Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Сможете плюнуть?🙂
Как говорил О.Бендер - слюной.
Я ответила, чтобы дополнить картину, которая у вас была. Вы ответили, что это Уил как бабка у подъезда. Я ответила, что он этого нахватался у Иры. Без задней мысли ответила.

Кстати 🙂
Я вспомнил некий аналог 🙂
Я цитировал отрывки где-то в закрытом, ещё в прошлом году. Чтобы никто не мешал 🙂
Там ботаник и куча активных девушек попали в армию. Новую армию, с виртуалом. Но с дедовщиной и пр.
Что-то такое.
Ира нашла по цитатам книжку и стала возмущаться, мол как негодяй Док это читает.
Там же армия, военные действия, кишки...ещё и девушки активные, агрессивные.
Кристина добавилась к возгласам, ещё кто-то.
Никто из возмущенных не понял сути.
О чем эти цитаты. Как меняется ботаник в определенной ситуации, условиях...где у него предохранитель, и как он учится жать вкл-выкл своей агрессии...
Вместо этого все заинтересованные личности предпочли хм, держать белый и пушистый фасад, скрывая свою агрессию.
Я это показал , как пример типичной парафильной не-сексуальной особенности.
Кто это понял?🙂
Вроде никто.
Жаль.

Мне нечего ему прощать. Или кому-то. Я просто помню, как и что говорили мне или обо мне.
Про Ксюшу и её выпады, в том числе про несчастного мальчика с неплохой биологией, я тоже помню. Но прощать нечего. Просто помню.
Ок.
Тогда я про злорадство 🙂
Которое чуть шире, чем память.

Я ответила, чтобы дополнить картину, которая у вас была. Вы ответили, что это Уил как бабка у подъезда. Я ответила, что он этого нахватался у Иры. Без задней мысли ответила.
А, понял, спасибо!
Тут спорить не буду.
Я скорее о том, что грустно смотреть, как человек копирует ...без понимания, без ума...

Ок.
Тогда я про злорадство 🙂
Которое чуть шире, чем память.
Я не злорадствую. Я эгоист, меня мало заботят чужие успехи или неудачи. Я злопамятная. И да, я зайду и спрошу, как Австралия. А потом продолжу свой день с приятным чувством, что я была права.

Я не злорадствую. Я эгоист, меня мало заботят чужие успехи или неудачи. Я злопамятная. И да, я зайду и спрошу, как Австралия. А потом продолжу свой день с приятным чувством, что я была права.
Да, вот про это приятное чувство я и говорю.
Спасибо!
Вы будете правы.
Кто приложил к этой правоте руки?🙂

Подумала про это ещё. Нет, злорадство и ещё зависть это не про меня совсем. Не помню, чтобы я кому-то сильно завидовала, разве что из позиции "если это может кто-то, значит, могу и я". И не злорадствую. Это же значит слишком сильно обращать внимание на чужую жизнь. А мой принцип "мне пофигу, что происходит в других странах, мне не пофиг только на свою" распространяется на все сферы. Мне вот по барабану на чужие жизни, меня заботит только моя по большому счету. Ну да, я могу и посплетничать, и попричетать, но это так, времяпрепровождение, а не стиль жизни.
Злопамятность это может быть спором о терминах. Для меня злопамятность это помнить, как плохо поступали со мной. Я. Со мной. У меня Я первая буква алфавита. Про себя я всё запомню.
Кто как там будет мучиться, страдать, да мне всё равно. Я все равно на пьедестал поставлю себя.

Да, вот про это приятное чувство я и говорю.
Спасибо!
Вы будете правы.
Кто приложил к этой правоте руки?🙂
Приятное чувство правоты, пока мне тут то Ксюша, то Ира, то вы попеременно рассказываете, что Уил то почти инвалид, то на полпути в Грузию, то несчастный мальчик с неплохой биологией? Я буду рада, что я права в полемике с вами. А не потому что Уилу плохо в России живётся, и он в Австралию не уехал. Тут вы, троица, на переднем плане, а не он.

Я мошт кстати сейчас так говорю, что спрошу. А пройдёт время, я забуду и про Уила, и про форум.
Вот вы, Док, что-то там про стыд говорили. Мне не бывает стыдно за поступки или чувства. Значит, в то время я не могла поступать и чувствовать иначе. Да, может я через время подумаю, что была неправа или поступала кринжово. Я так и думаю про многие вещи из подросткового периода. Но мне не бывает за них стыдно. Ещё чего. Это же я. А я могу проявляться по-разному. Жизнь это путешествие, я не собираюсь его омрачать самобичеванием. Пойму что-то или пересмотрю - класс. Останусь такая же - класс. Себя надо во всех аспектах принимать, с плохим тоже.

Я не вижу в себе то, что мы обсуждаем, плохим. Вообще ни разу. Но просто смотрю на это с другой стороны.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху