающее непонимание. Когда я Уилу писала, как писала бы себе, что ебошь, старайся, иди, всё в твоих руках, мне ответили, что я мучаю несчастного мальчика почти инвалида. С моей точки зрения, если мальчик почти инвалид, надо его социализировать в обществе, где ему жить. Если Уил не мальчик-почти-инвалид, то пожалуйста, плитка, загран, Австралия.
Только ни Ире, ни Ксюше не надо мне тогда рассказывать, как я его мучаю, говоря об уходящем впустую времени. Которое не вернуть.
Тип два брата, один успешный бизнесмен, другой - неудачник во всём. Оба называют одну причину, почему их жизнь сложилась так: "Мой папа был алкаш".Док)) я не говорил что вот прям не прикладывала. Хотя у старшей как я понимаю всё хорошо даже с учётом мамы))
Я говорю что не настолько это влияет как в статье выставленного))
У меня вот именно такой пример по соседству )) сосед на год моложе успешный, а его брат полный алканафт.Тип два брата, один успешный бизнесмен, другой - неудачник во всём. Оба называют одну причину, почему их жизнь сложилась так: "Мой папа был алкаш".
Да, так.У нас наверное в этом основополагающее непонимание. Когда я Уилу писала, как писала бы себе, что ебошь, старайся, иди, всё в твоих руках,
А тут и правда спор о терминах 🙂мне ответили, что я мучаю несчастного мальчика почти инвалида.
Дык!С моей точки зрения, если мальчик почти инвалид, надо его социализировать в обществе, где ему жить. Если Уил не мальчик-почти-инвалид, то пожалуйста, плитка, загран, Австралия.
Они ошибаются, да.Только ни Ире, ни Ксюше не надо мне тогда рассказывать, как я его мучаю, говоря об уходящем впустую времени. Которое не вернуть.
Делал 🙂Вы ей ата-та делали? Нет? А что так?
Я ответил чуть ниже.Вот и я о чем.
Или инвалид и на инвалидность. И не надо уаещивать
Или всё же обучаемый.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.