Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Я придумала. Короче. Если у Ксюши или у кого-то возникнет вопрос, что я тут делаю.
Ребята, я тут только ради Спутника. Такие дела. Только ради этой маркуши. Надеюсь, разобрались. Если это можно в подпись аккаунта вынести "Я тут только ради Спутника", я так и сделаю.
dok34.ru я хочу статус обновить, а он не обновляется.

Если человек просит помощи, и ты можешь помочь, надо помочь обязательно. Меня этому папа научил. Но страдать или нет - это нам не подвластно. Если твоя помощь, которую они сами запросили, им помогает, это замечательно. Но это всё, что мы можем сделать. Насильно причинять добро не надо.
Является ли распространение научной информации о вариантах лечения, информации по поводу тех экспериментов, которые я на себя ставила по изменению сексуальности, насильным распространением добра? Вот Кантор своими исследованиям много добра сделал парафиликам, безусловно.

Является ли распространение научной информацией, вариантов лечения, информации по поводу тех экспериментов, которые я на себя ставила по изменению сексуальности, насильным распространением добра? Вот Кантор своими исследованиям много добра сделал парафиликам, безусловно.
Я не имела в виду, что ты всегда "причиняешь добро". Ты правда делаешь большое дело. Я просто полезла дальше, соряны, Ксюш

Я придумала. Короче. Если у Ксюши или у кого-то возникнет вопрос, что я тут делаю.
Ребята, я тут только ради Спутника. Такие дела. Только ради этой маркуши. Надеюсь, разобрались. Если это можно в подпись аккаунта вынести "Я тут только ради Спутника", я так и сделаю.
Это - редактирование подписи, в ЛК.

У меня на самом деле очень инклюзивное сознание, я почти всех людей принимаю. Раньше я ошибочно считала, что тут только должны быть люди с гендерными и секс. особенностями, сейчас так не думаю

А, понял 🙂
Некоторые люди общаются в Профиле.
Типа с утра "сегодня я весёлый и кофе выпил больше обычного". В обед "сытно покушал, встать не могу" и так далее.
Лента сообщений.
Но туда надо идти и читать.
Мне в этой ленте некоторые люди даже вопросы задавали...
Но это не подпись.
Подпись - видна наоборот всегда. Если нет запрета у кого-то с плохим инетом на просмотр подписей...

А, понял 🙂
Некоторые люди общаются в Профиле.
Типа с утра "сегодня я весёлый и кофе выпил больше обычного". В обед "сытно покушал, встать не могу" и так далее.
Лента сообщений.
Но туда надо идти и читать.
Мне в этой ленте некоторые люди даже вопросы задавали...
Но это не подпись.
Подпись - видна наоборот всегда. Если нет запрета у кого-то с плохим инетом на просмотр подписей...
А где подпись поставить?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху