Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Без понимания - судить о простоте нет смысла 🙂
Темную сторону Вы называете тёмной. А мы как раз недавно у Ужика рассматривали ...сложность структуры и функций этой стороны Вас.
Которую Вы огульно обзываете тёмной, иногда желая ей пользоваться и создавая условия в виде обид или ещё чего.
Мы с Данте, каждый по своему, пытались это донести до Вас.
Но пока безуспешно🙂
Хотя эта структура....такая прелесть!😉
Хорошо, я подумаю на эту тему еще. У меня с Дарьей Алексеевной одна сессия как раз была посвящена тени и ее роли в жизни 🙂

Я придумала. Короче. Если у Ксюши или у кого-то возникнет вопрос, что я тут делаю.
Ребята, я тут только ради Спутника. Такие дела. Только ради этой маркуши. Надеюсь, разобрались. Если это можно в подпись аккаунта вынести "Я тут только ради Спутника", я так и сделаю.
Я тебе симпатизирую, очень расстроилась бы, если бы ты ушла...Но Спутник хороший, да. 🙂

Последнее редактирование:
Если брать не методы изменения сексуальности через поиск воспоминаний о чувствах к первой учительнице, а только советы о выстраивании границ, ответственности за поступки, о смирении с собой, то это советы рабочие, здорово облегчают жизнь.
Первое тоже работает, можно не ограничивать себя в этом, важно не злоупотреблять. Имхо

Я придумала. Короче. Если у Ксюши или у кого-то возникнет вопрос, что я тут делаю.
Ребята, я тут только ради Спутника. Такие дела. Только ради этой маркуши. Надеюсь, разобрались. Если это можно в подпись аккаунта вынести "Я тут только ради Спутника", я так и сделаю.
Ну это мы поняли.
Каких результатов ожидаешь? Каких целей достичь хочешь? Как ты это видишь?

Может тебя испугала бы ответная любовь Спутника?
Ой, наверное не то спрашиваю. Но раз пошла такая пьянка.
Кристин, я очень хотела продолжить рофлить на эту тему, но видимо придётся сказать прямо: я прикалываюсь.

Кристин, я очень хотела продолжить рофлить на эту тему, но видимо придётся сказать прямо: я прикалываюсь.
Спасибо. Я так и не поняла рофла. Я пипец романтичная, тут тебя со Спутником уже женила и кучу детей нарожала.

Может тебя испугала бы ответная любовь Спутника?
Ой, наверное не то спрашиваю. Но раз пошла такая пьянка.
Но если говорить серьёзно, то я правда очень симпатизирую Спутнику. Он очень достойный человек. Я это говорю, потому что так считаю и не жду какой-то реакции. И будь обстоятельства несколько иными, я бы может потянула к нему лапки всерьёз. Но и он гей*, и я далеко, так что совет да любовь с каким хорошим парнишей.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху