Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Трата на МРТ 3 тыщ. И да - это не лечится. Но ты знаешь что это есть. И что от этого не дохнут. В ошейнике читать можно.

Возможно это реально просто таблетки.
3 тыщи, это если ты не мнителен. А так, чтобы полностью убедить себя в отсутствии плохих болячек, нужно сделать от 3 до 5 мрт различных. С контрастированием и без. В том числе мрт мозжечка, гипоталамуса, больших полушарий и тп. Ну и ещё КТ добавить, мягкие ткани там лучше видно.
Ещё просмотреть блуждающий нерв и пошло-поехало.
Это я по аллергии летней узнал.

Просто видимо давно не было вакансии на нового HR. Ну тоесть вообще может не было. Там не один HR же если фирма крупная?
Не один, наверное. Мне просто мч это рассказал, он сидел в зале для встреч, и тут HR пришёл на работу жаловаться 😀

Ну может в России будешь и делаешь. А может уже и не надо будет может правда таблетки.
Та не, если врач сочтёт нужным, он и тут отправит. Или если у меня ещё будут эпизоды рвоты, буду сама просить его проверить и шейный отдел, и голову. Вдруг опухоль.

Не один, наверное
Скорее всего не один. У нас вообще hr-отдел это полноценный департамент, не меньше отдела маркетинга. Эйчары делятся по тому, на какие должности ищут людей, на мелкие расходные или ключевые, важные. По тому, в какой отдел ищут человека. По тому, работает эйчар с новичками или с сотрудниками. В общем, думаю, что далеко не один)

Последнее редактирование:
Та не, если врач сочтёт нужным, он и тут отправит. Или если у меня ещё будут эпизоды рвоты, буду сама просить его проверить и шейный отдел, и голову. Вдруг опухоль.
Вообще вот что одновременно классно и в каких-то моментах не классно в немецкой, да и европейской в целом медицине.
Они не загоняются по фигне. Типа вот заболел ребёнок, небольшая температура, ну и ладно, че, пусть пьёт побольше, само в итоге пройдёт.
Нет тебе 40 лет, ну и ладно, не надо просто ради интереса проверят щитовидку, ты не в зоне риска, если что-то заподозрим, так назначим, а сам не суетись.
Тут даже беременность не сохраняют. Выкидыш - значит, так было надо. На сохранение положат, только если год женщина не может зачать и сохранить ребёнка.

Ну в общем ничего не нашли в шее. Врач сказал не париться, тип может в пищеварии что-то не сработало, по давлению/кровотоку не увидел ничего примечательного. Опросил по поводу здоровья в последнее время, сказал, что звучит всё неплохо. Если случится снова рвота, сказал, тогда проведём обследование полное. И сказал тоже обсудить антидепрессанты с психиатром, но не думает, что дело в них, типа и лекарство, и дозировка не обещают никаких рисков.
Ну ещё сказал больше гулять. Но это вообще стандартная рекомендация любого немецкого врача. Гулять и пить больше воды.

Вообще вот что одновременно классно и в каких-то моментах не классно в немецкой, да и европейской в целом медицине.
Они не загоняются по фигне. Типа вот заболел ребёнок, небольшая температура, ну и ладно, че, пусть пьёт побольше, само в итоге пройдёт.
Нет тебе 40 лет, ну и ладно, не надо просто ради интереса проверят щитовидку, ты не в зоне риска, если что-то заподозрим, так назначим, а сам не суетись.
Тут даже беременность не сохраняют. Выкидыш - значит, так было надо. На сохранение положат, только если год женщина не может зачать и сохранить ребёнка.
Меня вот заморочили немного, как мне кажется, по фигне. Оказывается, мне надо теперь УЗИ молочных желез делать, минимум раз в год. Мне кажется, что фигня, а моя эндокринолог и терапевт говорят, что надо. Вероятность рака груди у тс есть ненулевая, как и у женщин, но вот даже моя мама не делает УЗИ молочных желез раз в год. Интересно, как в Германии ведут тс?

То что в Германии не делают лишний раз анализы -- это правильно, это экономика медицина. Надо медицинские ресурсы экономить, они не безграничны.

Вероятность рака груди у тс есть ненулевая, как и у женщин, но вот даже моя мама не делает УЗИ молочных желез раз в год.
Я не знаю, как ведут тс в Германии, но я хожу на осмотр груди раз в год-полтора, к гинекологу каждые полгода. После 30 начну ходить чаще. Это как осмотр у зубного, раз в полгода лучше появляться там, мало ли что.
Я и на гормоны кровь сдавала часто, в России, за свои. И тут бы сдавала, но тут труднее с этим. Убедишь врача, договоритесь, тогда назначит. Не убедишь - ну твои проблемы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху