Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

А с геем так не получится. Каким бы хорошим человеком он ни был. Увы.
Нет, не получилось бы. С парафиликом-"не-трах*" тоже не получилось бы. У них другая мотивационная секс. система в мозгу. Одни звенья пропущены, другие изменены. Многие секс. сигналы они бы не считали. Считали бы на интеллектуальном уровне, но не на эмоциональном и тем более не на сексуальном. Зато они другие сигналы считывают, педофилы умудряются у детей секс. сигналы считывать, например. Зоофилы у животных. Эта лошадка кокетничает со мной, хвостиком машет. Опасны парафилики, которых влечет к женщинам, но у которых некоторые звенья прекопуляции пропущены. Отсюда изнасилования, убийства на секс. почве. Парафилии похоже на аутизм в плане атипичности обработки соц. стимулов. И действительно атипичные предпочтения часто при аутизме встречаются. Еще мне интересен не только аутизм, но и олигофрения, когда многие звенья обработки соц. и секс. стимулов не искажены, как при аутизме и парафилиях, а просто отсутствуют. Про олигофрению недавно начала много читать, как при разных формах олигофрении идет по-разному обработка информации с точки зрения когнитивных наук. Но проблема в том, что мы не знаем, как и в норме она идет. Как речь, например, формируется, как происходит формирования сложной символической системы? А сексуальность -- это символическая система, игра символов? Их слияние, соединение, создание новых? Понимание формирование речи поможет ли нам понять формирование сексуальности, если сексуальность -- это символическая система? Какие секс. символы я создаю, например? Какое у меня к ним отношение? Не такое, как при гетеро? Я символом фемининности не противопоставляю другие, а напротив, сливаюсь с ними. Да и что такое Я? Тоже символ, оно тоже вписано в символическую систему...В общем, очень, очень интересная тема. Таким образом, чтобы понять парафилии надо знать не только медицинские и психологические науки, но и когнитивные, которые изучают инженерию знаний, системы интеллекта, еще лингвистические и пр.

Последнее редактирование:
Лучше, кто спорит.
Но понимания, даже по термину тра* - пока нет.
Хотя я и сегодня, и ранее писал ...много раз, что этот термин предполагает объективизацию девушек, женщин. Фактически дегуманизацию.
На что я идти не хочу ни под каким соусом.
Док, не туда смотрите. Парафилики не объективизируют девушек, у них нет на это способности. Но они не могут справиться с объективизацией их. К отношениям к ним как к членам, что посмеются, опустят, усомнятся в их способностях. Они не могут справляться эмоционально, когда их объективизируют, вот в чем проблема. Они не могут выйти в суровую реальность дейтинга, половых отношений, живут в своем мире розовых пони.

А тут, Док, избегается объективизация форумчан, кстати? Кристина вот ощущает, что вы ее не понимаете. Я вот тоже не могу сказать, что вот тут прям чувствуют мою душу.

Покажите, что чувствуете душу педофила или некрофила. Нельзя требовать чувств от кого-то в одностороннем порядке. Я вижу, что постоянно указываете на их дефекты, недостатки, называете их людьми поломанными, с искаженной судьбой, которых лечить надо. Это ли не дегуманизация, а?

И много ли на этом форуме, Док, цис-девушек, которые страдают от объективизации? Когда появятся, тогда и будем обсуждать тему объективизации девушек. Перед вами на форуме парафилики, которых всю жизнь объективизируют, абьюзят, транс-девушка. И при этом молчание насчет их объективизации. Зато о некоторых абстрактных цис-девушках, конечно, стоит позаботиться, которых дегуманизируют некоторые злобные парафилики...Ну да, так часто цис-девушки от парафиликов страдают, конечно (сарказм). Цис-девушки от здоровых гетеросексуалов страдают, с парафиликами они не пересекаются.

Последнее редактирование:
Вообще, Папа К -- больной человек, если честно.
Не спорю. Папа И с возрастом уже и прощения просил, и исповедовался в своих ошибках..
А Папа К - этого не делал и не собирается, верно?

не объективизируют девушек, у них нет на это способности.
Я о гетеро-парафиликам же.
Папе К, Папе И и других.
Кто пытается сделать из ребенка такого же. Но ещё круче, так хотят, как правило...и перегружают мозги детей...увы.

Я о гетеро-парафиликам же.
Папе К, Папе И и других.
Кто пытается сделать из ребенка такого же. Но ещё круче, так хотят, как правило...и перегружают мозги детей...увы.
Ну Папа И, возможно. Папе К пофиг было, честно. Он просто воспроизвел пролетарские скрипты, причем так, как умел. Да и я знакома была и без него с этим пролетарским подходом к половым отношениям и сексу.

Бабушка Д надвое сказала 😉
Ну и Док тоже.
Гею будет либо всё равно, либо противно, если девушка ему напишет, что она без трусиков. Как гетеро не возбудится, если друг пришлёт ему фото своей голой жопы.

Отсюда изнасилования, убийства на секс. почве.
Ну да, так часто цис-девушки от парафиликов страдают, конечно (сарказм). Цис-девушки от здоровых гетеросексуалов страдают, с парафиликами они не пересекаются.
Так пересекаются или что?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху