Хм. Обратите внимание на тему Чтения, на тему изучаемых нами книжек...которые Вы читать отказались..
Там примеров достаточно. И видно, отчего и почему даже Веник - будет способен на секс в мужской _ своей_ роли.
Хотя Папа К и Папа И хором скажут иму "Фу"🙂
Ещё раз, не флудите в Будуаре, плиз.
Док? Какая связь между Ирой и мною? Перечитала старые посты. Не видела никакой синтонности, вообще. Видела психологическое насилие Иры по отношению ко мне, это правда. Насилие в виде ее психологических проекций на меня, 95 % которые были мимо и меня приводили к тому, что я буквально просто рвала волосы на голове. Ну она была рада стараться, родителя играла, родителя больного ребенка.
И я сомневаюсь, что есть еще связь между папой К и папой И. Папа И -- невротик, у него все как положено, он социально адаптированный. Папа К не социально адаптированный, он алкоголик, он грубо нарушает социальные нормы, его никто серьезно не воспринимает. Вообще, Папа К -- больной человек, если честно.
Вообще, я считаю, что высокий уровень социальной адаптации Иры связан с ее папой, как ни крути. И я сомневаюсь, что папа К сказал бы что-то про Веника,тем более "фуу". Папа К в целом добрый, хоть и нарушает соц. нормы, но при этом он сильно их не интернализировал, в отличие от папы И. Он и про бомжа не скажет "фу". Да и что не так с Веником? Он что, аутист, олигофрен, у него дцп? Он парафилик в конце концов что ли? Он что, кошек мучает, мастурбируя при этом? Что с ним не так, Док, объясните мне. Я лично не вижу никаких патологий у Веника.
В общем, не надо, плиз, меня и мою семью связывать с Ирой и ее семьей. Это очень поверхностный анализ, близорукий. Никому он на пользу не идет. Может, это удобно вам в плане сжатия информации для вас. Но это сжатие много информации просто теряет.