Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Кароч, я субботу тусовалась во Франкфурте. Мне капец плохо, мы были в четырёх клубах. Едем на автобусе домой, потому что мы нищее*ы. Автобус по идее следует до Праги. Может, в этом дело, но короче, автобус загнали в какой-то ангар, забрали у всех документы, что-то проверяют. Это уже час длится. Заколебало. Я хочу домоооооой.

Злопамятность это может быть спором о терминах.
Тут я соглашусь, спасибо.
Это настолько не Ваше, насколько и представить сложно 🙂
Спасибо за понимание!:))

Уил. Ко всему, что происходит в его жизни, он сам приложил руки.
🙂
Разговор начинался с того, что Мур утверждал, мама из истории с Дзена не прикладывала руки с двум дочерям.
Дочери сами по себе такие выросли.
Уил тоже вырос сам такое.
И его кричащие просьбы не заходить к нему в темы - от тоже сам игнорировал 🙂
Ладно.
Хоть считаем фактом то, что Вы его удовлетворили вчера? Подтвердили все его явные и тайные представления о мире, форуме и так далее.
Дали ему массу прав, моральное превосходство и пр.

Себя надо во всех аспектах принимать, с плохим тоже.
Ещё раз напомню, ладно?
Вы хорошая.
Всегда. Везде.
Но поступки иногда бывают так себе.
На это есть причины( исправимые).
Я собственно причины и показываю. Ну, когда могу 🙂

Приятное чувство правоты, пока мне тут то Ксюша, то Ира, то вы попеременно рассказываете, что Уил то почти инвалид, то на полпути в Грузию, то несчастный мальчик с неплохой биологией? Я буду рада, что я права в полемике с вами. А не потому что Уилу плохо в России живётся, и он в Австралию не уехал. Тут вы, троица, на переднем плане, а не он.
Ок.
Не видно, как неработающая _ одноходовка _ превращается, развивается в многоходовку?
Или таки Вам видно? Ну, я надеюсь 🙂
Ибо Уил даже вечером - похоже не увидел.
Просто надо сделать первые шаги, собственно. Записаться на курсы и пройти их.
Класть плитку при приложении сил и времени он может научиться. Вероятно.
Проблема не в гомофобии. Не в том, что это невозможно.
Проблема в запрете.
Глобальном. От нажатия кнопки в ЛК банка "выпустить виртуальную карту" до звонка в ЦЗН.
....разве это не КО?

Кароч, я субботу тусовалась во Франкфурте. Мне капец плохо, мы были в четырёх клубах. Едем на автобусе домой, потому что мы нищее*ы. Автобус по идее следует до Праги. Может, в этом дело, но короче, автобус загнали в какой-то ангар, забрали у всех документы, что-то проверяют. Это уже час длится. Заколебало. Я хочу домоооооой.
Всё в порядке?

Ок.
Не видно, как неработающая _ одноходовка _ превращается, развивается в многоходовку?
Или таки Вам видно? Ну, я надеюсь 🙂
Ибо Уил даже вечером - похоже не увидел.
Просто надо сделать первые шаги, собственно. Записаться на курсы и пройти их.
Класть плитку при приложении сил и времени он может научиться. Вероятно.
Проблема не в гомофобии. Не в том, что это невозможно.
Проблема в запрете.
Глобальном. От нажатия кнопки в ЛК банка "выпустить виртуальную карту" до звонка в ЦЗН.
....разве это не КО?
У нас наверное в этом основополагающее непонимание. Когда я Уилу писала, как писала бы себе, что ебошь, старайся, иди, всё в твоих руках, мне ответили, что я мучаю несчастного мальчика почти инвалида. С моей точки зрения, если мальчик почти инвалид, надо его социализировать в обществе, где ему жить. Если Уил не мальчик-почти-инвалид, то пожалуйста, плитка, загран, Австралия.
Только ни Ире, ни Ксюше не надо мне тогда рассказывать, как я его мучаю, говоря об уходящем впустую времени. Которое не вернуть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху