Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Ещё раз напомню, ладно?
Вы хорошая.
Всегда. Везде.
Но поступки иногда бывают так себе.
На это есть причины( исправимые).
Я собственно причины и показываю. Ну, когда могу 🙂
Нормальные у меня поступки, мне нравятся.

🙂
Разговор начинался с того, что Мур утверждал, мама из истории с Дзена не прикладывала руки с двум дочерям.
Дочери сами по себе такие выросли.
Уил тоже вырос сам такое.
И его кричащие просьбы не заходить к нему в темы - от тоже сам игнорировал 🙂
Ладно.
Хоть считаем фактом то, что Вы его удовлетворили вчера? Подтвердили все его явные и тайные представления о мире, форуме и так далее.
Дали ему массу прав, моральное превосходство и пр.
Ну это его жизнь. Он хотел в чём-то убедиться, он убедился. Человек всегда найдёт подтверждение тому, во что он верит. Ко мне это не имеет никакого отношения. Не я - так кто-то другой. Ему все пишут то же, что и я. Он решил, что основополагающе жизнь ему порчу именно я - бога ради, это удобно. Он может хоть всю жизнь провести в поисках ответа "кто виноват", вместо того, чтобы принять свой нелёгкий бэкграунд и вкалывать, чтобы изменить свою жизнь. Это его выбор и только его. Никого больше приплетать не надо.

🙂
Разговор начинался с того, что Мур утверждал, мама из истории с Дзена не прикладывала руки с двум дочерям.
Ладно.
Хоть считаем фактом то, что Вы его удовлетворили вчера? Подтвердили все его явные и тайные представления о мире, форуме и так далее.
Ира меня доводила и измывалась. Я срывалась. Вы ей ата-та делали? Нет? А что так? Не такой плохой поступок? Или в данном случае Ира руку не прикладывала, а я почему-то приложила её к Уилу?
Если что, я не пытаюсь тут Иру в чём-то виноватой сделать. Да, у меня были расшатанные нервы, я велась на провокации. Я. Это моя ответственность. Ничья больше. Жизнь Уила, учёба Уила, секс Уила, переезд в Австралию Уила - это всё его ответственность. Мы к этому отношения не имеем. Ну, то есть вы можете для себя решить, что вы имеете к этому отношение. Я же это с себя снимаю. Не надо даже чуть-чуть это на меня вешать.

🙂
Ладно.
Док)) я не говорил что вот прям не прикладывала. Хотя у старшей как я понимаю всё хорошо даже с учётом мамы))
Я говорю что не настолько это влияет как в статье выставленного))

У нас наверное в этом основополагающее непонимание. Когда я Уилу писала, как писала бы себе, что ебошь, старайся, иди, всё в твоих руках, мне ответили, что я мучаю несчастного мальчика почти инвалида. С моей точки зрения, если мальчик почти инвалид, надо его социализировать в обществе, где ему жить. Если Уил не мальчик-почти-инвалид, то пожалуйста, плитка, загран, Австралия.
Только ни Ире, ни Ксюше не надо мне тогда рассказывать, как я его мучаю, говоря об уходящем впустую времени. Которое не вернуть.
Вот и я о чем.
Или инвалид и на инвалидность. И не надо уаещивать
Или всё же обучаемый.

Док)) я не говорил что вот прям не прикладывала. Хотя у старшей как я понимаю всё хорошо даже с учётом мамы))
Я говорю что не настолько это влияет как в статье выставленного))
Тип два брата, один успешный бизнесмен, другой - неудачник во всём. Оба называют одну причину, почему их жизнь сложилась так: "Мой папа был алкаш".

Тип два брата, один успешный бизнесмен, другой - неудачник во всём. Оба называют одну причину, почему их жизнь сложилась так: "Мой папа был алкаш".
У меня вот именно такой пример по соседству )) сосед на год моложе успешный, а его брат полный алканафт.

У нас наверное в этом основополагающее непонимание. Когда я Уилу писала, как писала бы себе, что ебошь, старайся, иди, всё в твоих руках,
Да, так.
И Ваши совершенно верные слова воспринимались...не так, как задумано.
И было непонятно, отчего.
Я одну подсказку дам.
Если некто имеет ксенизм и ненавидит русских _ на уровне ненависти ТС к половым органам нежеланного пола_..
Как он воспринимает слова умной доброй девушки, предложившей ему помощь от русских, от русской диаспоры?
А так же, как ТС. Которому предложили пришить огромный пенис.
То есть - типичная реакция от подростка на лезущих не в своё дело родителей, условно.

мне ответили, что я мучаю несчастного мальчика почти инвалида.
А тут и правда спор о терминах 🙂
Обе стороны (я против Иры с Ксюшей, условно) считают мучением разное.
Ира с Ксюшей предлагают его оберегать, обеспечить условия не для работы - а для существования без работы и обучения.
Так, примерно.
Я - как раз это называю мучением (лишение возможности стать на ноги, гарантия мучительной смерти в депре от суицида, практически). И понятно - предлагаю особые условия для обучения специальности.
Они же это считают мучением.

Как видите, мучения - очень широкий термин 🙂

С моей точки зрения, если мальчик почти инвалид, надо его социализировать в обществе, где ему жить. Если Уил не мальчик-почти-инвалид, то пожалуйста, плитка, загран, Австралия.
Дык!

Только ни Ире, ни Ксюше не надо мне тогда рассказывать, как я его мучаю, говоря об уходящем впустую времени. Которое не вернуть.
Они ошибаются, да.
Причем искренни в своих словах и могут доказать это. Если Уила ещё инвалидизировать (продержать в доме с ...особенными бабушкой и мамой ещё лет десять), очевидно, что они будут тыкать пальцами на несчастного человека и это тыкание - направлено тоже в меня 🙂

Примерно так видится, имхо.
См вчерашнюю ветку про " невозможность завести виртуальную карту".
И просто примите, что он не придуривается с нами и не троллит.
Он скорее искренне возмущен нашим идиотизмом, когда ему предлагают нажать на кнопку "Завести карту"..
При том, что он верит в необходимость согласования такого шага...я не понял, с кем.
С мамой, если ЛК банка не на него..
или ещё с кем.
Он может недоговаривать. Но возмущение на нас с Тов.Котом было имхо искренним. И не первый раз
То есть - своя картина мира, свои реакции, полная асоциальность...
При том, что когда он кнопку условную нажал - может уже действовать. Не очень , но на приличном, достаточном уровне.
Аргумент...его отношения с Андроидом.
Было несколько лет, когда он, уже держа в руках телефон на Андроиде - испугался, что его он может подслушать, наблюдать...и телефон сдали в магазин.
По его настоянию.
Два, вроде раза.
Закономерно?
А сейчас...он освоил телефоны не как знаток, но точно на уровне уверенного юзера.
С ВПН и прочими штуками.

То есть.
Имхо.
Потенциал есть. Неясно, какой 🙂
Имхо - снижен всё же , вышку ему не получить ... вероятно.
А рабочую специальность при отсутствии _ блока _ на активность он освоить может.
Вероятно🙂
Но не хочет, ибо страх не-перфектности - сильнее пока.
Таблетки, новый вариант, могут помочь.
Не гарантирую, много факторов.
Я не предсказываю будущее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху