Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Спросили не тогда и не там.
Сам вопрос хороший, имеет смысл.
Но учитывая "ужа на сковородке"- ответ Вам нужен выгодный.
Не полезный , но с бонусами получаемыми.
Увы. См шапку.
Хорошо, я не тороплюсь. Все равно я считаю, что наша коммуникация сейчас лучше, чем раньше. Надеюсь, что и еще улучшится 🙂

Ты можешь взять ответственность за то, что с этим делать.

Ты себя не приняла.
Нет, принимаю в целом 🙂 Я описала там выше не свое нынешнее состояние, а в прошлом, давно. Сейчас лучше гораздо. Сейчас в целом для развития и самореализации живу. 🙂 В хроническом стрессе же не до этого, там выживание.

Я не могу ответственность за болезнь на себя взять. Когда просто тело все трясет и хочется выброситься из окна. Ни спать не можешь, ни есть, ни расслабиться и пр, огромная ненависть к себе, хочется себя переделать изнутри, ядро личности неправильно, все неправильно, одни сплошные вуальки и пр.
Да, верно, описали правильно, и я Вам сочувствую.
Кроме того - показываю причины этого , стороны, варианты...
Принимать решение Вам самой, конечно - но имхо уже после понимания. Которого нет.
Кристина по той же причине, отказ от понимания, пошла на конфликт, сначала попытавшись свести к шутке, мол давайте лучше о материальном. А не о таких вещах, которые пугают, которые хочется загнать поглубже за дверку.
О тех вещах, учиться управлением, саморегуляцией которыми я и говорю.

Да, верно, описали правильно, и я Вам сочувствую.
Кроме того - показываю причины этого , стороны, варианты...
Принимать решение Вам самой, конечно - но имхо уже после понимания. Которого нет.
Кристина по той же причине, отказ от понимания, пошла на конфликт, сначала попытавшись свести к шутке, мол давайте лучше о материальном. А не о таких вещах, которые пугают, которые хочется загнать поглубже за дверку.
У меня нет этого состояния, это давно было. Еще в году в 14, наверное. Ну вы помните. Или еще раньше. Но давно.

Хорошо, я не тороплюсь. Все равно я считаю, что наша коммуникация сейчас лучше, чем раньше. Надеюсь, что и еще улучшится 🙂
Лучше, кто спорит.
Но понимания, даже по термину тра* - пока нет.
Хотя я и сегодня, и ранее писал ...много раз, что этот термин предполагает объективизацию девушек, женщин. Фактически дегуманизацию.
На что я идти не хочу ни под каким соусом.

Лучше, кто спорит.
Но понимания, даже по термину тра* - пока нет.
Хотя я и сегодня, и ранее писал ...много раз, что этот термин предполагает объективизацию девушек, женщин. Фактически дегуманизацию.
На что я идти не хочу ни под каким соусом.
Я понимаю, что вы говорите. Я просто вредничаю иногда. У меня многоплановость мышления, я знаю вашу плоскость, про которую вы говорите. Но я не хочу в нее полностью опускаться, хочу свои подходы и понимание сохранять, плюс немного вредной быть. Плюс меня смущает, что по вашей схеме все сильно просто выходит, я этому противлюсь. 🙂 Плюс хочется темную сторону иногда показать того, о чем вы говорите, а также свою тень 🙂

Вы всё о себе да о себе. Ну не при чем тут с вами наши отношения. Я про свои отношения говорила, про свою жизнь. Вы теперь переводите на то что у нас с вами конфликт. Дело то не в этом вовсе.

Плюс меня смущает, что по вашей схеме все сильно просто выходит, я этому противлюсь. 🙂 Плюс хочется темную сторону иногда показать того, о чем вы говорите, а также свою тень 🙂
Без понимания - судить о простоте нет смысла 🙂
Темную сторону Вы называете тёмной. А мы как раз недавно у Ужика рассматривали ...сложность структуры и функций этой стороны Вас.
Которую Вы огульно обзываете тёмной, иногда желая ей пользоваться и создавая условия в виде обид или ещё чего.
Мы с Данте, каждый по своему, пытались это донести до Вас.
Но пока безуспешно🙂
Хотя эта структура....такая прелесть!😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху