Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Но если говорить серьёзно, то я правда очень симпатизирую Спутнику. Он очень достойный человек. Я это говорю, потому что так считаю и не жду какой-то реакции. И будь обстоятельства несколько иными, я бы может потянула к нему лапки всерьёз. Но и он гей*, и я далеко, так что совет да любовь с каким хорошим парнишей.
Видать не так и рофлила на самом деле.

Когда я и мой парень уже какое-то время встречались, и в отношениях был секс, устаявшийся, так сказать. Решила я на волне страсти пошкодничать и поиграть. Мы пошли в ресторан, но я жууутко опазадала. Специально. Мину так на 40. И всё это время я ему писала, как я тороплюсь, как спешу. По дороге писала, что кажется, забыла что-то важное. И когда наконец-то приехала в ресторан, продолжала изображать рассеянность, всё говорила, что забыла что-то важное... Что-то важное... Это был план, но я активно вовлеклась в эту игру, и сама в неё поверила. Это было важно.

В середине ужина я отошла в туалет, и план перешёл в стадию реализации. Из туалета я написала мч сообщение: "Я поняла, что я забыла. Я забыла надеть трусики". И следом фотка (красивая), где видно, что я правда без трусов.

И тут в игру включилась моя внутренняя актриса малых и больших театров. Следом я ему писала, как переживаю, что теперь мне неловко, а вдруг люди вокруг догадаются, что я без трусов. В общем, вошла в раж. И повторю: я сама в это поверила, сама этим увлеклась, мне самой было кайофво.

Наконец, когда нужный градус был достигнут, я вернулась в зал. И вот сидим мы, меж нами тайна, мы оба заведенные. Многозначительные взгляды, тайные улыбочки, провести ножкой по его щиколотке.

Цель всего этого мероприятия была в том, чтобы секс начался ещё до возвращения домой. Потому что, как известно, главная женская фантазия это "он так мной впечатлился, что не смог сдержаться". Ну в общем так и получилось. Дальше рассказывать не буду, но до спальни мы не дошли.

А с геем так не получится. Каким бы хорошим человеком он ни был. Увы.

Хм. Обратите внимание на тему Чтения, на тему изучаемых нами книжек...которые Вы читать отказались..
Там примеров достаточно. И видно, отчего и почему даже Веник - будет способен на секс в мужской _ своей_ роли.
Хотя Папа К и Папа И хором скажут иму "Фу"🙂
Ещё раз, не флудите в Будуаре, плиз.
Док? Какая связь между Ирой и мною? Перечитала старые посты. Не видела никакой синтонности, вообще. Видела психологическое насилие Иры по отношению ко мне, это правда. Насилие в виде ее психологических проекций на меня, 95 % которые были мимо и меня приводили к тому, что я буквально просто рвала волосы на голове. Ну она была рада стараться, родителя играла, родителя больного ребенка.

И я сомневаюсь, что есть еще связь между папой К и папой И. Папа И -- невротик, у него все как положено, он социально адаптированный. Папа К не социально адаптированный, он алкоголик, он грубо нарушает социальные нормы, его никто серьезно не воспринимает. Вообще, Папа К -- больной человек, если честно.

Вообще, я считаю, что высокий уровень социальной адаптации Иры связан с ее папой, как ни крути. И я сомневаюсь, что папа К сказал бы что-то про Веника,тем более "фуу". Папа К в целом добрый, хоть и нарушает соц. нормы, но при этом он сильно их не интернализировал, в отличие от папы И. Он и про бомжа не скажет "фу". Да и что не так с Веником? Он что, аутист, олигофрен, у него дцп? Он парафилик в конце концов что ли? Он что, кошек мучает, мастурбируя при этом? Что с ним не так, Док, объясните мне. Я лично не вижу никаких патологий у Веника.

В общем, не надо, плиз, меня и мою семью связывать с Ирой и ее семьей. Это очень поверхностный анализ, близорукий. Никому он на пользу не идет. Может, это удобно вам в плане сжатия информации для вас. Но это сжатие много информации просто теряет.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху