Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

А мне сегодня снилось астральное путешествие на саночках 🙂
Типа с горочки много раз катался, катался, и затем обрыв и я полетел, над облаками, выше, выше. Где облака пушистые и меня ждут 🙂
Но сказали возвращаться, даже осмотреться не дали. Полетел обратно, уже в квартиру, не на горку 🙂

С чучелами - мне менее понятно 🙂

А мне как то снилось ещё в подростковом возрасте - что я летаю на ковре самолёте, но он буквально сантиметров на 50 от земли парит. Я думал что при этом я росту. Когда снится полет во сне - то значит типо - растеш.

А сейчас иногда кажется бывает что я как-то леветирую сам

Компания деняк дала, сказала организовать team-building моей команды, тип сходить с ними куда-то, пообщаться в неформальной обстановке BECAUSE WE ARE A FAMILY. Слава богу, что хоть не на этих выходных, а то я не планировала видеть их рожи до понедельника.

Думаю, что сниму нам квеструм. А потом пойдём в бар.

Мне очень нравилась его пара в Карточном Домике. В первых сезонах. Да, они сволочи. Но они преданные друг другу сволочи. Оч нравились их отношения.

Мне очень нравилась его пара в Карточном Домике. В первых сезонах. Да, они сволочи. Но они преданные друг другу сволочи. Оч нравились их отношения.
У него "рыбьи глаза", он меня давно напрягал... а потом ещё оказалось, что он абьюзер беспринципный. Ну хз. Даже если невиновен - он мне не особо привлекателен...

У него "рыбьи глаза", он меня давно напрягал... а потом ещё оказалось, что он абьюзер беспринципный. Ну хз. Даже если невиновен - он мне не особо привлекателен...
Можно было ответить, что мне больше достанется. Но нельзя.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху