Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Неее, ты меня вообще не задел, я не обиделась и не оскорбилась, просто поделилась размышлениями на тему.
Ну я имел в виду словами задел. Типо втянул не туда. Это хорошо что не обиделась, я так и подумал что не обиделась. Зачем бы тебе это надо было.pyat

Дети весьма приятные, спасибо! Не "приличные деточки", а скорее те, кого пугаются Данте с Ужиком:))

Дети весьма приятные, спасибо! Не "приличные деточки", а скорее те, кого пугаются Данте с Ужиком:))
Как интересно. Для меня это обычные дети, какими всегда бывают дети. Интересно сравнивать жизненный опыт с точки зрения впечатлений от обыденного

Ну кое чего я тоже дома устраивал по приколу. Что можно было. Доставал ремни все и пояса из шкафа и делал паутину в комнате. Или для матери строил замки. Или сам для себя.

А на улице было отстование в развитии видимо. Или боялся нарушить запреты. Вообще какие то запреты наверное были такими сильными что я может быть до сих пор боюсь.
Вот - как быть не в роле а самим собой, пусть прислушиваясь к субличностям...

Как интересно. Для меня это обычные дети, какими всегда бывают дети. Интересно сравнивать жизненный опыт с точки зрения впечатлений от обыденного
...именно! Для меня тоже живые обычные дети.
А Ужик с Данте...читая про таких детей - пропускают через себя и начинают...или в роль Бабушки лезть ("а ну слезь с дерева, кому я сказала!!"), или завидовать, или ещё что...
Хотя они сами внутри тоже такие, живые...но с запретом на подобное, на поступки ребяческие.

У меня на работе есть слишком дружелюбный австралиец. Часто пишет мне в Facebook, че-то подбадривать пытается.
И я понять не могу, это разность менталитетов, и он просто дружелюбный, а я не выкупаю или это попытки набиться мне в друзья и/или подход к началу флирта. Сложности интернационального коллектива

Кстати чот подумала в тему отношений основанных сколько-нибудь на сексе. Разные пары такие представляю. Типа она с вышкой, он работяга. И подумала об ихних интересах, общении, мировоззрении.

Кстати чот подумала в тему отношений основанных сколько-нибудь на сексе. Разные пары такие представляю. Типа она с вышкой, он работяга. И подумала об ихних интересах, общении, мировоззрении.
В моем представлении такие пары не гармоничны. Надо искать человека из своего круга. На мой вкус, для всех лучше, когда мужчина зарабатывает больше, но тоже происходит из того же круга, что и женщина.

В моем представлении такие пары не гармоничны. Надо искать человека из своего круга. На мой вкус, для всех лучше, когда мужчина зарабатывает больше, но тоже происходит из того же круга, что и женщина.
Теорий много 🙂
Глупый муж и умная жена могут быть гармоничны, как в одесских анекдотах 🙂
Или правда гармоничны.
Как и наоборот.
Но в любом случае социальные слои лучше близкие, либо сильный интерес к чужой культуре, социуму.
Иначе будет тоже как в анекдотах про сельскую и городского 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху